Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Из-за атмосферы, что пытается давить в последнее время ...
Август, а для меня Харьков всегда останется родиной. Мне пофиг памятники.
Атмосфера на всех давит. И это переживем.
Август, перестань ныть! Я так сам могу, только в 10 раз лучше. Атмосфэра... Всё будет хорошо.
я думаю що це більше Чорнобиль та еміграція ніж щось іншеДк, к слову пришись - именно они продвигают тему не просто голодомора, а именно геноцида. Впрочем да, ну их. Опять зафлеймят тему.
Посилання видалено
Обратите внимание, что с 1990, когда было 51,5 миллионов, идет снижение. На сейчас нас осталось 46,46 миллионов. Итого, 5 миллионов как корова языком. А по историческим оценкам, в голоде 32-33 гг на территории Украины погибло 4 миллиона
Обратите внимание, что с 1990, когда было 51,5 миллионов, идет снижение. На сейчас нас осталось 46,46 миллионов. Итого, 5 миллионов как корова языком. А по историческим оценкам, в голоде 32-33 гг на территории Украины погибло 4 миллиона
rukus такими темпами не бывает,. Это в основном высокая смертность среди стариков и низкая рождаемость. И тыкать пальцем, кто виноват особо не надо промахнутся невозможно. Поговорим о геноциде украинского народа демократической властью в 1992-2007 годах ?
И ведь кроме флейма ничего не услышу.
Есть такое дело. Однако потерь еще больше.Обратите внимание, что с 1990, когда было 51,5 миллионов, идет снижение. На сейчас нас осталось 46,46 миллионов. Итого, 5 миллионов как корова языком.
Ну 4 млн. это нифига не демократическая оценка! Я считаю, что во время голодомора погибло не менее 180 млн. украинцев. Генофонд украинцев ПОЛНОСТЬЮ уничтожен. Все те, кто родились после 1933 - татаро-монголы и угро-фины.А по историческим оценкам, в голоде 32-33 гг на территории Украины погибло 4 миллиона
Есть такое дело. Однако потерь еще больше.Это тоже входит в цену незалежности. Пусть все умрут, кроме одного - настоящего щырого украинца. Он и будет по настоящему незалежным. И незалежно утикет в Польшу, торговать контробасом в вокзальном толчке.
![]()
И тем не менее, в последние 15 лет - территория Украина самая неблагополучная территория ЕВРАЗИИ с точки зрения убыли населения. В росиии ситуация значительно лучше, слава Богу. На Украине на самом деле должно жить миллионов 15 - и к этому идет.Ты прежде чем прикалываться, посмотри на динамику в росиии.Не зря ведь говорят, что у вас нужно около 15 миллионов оставить для обслуживания скважин и трубы, а остальных - фтопку. А в абсолютных цифрах в росиии гораздо больше убыль населения.
![]()
rukus такими темпами не бывает,. Это в основном высокая смертность среди стариков и низкая рождаемость. И тыкать пальцем, кто виноват особо не надо промахнутся невозможно. Поговорим о геноциде украинского народа демократической властью в 1992-2007 годах ?
И ведь кроме флейма ничего не услышу.
я думаю що це більше Чорнобиль та еміграція ніж щось інше![]()
Минус 5 миллионов из-за старости/болезней/несчастных случаев/..../рождаемость упала за 17 лет (там в списке и голод должен быть, куда ж без него) и минус 4 миллиона менее чем за год исключительно из-за голода - реально ты никакой разницы не видишь???
PS Забыл: минус 4 миллиона от ~30 миллионов при голодоморе и минус 5 миллионов от 52 миллионов в 1991 - тоже нет разницы?
Вообще то, я заметил, что помаранчевые хотят Харьковщину вдоль дорог заставить памятниками Шухевичу,Бендеры, голодомору итд..Что бы ехал а авто и чувствовал себя, как на кладбище..
" а на кладбище
-все спокойненько
-все спокойненько
-все пристойненько
-исключительня благодать!"
Получается, что без этих памятников Украина - не Украина..и украинци-не украинци..
Хотя если посмотреть в корень, то кто кого морил: сами себя и морили во главе с грузином Сталиным и Берия....
Ты прежде чем прикалываться, посмотри на динамику в росиии.Не зря ведь говорят, что у вас нужно около 15 миллионов оставить для обслуживания скважин и трубы, а остальных - фтопку. А в абсолютных цифрах в росиии гораздо больше убыль населения.
![]()
Мені здається термін вимирають не дуже підходитьДля тех кто в танке - это ссылка с официального сайта "Государственного комитета статистики". Там есть в разных разрезах эта динамика. Можно напрячь мозги и проанализировать.
К сожалению, это естественная убыль населения. Т.е. не уезжают люди, а именно вымирают. Про Чернобыль - связи нет. По крайней мере в таком масштабе.