Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодомор

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

Правилен ли закон о голодоморе

• да

Голосів: 82 48.5%
  • нет

Голосів: 79 46.7%
  • не знаю

Голосів: 8 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Август, перестань ныть! Я так сам могу, только в 10 раз лучше. Атмосфэра... Всё будет хорошо.

Август, а для меня Харьков всегда останется родиной. Мне пофиг памятники.

Родиной то останется, но будет больше желание уехать ... :(

Атмосфера на всех давит. И это переживем.

Не скажи, смотря сколько мм.рт.ст. ... ;)

Август, перестань ныть! Я так сам могу, только в 10 раз лучше. Атмосфэра... Всё будет хорошо.

ХЕЗ, может ты и прав, просто достало это все разделение на цвета и игра в подкидного, хотя ладно, пошел я ...

Останнє редагування:
Дк, к слову пришись - именно они продвигают тему не просто голодомора, а именно геноцида. Впрочем да, ну их. Опять зафлеймят тему.

Посилання видалено

Обратите внимание, что с 1990, когда было 51,5 миллионов, идет снижение. На сейчас нас осталось 46,46 миллионов. Итого, 5 миллионов как корова языком :(. А по историческим оценкам, в голоде 32-33 гг на территории Украины погибло 4 миллиона
я думаю що це більше Чорнобиль та еміграція ніж щось інше ;)

Сначала памятник голодомору, потом музей советской оккупации, памятник холокосту, чернобыль-сам памятник, памятник последнему стратегическому бомбардировщику и подводной лодке,памятник татаро-монгольскому нашествию, памятник Атилле-завоевателю, а гордиться чем?

rukus такими темпами не бывает, :( . Это в основном высокая смертность среди стариков и низкая рождаемость. И тыкать пальцем, кто виноват особо не надо промахнутся невозможно. Поговорим о геноциде украинского народа демократической властью в 1992-2007 годах ?
И ведь кроме флейма ничего не услышу :( .

Обратите внимание, что с 1990, когда было 51,5 миллионов, идет снижение. На сейчас нас осталось 46,46 миллионов. Итого, 5 миллионов как корова языком :(. А по историческим оценкам, в голоде 32-33 гг на территории Украины погибло 4 миллиона

Минус 5 миллионов из-за старости/болезней/несчастных случаев/..../рождаемость упала за 17 лет (там в списке и голод должен быть, куда ж без него :() и минус 4 миллиона менее чем за год исключительно из-за голода - реально ты никакой разницы не видишь???

PS Забыл: минус 4 миллиона от ~30 миллионов при голодоморе и минус 5 миллионов от 52 миллионов в 1991 - тоже нет разницы?

Останнє редагування:
rukus такими темпами не бывает, :( . Это в основном высокая смертность среди стариков и низкая рождаемость. И тыкать пальцем, кто виноват особо не надо промахнутся невозможно. Поговорим о геноциде украинского народа демократической властью в 1992-2007 годах ?

Почему? Услышишь. Начал этот геноцид синий "демократ" мосье кРАВЧУК. Хуже чем при нём Украина не жила никогда. Вот о нём пусть нам и расскажут, куда чего делось, куда делось ядрёно оружие и прочая. А также масон он или нет.

Только не путай с голодомором, там масштабы были побольше (в процетном соотношении), срок поменьше и убыль неестественная.

Останнє редагування:
Обратите внимание, что с 1990, когда было 51,5 миллионов, идет снижение. На сейчас нас осталось 46,46 миллионов. Итого, 5 миллионов как корова языком.
Есть такое дело. Однако потерь еще больше.:) Это тоже входит в цену незалежности. Пусть все умрут, кроме одного - настоящего щырого украинца. Он и будет по настоящему незалежным. И незалежно утикет в Польшу, торговать контробасом в вокзальном толчке.:)
А по историческим оценкам, в голоде 32-33 гг на территории Украины погибло 4 миллиона
Ну 4 млн. это нифига не демократическая оценка! Я считаю, что во время голодомора погибло не менее 180 млн. украинцев. Генофонд украинцев ПОЛНОСТЬЮ уничтожен. Все те, кто родились после 1933 - татаро-монголы и угро-фины.:(

Есть такое дело. Однако потерь еще больше.:) Это тоже входит в цену незалежности. Пусть все умрут, кроме одного - настоящего щырого украинца. Он и будет по настоящему незалежным. И незалежно утикет в Польшу, торговать контробасом в вокзальном толчке.:)

Ты прежде чем прикалываться, посмотри на динамику в росиии. ;) Не зря ведь говорят, что у вас нужно около 15 миллионов оставить для обслуживания скважин и трубы, а остальных - фтопку. А в абсолютных цифрах в росиии гораздо больше убыль населения. :язик:

