Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовщина майдана

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Да а что ты хотел если евреи друг за друга горой, а у нас друг друга только наебать может

Да, так и есть. Ну, вот еще одно направление в котором надо работать. Исправлять общество и общественные отношения.
Что отдельный человек, что общество в целом это же не константа. Общество как пластилин, из него можно сделать что угодно.
При союзе каждый пятый или шестой сидел в тюрьме. Начиная с пионеров создавались стукачи. Что хотите от такого общества.

Но стоит внедрять нормальные условия и пидарастизм будет уменьшаться очень быстро.
По моему в Китае хотят внедрить или уже испытывают систему персональный рейтингов. Все шаги человека пишутся, анализируются и пересчитывается рейтинг, а он серьезно влияет на какие то блага. Вот и все, быть гандоном резко не выгодно.

Надо было не Крымом заниматься, а вообще заниматься своими делами, а не майданить по морозу

Чтобы народ не выходил зимой на майдан власть должна иметь каналы связи с народом и не делать того, чего народу не нравится.
Вот Зе сейчас делает тоже что и янык, только то расии отдавал страну, а этот Соросу и прочим международным корпорациям. И что останется делать народу? Ждать еще пять лет?

Проблема в том что пока слепишь нужную форму либо населения не останется, либо территорий небудет . Это надо было ещё в 92 начинать лепить

Стану захватили в 90е. С тех пор у оккупантов другие цели.

Какие оккупанты в 90?

Преступные группировки.
Поинтересуйтесь предприятием под названием "Киев-Донбасс".
Например, киллер по фамилии Константиновский, который убил когда-то главу группировки по кличка Магадан, сидел депутатом парламента в прошлом созыве и собственно является хозяином партии Народный фронт.
Яценюк на него работал, Аваков, т.е. всё МВД. Да и сейчас тоже...

раз в год где то. на месяц два. сру им там - горланю ше невмерлу в пьяном угаре! унижаю сука окупантов в их осином логове! отдыхаю как всегда! до прохожих доебываюсь! я всегда так отдыхаю правда в последний раз в португалии отдыхал - там нарыгал под колокольней в поселке васко дегаммы - укачало блядь! но реально я всегда пою гимн! чтобы знали будуших властелинов мира!!!!!!!

Примерно так же себя вёл там, правда, не на отдых туда катался, а по делам. Крайний раз в 16-м, и думаю, шо не крайний, а таки последний: на выезде в МАПП Джанкой рыбоглазый пельмень мне 2 часа ебал мозг (вся маршрутка ждала на июльском солнышке), я уже мысленно с мамой попрощался.

Так он же сам и проебал возможность ассоциации с ЕС... Подпиши ассоциацию тогда - и никакого Майдана не было бы, пошёл бы на второй срок президентства....

А я о чем говорю. Как мыша на крупу набросился на российскую взятку и все проебал.

потому что только вату и кремлядей курочит от майдана так же, как тебя:)
видишь ли, отношение к майдану и патриотам это такой себе идеологический шибболет, позволяющий отличить гражданина Украины от ватника-малороса:)

опачки ... а ты всегда сама себе рассказываешь и сама себе веришь в свои бредни?
Ну-ка напомни мне хоть один мой пост где я высказывался против Майдана?
Иначе ты просто реальное псевдопоЦреотическое трепло!

ну ты ж вопело брехню, что никто из патриотов Украины даже тему не создал на эту годовщину? - ты. А на ХФ только вата пытается хоть как-то обгадить майдан патриотов, расспостраня любую брехню такого плана. При этом ты сам явно не причисляешь себя к патриотам Украины, следовательно ты - вата пророссийская

:рл:

Вот то что ты 100% враг этой страны таки это однозначно!
Потому что только враг городит бредни и сам же в эти свои бредни верит.
С тобой все понятно - можешь быть свободно.

