писала не я, скопипастила мнение врача по поводу чисток и зеленый отходов,как в вашем случае
Ох, девушки. А технология фокуса проста, и я ее уже тут объясняла. Объясню еще раз. Вы выпиваете огромное количество масла, что вызывает бурное выделение желчи. Это первая точка невозврата, потому что, если у вас камни в желчном пузыре, то они могут застрять в протоке - разрыв пузыря, разлитие желчи, сожженные кишки и желудок, перитонит, смерть, хотя, может, повезет, отделаетесь удалением части кишечника. Смешиваясь с выделенной желчью, масло эмульгируется, становится более плотным, непрозрачным и от желчных кислот окрашивается в милые глазу разные цвета, в соединении с желудочным соком и соком лимона, проходя по кишечнику, масса захватывает пищу из верхних его отделов, ту, которая не удаляется предварительной клизмой, при этом эмульгированное масло разделяется на комки, которые оператор, присутствующий на процедуре, или вы сами и опознаете как "шлаки", "камни" и хер знает что еще, все это и дает ужаснувшую вас картину - мерзкий цвет, ужасный запах и огромное количество. А на деле ничего кроме желчных кислот из вашей печени не выделилось, а все остальное - вами же было выпито и съедено. При этом вы проходите вторую точку невозврата - ваш желудок раздраженный предварительной диетой, потом голодом, потом яблочным кислым соком, а потом маслом, подвергается еще и атаке лимнного сока, что вместе может привести к возникновению язвы, или к прободению той, что уже была. То есть - к кровотечению и смерти.
Дальше. Печень, вообще-то не просто фильтрует кровь. Печень занимает важную роь в процессе кроветворения, в имунной системе, в гормональной системе организма. Если вы полагаете, что такой стресс для нее не отразится на всех этих процессах, то вы заблуждаетесь. Далее. По вашему кишечнику, который, вообще-то, является довольно нежным органом, прет с ускорением масса кислоты из продуктов и желчных кислот, выжигая все, что попадается на пути, провоцируя его хаотичные сокращения, и из-за высокого давления от спазмов - забивания несвойственными остатками пищи вашего аппендикса. То есть - вероятность возникновения язв кишечника, заворота кишок, аппендицита, разрыва кишки и почти стопроцентная вероятность дисбактериоза. Это третья точка невозврата. Плюс возможный геморрой от напряжения прямой кишки.
А вот то что вы видите в качестве наглядного результата "чистки", я повторюсь - эмульгированное желчными кислотами и лимонным соком вами же выпитое масло, эвакуированные из верхних отделов кишечника вами же съеденные ранее продукты. И все. Именно поэтому я пишу - нехитрый фокус.