- 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне совершенно не интересно, почему у вас нет детей, и, пожалуйста, не нужно мне об этом рассказывать. Я и так теперь о вас слишком много знаюКакое вам дело до того, по какой причине у меня нет детей? Я говорю ровно столько, сколько считаю нужным сказать, а вы, если желаете , можете рассказывать о своей личной жизни. А моя личная жизни вас никак не касается.
Я ни кого не учу, я высказываю своё мнение. а если бы я учила, то вы бы получили дельный совет от меня, а так просто проходите мимо)

неплохо бы уточнять, "что этих заработанных денег, хватит на полноценное питание и вообще на существование" именно чайлдфри, и именно в Харькове.для пропитания и выживания в условиях кризиса, не нужно сидеть ныть и голодать, а нужно идти работать на завод, на фабрику, в супермаркет, на стройку и тд. В общем туда, где есть работа. Этих, заработанных денег, хватит на полноценное питание и вообще на существование.