Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовщина майдана

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
впечатление сложится у всех, кто читает форум, а это большинство людей, которые читатели , а не писатели.
если ты волонтёр, то как ты можешь писать этот бред, что майданом мы освободились от днр и лнр?

Наверно потому, что обыкновенная логика и критическое мышление подсказывает, что в тех городах, где победил майдан, там нет лнр и днр.

Но у альтернативно одарённых людей на этот счет другое мнение.

ты что-то не то делаешь
Вначале ты утверждаешь форумный фейк *стасичка ппсник*, потом, по форуму ж, убеждаешься - *хпи*, а сейчас мне вещаешь, что *мы не дождемся*:)
Кто это *мы*? Я не жду, я и так в курсе Стасичкиных научных работ.
А ты там ( в работах) чтО для себя хотел познать?:)

Я думаю их просто не существует.

а логика где?
Ты ж сам пишешь:

или ты думаешь, что Украина уже настолько банановая республика , что в высшее учебное на административную ставят ппсника, без степени и научных работ?:D

та да
логики из них те еще:D

Я когда в ХПИ учился у нас было несколько преподавателей, которые тупо перерисовывали решения задач. Помню по дискретоной математике решаешь задачу другим способом, а этот дум понять не может. Или лабы на С сдавал вместо паскаля. Вся группа ржала, когда этот дуб у меня работу принимал. Это конечно давно было, но не думаю, что ситуация в корме изменилась. Особенно на "гуманитарных" факультетах.

звучит красиво и правильно, на практике как были рабами и так остались

На воротах Освенцима тоже была красивая надпись «Arbeit macht frei» (лат. Labor omnia vincit) — фраза на немецком языке, звучит как «А́рбайт махт фрай», что в переводе означает «Труд делает свободным» или «Труд освобождает».
Правда на воротах Бухенвальда уже особо не церемонились, а написали suum cuique [суум куиквэ] — всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.

А так однозначно - как были рабами так и остались - только писанины добавилось и тарифы выросли.

зай
Я тебе по КПИ сказать могу, в ХПИ я ни училась, ни работала.
Но, глядя, на логику твоих размышлений (то таки Стасичка, получается, не ппсник иль таки тебЯ плохо учили, где суть, о чем ты красной нитью? ), я б тебя даже на гуманитарный не приняла. Уж звыняй:)

Мне честно говоря все равно что ты считаешь. Искать по сообщениям сабжа доказательства мне лень.

Сам был за. Сам дурак. Каюсь. Шо лично вам дал Майдан? Чем изменил жизнь к лучшему?
На мой взгляд, это типичный госпереворот. Не было б майдана был бы и Крым и ордло наше.

А давайте так. Кто первая жертва из гладкостволки убит? А ниче шо молодого пацаца до этого ебнули разрывной пулей? Срочника. У беркута такого оружия не было. Вы тут либо спите либо не понимаете,что происходило реально.
Это непопулярные вещи. Которые мало кто озвучивает. Но первый кто погиб это срочник из Феодосии. Год нельзя было подождать до выборов?
Уебки ....

так и запишем: vaycartana - балабол, разносящий фейки по ХФ.
В общем, слабое звено. А Стасичка таки профессор. Математик.
И очень печально, что балаболы пытаются рот математикам прикрыть. Пролетарьят в действии))
С твоих слов. Которые ничего не стоят.

?:)а я при чём:

да меня и вообще не есть
Но поиск по форуму таки существует:
:)

а-ну швыденько найди тут слово *ппсник*.
Do it!
Делать мне больше нечего. Я вообще писал, что бывший. Так что лечите склероз мадам.

о, великий порохобот. Просвети, шо ж хорошего простым людям принес майдан?)
Зарплаты выросли, да? коммуналка уменьшилась, да?))
АААА, безвиз и томос потрох выбил? ой-вэй, зажили сразу. Ну всё, завтра в Европу вступим и будем летать в Вену кофе пить.

Простым бывает только мыло.
Красиво жить нужно заработать. Не заработал, катайся на Барабашку на экскурсии. Кто работает, тот и ест, и катается в Вену попить кофе. Остальной рукожопой совковой хуйне сидеть ровно и сопеть тихо.

Главная ошибка майдана в том, что он остановился на пол дороги. В следующий раз после победы майдана всех папередников надо будет убить без суда и следствия, а все их имущество забрать и разделить. Иначе нам удачи не видать.:клас:

В 1917 помните что было? Думайте что говорите. Если не такие как вы, жил бы я минимум получше. Потому что ебучие комуняки отжажи в свое время две гостиницы. И здание на бурсатсоком спуске 1. В сухом остатке....

Им управляли пидарасты, которые просто хотели скинуть яныка, но вышли самые лучшие люди страны и огромное им спасибо за это!
Большинство из этих людей погибли на Майдане и в АТО под Илловайском.
А пидарасты-управители - 5 лет дерибанили страну.

Большинство из этих людей погибли на Майдане и в АТО под Илловайском.
А пидарасты-управители - 5 лет дерибанили страну.

Пидарасты и создавали условия, чтобы они погибли. Создавали условия чтобы армия была не эффективной. Да я больше чем уверен, что генеральный штаб у них был один на всех. Враги Украины сидели вместе и решали, как бы к украинского народа создавать впечатления, что мы сражаемся, но так что бы фронт особо не продвигался.

Проверить наших 500 генералов и комбригов на полиграфе и мы получим все ответы.

Вопрос в другом, смысл их смертей? Чтоб скинуть президента которому остался год на посту. И только ради этого в стране война и жертвы уже шестой год. Оно того стоило.
Ну чем Янык с Азировым был хуже ПеПо и Гройсман? Томос не давал, или держмовою володіл погано? Да за это стоит жизнь положить)))

Кто-то забыл про рейдерство, безконечный рефинанс левых банков. Возврат ндс при левом экспорте и не возврат его же реальным импортерам. А так да ничем не отличались. Пока овгз Украины покупали, эти черти еще барахтались. А когда лафа закончилась, попытались мвф откат предложить. Их послали в жопу, тогда они к кацапам пошли. Чем дело кончилось все знают.

Я бы не называл ВО Свободу, братство Корчинского и прочих нацюков с отбитыми ультрасами лучшими людьми.
За всех этих гурт "лучших" скопом народ Украины дает только 2% на выборах почему-то.

Насчет Тягнибока, Яроша и Корчинского, думаю это это агенты фсбышные. У них своя роль была. А ультрасы это патриоты, нормальные пацаны, но их аккуратно упаковали в Азов и они тоже не поняли наебалова и ничего не решали, да и управлял ими Аваков.

Я писал об основной массе людей, которые просто выходили на Майдан, помогали майдану и просто хотели освободить Украину от бандитской власти.

Ага, да сейчас. Вон Сеню уже проверили на полиграфе.

Ну, это образное выражение. Так спросить, чтобы они не могли правду не сказать. А полиграф это будет или паяльник в жопе это уже нюансы.

Назад
Зверху Знизу