Ой, вот не надо сравнивать приём пищи с курением...

Ещё никто не умирал бросив курить... Мысль , думаю, Вам понятна. Так что закидывать в организм всякую дрянь прийдётся, куда ж денешься. Разве у меня есть выбор?
Я так и не поняла, вы против голодания как такового или Вы против голодания краткосрочного?
...

Бякачка, я действительно допустил некорректное сравнение курения и приема вот той самой, напичканной
химикатами и генетически измененной дряни (как ты выразилась). Сделал это сознательно, чтобы ты обратила внимание и посмеялась по этому поводу. Думаю, что когда ты дочитаешь этот пост, тебе уже не будет так смешно, но для меня не это главное. Важне для меня дать альтернативную информацию, которая, может быть, даст вам толчок к началу чего-то нового. Она может не заинтересовать и ты выкинешь её за ненадобностью, но главное здесь то, что ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗНАТЬ, потому что ищешь. Тот кто остановился в поисках новой информации для себя, имеет такое же право НЕ ЗНАТЬ. Только от тебя зависит твой выбор.
Так вот вернемся назад.
Если сравнить тягу к курению с тягой к вкусовым пристрастиям, то курение это просто капля в море. Если сравнить воздействие на тело, то тут еще можно поспорить, что эффективней в убийстве твоего тела.
Хорошо я переиначу свое сравнение и скажу прямо. Как ты думаешь, есть смысл в кратковременных голодовках с последующим двадцатишестидневном употреблении токсичных, отравляющих и постепенно накапливающихся в тебе веществ.
Ты спросила:"Я так и не поняла, вы против голодания как такового или Вы против голодания краткосрочного?", я и не ждал понимания с первого раза и не жду со второго.
Я против голодания как таблетки от недуг и болезней, я за голодание как инструмент помогающий остановиться и начать переосмысливать свои поступки, образ жизни, привычки,свое окружение. Я ЗА ГОЛОДАНИЕ, как мощное средство с помощью которого можно увидеть такую концентрацию отходов, токсинов,паразитов,временно спящих болячек внутри себя, что нам даже в страшном сне не приснится.
Я ЗА ГОЛОДАНИЕ как инструмент дающий шанс телу высвободить силы для начала процесса очистки и вывода всего этого дерьма, ощущению нового себя.
Но Я ПРОТИВ выпивания голодания как таблетки, временных краткосрочных псевдо-улучшений, а затем свежей порции мусора во внутрь (в то время как выше тело только почувствовало в себе силы для разгребания этой свалки.
Чисто там, где не сорят, тем более убирать вы не успеваете.
Убирание следствия, не приведет тебя к решению проблемы. Проблема не решается на том уровне на котором она возникла.
Это как выделение соплей в нашем носе. Если мы решаем их убрать на этом же уровне, то причина для нас сами сопли. И мы начинаем капать в нос капли, лук, пить таблетка, дышать над тазиком и т.д.
Если понять что сопли сами по себе не могут возникнуть (посмотрите в дикой природе такого не наблюдается), то для нас сопли становятся следствием, и мы начинаем решать проблему на другом уровне и находим причину - слизь накопливающаяся в легких, которую они пытаются вывести.
Не дадим образоваться слизи в легких, не будет соплей.
Бросишь есть отраву не будет слизи в легких.
Перефразировав твой пост, могу сказать:"Еще никто не умирал, бросив есть отраву. Мысль думаю вам понятна?"
Но тебе закидывать в организм всякую дрянь прийдется, ну конечно, куда же денешься? Разве у тебя есть выбор. Выбора уже оприоре нет у твоих детей, ты их уже делаешь больными заложниками, ну а до внуков при таких раскладах вообще не дожить.
Что еще интересно, обрати внимание, в своем предложении ты используешь оборот "закидывать в организм", а теперь читай то что я напишу дальше, но только при этом внимательно слушай свои чувства.
Бяка, этим оборотом ты разделила себя и свой организм. Ты вроде как полностью отмазалась от того, что это твое тело. "Я закидываю в организм" - это легче чем взять на себя ответственность и представить мусорку отходов хим.производства, нефти, колонии грибков,разлагающихся трупов животных и на этой мусорке себя поедающего все это. Говоря при этом "Я закидую в организм потому что у меня нет выбора, мне нечего делать".
ВЫБОР ЕСТЬ!!!ПОМНИ ЭТО БЯКА.