Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ясно то, что всей правды никто никогда не узнает. Плохо то, что этот вопрос еще одна линия раздела страны
Точно, линия раздела. На нормальных людей и подонков. Это понимаешь индикатор такой, как лакмусовая бумажка.
Лакусовой бумажкой я пользовался в детстве, был у меня набор "Юный химик", а ты видно не совсем правильно её применил, раз у тебя нету "границы".Ты лакусовую бумажку видел или пользовал хоть раз в жизни? Знаешь, что там нет четкой границы цвета, а плавный переход одного цвета в другой? "Линия раздела"... смотри, как бы таким вот образом самому в чьих-либо глазах "линию" не перейти в соответствующую сторону.
Точно, линия раздела. На нормальных людей и подонков. Это понимаешь индикатор такой, как лакмусовая бумажка.
Лакусовой бумажкой я пользовался в детстве, был у меня набор "Юный химик", а ты видно не совсем правильно её применил, раз у тебя нету "границы".
И что если "перейду" тогда будет? Придётся уехать в Балтимор?
Я читал. И не только тут. Есть две полярные точки зрения. Одна из них - ничего не было, все враки. Есть другая - специально голодом уморили десяток миллионов людей по той причине что это свободолюбивые украинцы.
Плохо когда человеческре горе политиканы используют в своих целях и устраивают пляски на трупах.
Я читал. И не только тут. Есть две полярные точки зрения. Одна из них - ничего не было, все враки. Есть другая - специально голодом уморили десяток миллионов людей по той причине что это свободолюбивые украинцы.
Есть еще и третья точка зрения: специально голодом уморили людей по той причине, что Сталину нужны были колхозы, а независимые крестьяне мешали. А по той причине, что крестьянство было сосредоточено в Украине, Поволжье и Казахстане, эти районы и пострадали больше всех. Принимаешь такую точку зрения?
Ferox сказав(ла):Есть еще третья точка зрения. Моя. Она состоит в том, что:
а) голод был
б) жертв было существенно меньше чем утверждают украинские националисты (порядка сотен тысяч а не миллионов)
в) жертвами был не украинцы в СССР, а крестьяне в СССР, то есть голод был классово ориентирован а не национально ориентирован.
а) 100% правдаЕсть еще третья точка зрения. Моя. Она состоит в том, что:
а) годо был
б) жертв было существенно меньше чем утверждают украинские националисты (порядка сотен тысяч а не миллионов)
в) жертвами был не украинцы в СССР, а крестьяне в СССР, то есть голод был классово ориентирован а не национально ориентирован.