- 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Комуналка для пенсів десь 300грн. бо вних субсидіяпенсия 2к, минус коммуналку
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Комуналка для пенсів десь 300грн. бо вних субсидіяпенсия 2к, минус коммуналку
Ля ты какой капризный!![]()
Чем тебя тётки за 50 не устраивают, абы платили. Тебе же их не окучивать.
Правильно, так і треба писати, а то тутой можуть домушники читати.Правда сбережений у меня тоже особо нет.
Вважаєш він бонус має з підглядування у ванні за молодими орендарками?
Правильно, так і треба писати, а то тутой можуть домушники читати.
Ля ты какой капризный!![]()
Чем тебя тётки за 50 не устраивают, абы платили. Тебе же их не окучивать.
Люди пересядуть на вели. Наразі єлектровели виробляють в Україні та такі, що їх закупляють у США та ще Бразилія задля своїх копів купляє (там АКБ тримає заряд десь 12 годин). Для огрядних пані влаштують єлектро рікші.Через два - три месяца в городе станет транспорт, кассы упали до исторического минимума, маршрутчики за 16 часов работы зарабатывают аж 300 грн, в электротрансе ремонтники отправлены за своё счёт, поэтому любая мало-мальски серьёзная поломка поставит девайс под забор надолго, если не навсегда.
До мене вони не полізуть, бо вони лізуть не аби до кого, а спочатку пробивають хто і що. В мене нема нічого, що би їх зацікавило, хочь пиши, хоч не пиши.
Или даже вообще частично берёт натуройВважаєш він бонус має з підглядування у ванні за молодими орендарками?
Свекла, морковь, капуста, кажется, доступны для всех слоев населения. Яйца от 17 грн. Курица, печень, хек - это дорого?
Ну вообще килограмм хека стоит от 70 гривен, а килограмм толстолобика - от 30 гривен. И хек- мороженый, водичка стечет - меньше веса останется. Лично мне в сравнении с хеком по 70 нравятся стейки из толстолобика за те же 70 (для ленивых).
Ти в курсі, що лук ріпка у маркетах то Египетський?
навыки это опыт, который приобретается очень быстро. Тем более что выращивать хозяйство это не код писать- оно само растёт, ему просто мешать не нужно.
Читал.Я работаю на заводе, получаю очень маленькую зарплату,
свежая зелень без химии и по доступным ценам??? не смешите мои тапочки
на рынках можно хорошо поторговаться, и найти продавцов по-дешевле, иногда почти даром, как раз для бедных и безработных
Именно так. Я с мини-фермерством завязываю. Наверно. Невыгодно. Сухо. И жуки задолбали.
п.с. Хотя есть мысли про зелень.
Я не могу без мыслейно к мыслям надо еще вложения, поэтому буду сажать только для семьи.
А шо такого? Оччень даже полюбляю.Какой прикол в молоке для взрослого человека?
НормСало, пиво, водка
Вот без этого обойдусь.торты?
ох ёпта...Если сей народ не способен даже мычать, то дойдет до того, что и в голодомор будут все молчать как рыбы
На двадцати гектарах и обезьяна в турцию скатает, кто ж спорит.