Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодомор

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Правилен ли закон о голодоморе

• да

Голосів: 82 48.5%
  • нет

Голосів: 79 46.7%
  • не знаю

Голосів: 8 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    169
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да ты что??? почитай конституцию.....:D хотя на такое и возрадать смысла не имеет:D

Что именно имеется ввиду?

Как называется ситуация, когда к тебе в квартиру вламывается мужик, ну да, пусть у него и есть на это законные основания - например, это новый муж твоей жены, хотя хата твоя, а твоей жене негде жить, вот она и привела этого козла в вашу квартиру, и сначала этот дядя ведёт себя тихонечко, а потом с каждым днём наглеет, залазит в твой холодильник, подтирает твоими газетами жопу, ссыт в умывальник, бросает в твою постель бычки, когда тебя нет дома, а грязные носки вешает на люстру, а когда ты ему делаешь замечание, говорит - а шо такое? а я тут живу, и как этот так в картире номер 15 можно было допустить, чтобы Вася командовал, когда тут живу я, Иванов Ваня?

По хорошему, этому Ване-Патрику нужно вломить по челюсти, шоб летел с 10 этажа.

Останнє редагування:
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пояснюю.
На форумі є правила, згідо з якими модератори призначають порушення, виставляють бали.
Коли таких балів за дійсні порушння (срок яких ще не витік) накопичується більше 20, учасник автоматично блокується на день.
На нашому прикладі вийшло, що в Опала, якому були виставлені 3 порушення, загальна сума балів була меншою ніж 20. В Сомдаріса за порушення набралося більше балів (за рахунок дійсних попередніх порушень), в результаті чого він отримав автобан.

Т.е. Сомдариса забанили согласно принятым "демократическим" нормам, и произвола со стороны модератора Ферокса нет. Танка, спасибо! Теперь, я так понимаю, Сомдарису нужно извиниться перед Фероксом за все те теплые слова, которыми он облил его. Или слабо? ;)

Мдааа....., и тут Остапа понесло...
А еще царское правительство регулярно "голодоморы" устраивало. Пофиг что чаще всего в Поволжье, но его то же судить надо, и запретить царизм во веки веков.

Ну от хай наші північно-східні сусіди цим і займаються. Чи може давайте будемо намагатися витягувати скалку з ока сусіда, коли в самих в оці колода?

Рекомендую для ознакомления подборку материала о "голодоморе в Казахстане".

Посилання видалено

Много параллелей с "голодомором на Украине".

Посилання видалено

Останнє редагування:
Очень интересная ссылка! Без "балды"!
А у нас :закон правильный - контекст отвратный!!!

Вопрос.
Что заставило Советскую власть в те годы так прошерстить Украину, Казахстан, Поволжье?

И еще вопрос.
Отождествляли ли украинцы, казахи происшедшее истребление их народов с Сов. властью, русским народом?
И если да, то имели ли они моральное право "не любить" виновных, по их мнению, в издевательстве над народом.
Имеется ввиду тот период времени, а не 60-е, 80-е, нынешние годы.

Останнє редагування:
Я не пойму тех кто голосовал против, какой смысл? Вы что считаете что голодомор это было прекрасно? Когда в селе моей бабушки ели друг друга? Когда Украину просто уничтожали? Когда люди умирали десятками потому что Украину считали ненужной для Росии и вредной страной?

Вопрос.
Что заставило Советскую власть в те годы так прошерстить Украину, Казахстан, Поволжье?

И еще вопрос.
Отождествляли ли украинцы, казахи происшедшее истребление их народов с Сов. властью, русским народом?
И если да, то имели ли они моральное право "не любить" виновных, по их мнению, в издевательстве над народом.
Имеется ввиду тот период времени, а не 60-е, 80-е, нынешние годы.

Отказ идти в колхозы после затянувшегося НЭПА, утайка продуктов, которые шли на экспорт ...

Там русских почти не было, одни евреи: Ленин, Троцкий, Зиновьев, ..., посмотри фамилии, один дедушка Калинин - втесался, и то не понятно ... :-)

Рекомендую для ознакомления подборку материала о "голодоморе в Казахстане".

Посилання видалено

Много параллелей с "голодомором на Украине".

Нужно учитывать фактор, что одним и те же людям при разных переписях могли написать разные национальности. То же явление мы наблюдаем сечас, когда доля русских на Украине с 24% снизилась до 17% между двуме переписями. Голодомор?

Ну от хай наші північно-східні сусіди цим і займаються. Чи може давайте будемо намагатися витягувати скалку з ока сусіда, коли в самих в оці колода?

Юмор был не понят.
У вас любой голод стал голодомором. Официально на новоязе голодомор это только голод 32-33 гг, не более того. Так у вас и отключение воды геноцидом станет. Причины всех голодов до 32г. банальны - погодные условия, неурожаи.

Я не пойму тех кто голосовал против, какой смысл? Вы что считаете что голодомор это было прекрасно? Когда в селе моей бабушки ели друг друга? Когда Украину просто уничтожали? Когда люди умирали десятками потому что Украину считали ненужной для Росии и вредной страной?