:D это забавно наблюдать, как ты, ватник зеленый, начинаешь волать про врагов и биться в истерики сразу, как только я тебя словила на брехне про патриотов Украины и годовщину майдана:)

С тобой все понятно! Живи дальше со своими бреднями - иди себе дальше :D
Ты однообразно и неинтересно.
Да, кругом ватники, враги и псевдопоЦриоты - главное шо ты самое поЦриотичное из этой когорты. Диванное, правда, балабольное, но акуенно поЦриотное! :іржач:

Вообщем, отвянь.
Иди на площадь - там походу заждались таких.

А майдан начал Парубий со студентами и фактически Крым и война из-за него одного. ИМХО.
Мне сейчас все больше кажется что майдан вернее предпосылки для него-это операция спецслужб роиссии, что-бы оторвать крым и может быть домбас, и может быть образавать типа новоросию по типу приднестровья. Не они конечно руководили майданом, но они сделал все что-бы он был. Ну и заодно расшатать и опустить на бабки украину, что-бы не смотрели в сторону европы и нато, а занимались своим внутренним миром.

Мне сейчас все больше кажется что майдан вернее предпосылки для него-это операция спецслужб роиссии, что-бы оторвать крым и может быть домбас, и может быть образавать типа новоросию по типу приднестровья. Не они конечно руководили майданом, но они сделал все что-бы он был. Ну и заодно расшатать и опустить на бабки украину, что-бы не смотрели в сторону европы и нато, а занимались своим внутренним миром.

мінімум Кучма та Унітазій були московітськими найманцями до грабування України та віддалення її від Нато

знатно я тебя на брехне словила:D
у тебя уже сутки подгорает, ватник:D

:рл: Где ты меня подловила - факты в студию!
Пока ты просто трепло - и явно из офиса кукурузы!
А попросту кремлеботина - стиль ихний!

вот твой брехливый пост, вата

а ведь на ХФ было как минимум 5 тем, посвященных годовщине майдана, созданных патриотами...но тебе ж очень надо было сбрехать:D

:іржач: Ты бы еще прогнозы погоды выдавало на ХФ.
Я когда зашел на ХФ увидел только эту тему,которая висела уже сравнительно долго и ее мало кто даже откоментил.
Потом в п.5 мне дали ссылку типа а вот тема - и создана еще вчера!!!
А там даже со вчера никто ничего не написал!
Или было не так??? Все есть вначале переписки!
Посты в теме под номерами 1,2,3,5,10 красноречиво об этом говорят!
Но, в любом случае, это не давало мне повода брызгать соплями и слюнями, кидаться на людей и орать вата вата :іржач:
Так что не выхватывай контекст и не присобачивай пятую ногу колесу :D
То что ты явно кремлеботское - можешь лишний раз не доказывать!

ты соврал, Photonex. был на этой брехне пойман и мордой в нее вытыкан:D
А поскольку быть вытыканым мордой в свою же брехню тебе сильно не нравиться - у тебя уже сутки подгорает:D

Если ты хочешь меня просто поподкалывать - обычная реакция кремлеблевотины - то мимо.
Твои домыслы разбиваются о п.п.1,2,3,5,10 темы :D

Ну а теперь твой ход кукуруза - пять существующих в глаГном тем про Майдан про которые ты тут кукарекало!
Пока ты просто трепло!

А п.6 темы так вообще красноречиво подтверждает мои утверждения

Янукович конечно был не прав, но надо было его не выбирать на следующих выборах. А майдан начал Парубий со студентами и фактически Крым и война из-за него одного. ИМХО.
Якби х..ло не влізло, Крим та Донбас були б на своєму місці. А про Майдан забули через півроку, як у 2004 і жили далі (ну, може, долар був би 12)

тебе давали ссылки, брехло ватное:)
в этой же теме. НО поскольку ты не только брехливое, но еще и тупое - ты даже темы по ссылкам найти не можешь - но все равно брешешь, что этих тем небыло:D

Ты мне только дало ссылку на мой пост!
В п.5 дали ссылку на тему, в которой за сутки, за сутки, Карл! никто ничего не написал!
Так вот, трепло! Где твои 5 тем? Я тебе четко по номерам постов в теме все свое описал.

Назад
Зверху Знизу