Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовщина майдана

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
мінімум Кучма та Унітазій були московітськими найманцями до грабування України та віддалення її від Нато
Хаха. Ты думаешь КГБ-ФСБ не напичкало украинскую власть своими агентами? На все ключевые посты это 100%, да и во властных и силовых структурах я думаю их не меньше 80-90%.
Такое перспективное направление они без присмотра да ни в жизнь не оставят.

да, в котором ты сбрехало про патриотов Украины и годовщину майдана.
Ты просил доказательств твоей брехни - я тебя в эти доказательства ткнула твоей же мордой. Все правильно:)

Пять тем - иначе пшло брехло!

Логика железная, напали кацапы, а виноват Парубий :рл:

Если бы в стране не было хаоса во власти и блокирования силовых структур - то никто бы и не напал. Повода б не было для этого. Майдан создал прекрасную почву для отжима.

твое имхо основано на российской брехне:)

майдан начался из-за того, что выбраный вами мудак янукович отдал приказ избить студентов на майдане, требовавших евроинтеграции, которую ваш янык отказался подписать.
И РФ начала оккупацию украинского Крыма еше когда Янукович был президентом. И даже медальку за оккупацию крыма успела отлить
5A5CA09616C4C.webp

Т.е., веришь xуйлу? Неожиданно для украинского патриота. Мне почему-то помнится, как Турчинов рассказывал, что он отдал приказ не стрелять. Т.е., это все уже при Турчинове происходило, как и.о. Президента и главкома.

Если бы в стране не было хаоса во власти и блокирования силовых структур - то никто бы и не напал. Повода б не было для этого. Майдан создал прекрасную почву для отжима.

История не терпит сослагательного наклонения. Есть факты кацапы напали, нарушив все договора, которые они подписывали. Значит виноваты кацапы.

я верю фактам, Alexium. А вы их почему-то их пытаетесь игнорировать. Есть точная дата, отлитая русскими оккупантами в бронзе на гос медали - точная дата начала оккупации россией Украинских территорий.
Янукович все еще президент - а рф уже успела себе и медальку откатать за оккупацию украинского Крыма.

Веришь фактам, которые предоставляют кацапы? "На заборе пишут "хуй", а под ним дрова лежат". Кацапам верить - себя не уважать.

пытаться оправдать русскую оккупацию Украинских территорий таким образом способны только враги Украины, Alexium

Это к чему сейчас? Просто факт: если бы страну не остабил майдан - не было бы оккупации. Где здесь оправдание?

смотри как здорово:) стоило мне тыкнуть тебя мордой в твою же брехню - Photonex, и зарево от твоего пылающего пердака подсвечивает тему уже третьи сутки:клас:

Пять тем, трепло! Что, зассало? :іржач:

не ссала я на тебя, не преувеличивай свое унижение:D
я просто вытыкала тебя мордой в твою брехню:)

Шо - так подгорает? :іржач:
Я думал ты там отвяло, трепло!
Пять тем давай - пока ты остаешься мегатреплом!

РФ напала на Украину - вот это просто факт.

А то, что ты пытаешься оправдать русскую оккупацию тем, что в Украине революция достоинства произошла - это уже калька с кремлядских методичек. Их только враги Украины цитировать любят

Напала. А страны НАТО напали на Ирак и Ливию. На сильные страны не нападают, а когда они еще и остаблены - так это ж просто "подарок".
Я смотрю, ты в методичках лучше меня разбираешься. С чего бы это? :D

Назад
Зверху Знизу