Ты прежде чем прикалываться, посмотри на динамику в росиии. ;) Не зря ведь говорят, что у вас нужно около 15 миллионов оставить для обслуживания скважин и трубы, а остальных - фтопку. А в абсолютных цифрах в росиии гораздо больше убыль населения. :язик:
И тем не менее, в последние 15 лет - территория Украина самая неблагополучная территория ЕВРАЗИИ с точки зрения убыли населения. В росиии ситуация значительно лучше, слава Богу. На Украине на самом деле должно жить миллионов 15 - и к этому идет.:)

Так Ви і самі не говорите - мені про геноцид українського народу демократичною владою не багато відомо - тому якщо щось знаєте - пишіть ;)

Вообще то, я заметил, что помаранчевые хотят Харьковщину вдоль дорог заставить памятниками Шухевичу,Бендеры, голодомору итд..Что бы ехал а авто и чувствовал себя, как на кладбище..
" а на кладбище
-все спокойненько
-все спокойненько
-все пристойненько
-исключительня благодать!"
:пиво:

Получается, что без этих памятников Украина - не Украина..и украинци-не украинци..
Хотя если посмотреть в корень, то кто кого морил: сами себя и морили во главе с грузином Сталиным и Берия....

я думаю що це більше Чорнобиль та еміграція ніж щось інше ;)

Для тех кто в танке - это ссылка с официального сайта "Государственного комитета статистики". Там есть в разных разрезах эта динамика. Можно напрячь мозги и проанализировать.

К сожалению, это естественная убыль населения. Т.е. не уезжают люди, а именно вымирают. Про Чернобыль - связи нет. По крайней мере в таком масштабе.

Минус 5 миллионов из-за старости/болезней/несчастных случаев/..../рождаемость упала за 17 лет (там в списке и голод должен быть, куда ж без него :() и минус 4 миллиона менее чем за год исключительно из-за голода - реально ты никакой разницы не видишь???

Вижу разницу. Та катастрофа была достаточно локализована в времени. Был фактор, вызвавший смертность, его убрали, численность населения быстро восстановилась (за 5-6 лет).

Сейчас спад продолжается уже 16 лет подряд, т.е. действуют системные факторы, которые не исчезают.

Что больше похоже на планомерное уничтожение населения?

Показываю наглядно:

(c)перто отсюда Посилання видалено

Посилання видалено

Четко видно - во времена СССР наблюдался только рост населения (это к фразе о уничтожении населения коммунистами), а потом - только спад.

И там данные обрываются на 2001 году. Но спад продолжается - таблички на сегодня я уже показывал в предыдущих постах. Так что сейчас картинка еще нагляднее - спад длиннее и глубже. Фактически, сейчас населения в Украине меньше, чем в 1970 году, почти на миллион.

PS Забыл: минус 4 миллиона от ~30 миллионов при голодоморе и минус 5 миллионов от 52 миллионов в 1991 - тоже нет разницы?

Я могу посчитать проценты, да. ;)

Вообще-то речь началась с надписи на памятнике - "когда уходят миллионы, исчезает целая галактика". Вы это к тому, что сейчас галактика так себе еще, "поганенька"??? Дк, все еще продолжается, дружище.

Останнє редагування:
Вообще то, я заметил, что помаранчевые хотят Харьковщину вдоль дорог заставить памятниками Шухевичу,Бендеры, голодомору итд..Что бы ехал а авто и чувствовал себя, как на кладбище..
" а на кладбище
-все спокойненько
-все спокойненько
-все пристойненько
-исключительня благодать!"
:пиво:

Получается, что без этих памятников Украина - не Украина..и украинци-не украинци..
Хотя если посмотреть в корень, то кто кого морил: сами себя и морили во главе с грузином Сталиным и Берия....

"А вдоль дорог мертвые с косами стоят!"
PS С чего это ты такие выводы делаешь, а?

Дк, в росиии тоже свирепствует демократия. :yahoo:

Для тех кто в танке - это ссылка с официального сайта "Государственного комитета статистики". Там есть в разных разрезах эта динамика. Можно напрячь мозги и проанализировать.

К сожалению, это естественная убыль населения. Т.е. не уезжают люди, а именно вымирают. Про Чернобыль - связи нет. По крайней мере в таком масштабе.
Мені здається термін вимирають не дуже підходить ;)
Тут можна сказати що не народжуються просто нові дітки (віком 0-14 років)
1990 11084,2
2007 6606,4

Отже саме тут втрата на 5 мільйонів - чи можна це рахувати за сплановану акцію?

мона-мона...у нас все мона..у нас - демократия:клас:все для народу и во имя народУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Перед тем как пыжится над законом неплохо было бы установить количество жертв голода.

Назад
Зверху Знизу