Смысл в том что раздуваются жертвы голода, врут про причины и национальную направленность. При этом культивируется комплекс "советского негра" - нам сов. власть развиваться мешала, вот если бы не она мы бы щас ....... а дальше все от фантазии зависит.
Забавно про ненужность Украины читать.

Отказ идти в колхозы после затянувшегося НЭПА, утайка продуктов, которые шли на экспорт ...
НЭП в селах?
В казахских?

Нужно учитывать фактор, что одним и те же людям при разных переписях могли написать разные национальности. То же явление мы наблюдаем сечас, когда доля русских на Украине с 24% снизилась до 17% между двуме переписями. Голодомор?

Казахи русскими записывались?

Стало быть за клон уже не банят, а выдают баллы? Так люой клон, пока наберет больше 20, успеет здесь дерьма насливать три тонны. Потом пойдет в баню, зарегистрируется под другим ников и опять - двадцать пять, будет набирать баллы...

Кроме того, всем защитникам Сомдариса хочу сказать, что в бане оказывался не единожды. Без всяких объяснений. Потому что мои высказывания не нравились Каприкорну Лично.

Лично я за клонов удваиваю срок бана основного ника. Именно за клона somdaris ушел не на день а на два.

P.S. Кстати, клона s003 я не заметил. Официально предупреждаю, что за этого клона следующий раз, когда somdaris будет забанен - он будет забанен сразу на два дня, а не на один. И еще предупреждаю. Люди которые уже банились 1,2,3 и т.д. раз будут постепенно наказываться все сильнее и сильнее за аналогичные нарушения, вплоть до вечного бана. Ибо цель бана и прочих наказаний - попытаться научить человека общаться в обществе в соответствии с нормами и правилами, а если не получается - увы.

Останнє редагування:
Лично я за клонов удваиваю срок бана основного ника. Именно за клона somdaris ушел не на день а на два.
Бухгалтерия налажена?
Нарукавники.
Счеты.
Входящие, исходящие.
Перо за ухом.
Лысина.
И ветошь к ней.

Не думай, что придумал, что-то новое. Видали уже такое, неоднократно. При таком раскладе форум будет забит клонами, ибо пламенным бойцам с модерированием абсолютно наплевать на основной ник. Ситауция будет доведена до абсурда, потом придет Димокс - и всех разгонит, восстановив основные ники. Так что лучше и не начинай - бессмысленно.

не помню, чтоб Ферокс когда-нибудь прислушивался к здравому смыслу. Если на его работе у него есть подчиненные, то я им очень не завидую. Реальный самодур, мнящий себя стратегическим гением.

Юмор был не понят.
Це не гумор, а афоризм :-) (Вроді як з Біблії)

У вас любой голод стал голодомором.
Перепрошую, справді перебрав. Не голодомор, а голод.

Официально на новоязе голодомор это только голод 32-33 гг, не более того.
Можливо.

Так у вас и отключение воды геноцидом станет.
Ну якщо такі дії підпадуть під дію Конвенції про запобігання геноцидові - то чому би й ні :-) (Правда звучить маразматично)
Причины всех голодов до 32г. банальны - погодные условия, неурожаи.
Ага. І безголове керівництво державою. Наприклад:
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ще інформація є тут:
Посилання видалено
Посилання видалено

Классическое передергивание. Факт - гибель миллионов людей от голода - никто не отрицает, и все считают трагедией. А вот остальные Ваши слова - ничем не подтвержденная выдумка о причинах этой трагедии.

Моя позиция - никакого _геноцида_ (т.е. целенаправленного уничтожения людей по национальному признаку не было).
Максимум, что я могу предположить (и то, только под воздействием криков о "геноциде", подтверждающих документов я не видел) - что применялся принцип "кто не работает, тот не ест" для внедрения передовых способов ведения сельского хозяйства.

Против версии о целенапрвленном истреблении по национальному признаку говорит и простая логика. Посмотрите статистику смертей в то время. Практически все погибли от голода, а не в вооруженном восстании, бунтах. Так почему же люди предпочитали есть своих детей, а не, пусть и самоубийственно, восстать? Я вижу только два варианта:

1. Большинство свято верило власти, и переживало трудности ради светлого будущего хоть кого-то из детей. Но зачем тогда истреблять народ, настолько преданный власти?!

2. Украинцы - быдло, которое, как бараны, которых ведут на убой, спокойно принимают свою участь. Других таких народов в мире нет.
В нормальных странах массовые беспорядки может вызвать повышение, скажем, платы за высшее образование на пару долларов. Такой народ
никогда не построит гражданское общество и вполне достоин вымирания.

Вам второй вариант больше нравится?

Двойка по логике. Тогда кто не работал, тот ел.

Чушь. Примитивное понятие термина "работать". И, видимо, сил не хватило осилить весь пост, выхвачена фраза, имеющая весьма отдаленное отношение к основному содержанию поста.

Назад
Зверху Знизу