Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Годовщина майдана

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
я то и не говорю что после революции обязательно будет потеря территорий, но зачастую это происходит. А Британия всегда старалась поднасрать Франции, как сейчас рашка поставляет гумконвои и добровольцев, так и Британия поступала, и не только в Европейской части но и в колониях. Ну смена династий в Англии то понятно, но элиты на местах это сильно не касалось.
Я то вообще толкую о том что революция приводит либо к войне, либо к потерям территорий, либо глубочайшим экономическим кризисом.
Революция - это всего лишь следствие кризиса и иногда спусковой крючок, а не его причина. Франция тому наглядный пример. У Людовика не хватало воли ни нанять министра вроде ришелье ни самому продавить налоги, а про убрать причину я вообще не говорю

т.е. , хтось за копийчыну фейк придумал (про ппсника), ты подхватил и понес радивом в массы?:)

Я с ним пару раз спорил, на тему ссср емнип. Помимо чуши что ссср был лучше ничего не добился. Я ему про привода советские уебищный и сравнил их с индраматом. А у него истерика.

Это потому что западная Европа сытая и ленивая сегодня, а ещё лет 30-40 назад в Европе было довольно таки жарко, это и северная Ирландия, и баски, и ЕТА, и РАФы, коммунбригады и др. было чем то похожее на Африку.
А да вот ещё Балканы в 90-х показали что и в цивилизованной Европе могут устроить бойню.
Балканы - это отдельный разговор. Они себя никогда одним государством не считали. А за 4 века постоянных войн, в том числе за независимость там в головах такой мусор особенно у сербов слава Карагеоргия многим покоя не дает.
Но в целом после 2й мировой переделов территории не было. Не считая развала СССР и его сателлитов.

:) Стасичка профессор. Математик. Он на проблему смотрит комплексно и стратегически в силу структуры своего мозга. А ты ему точечно... за Rexrothы:рл::D
Конечно будет раздражать

В случае поциента правильно писать проффесор.

ну ок.
На форуме ты док, а Стасичка - ппсник. :угу:
А вот выключишь форум ... и дока нет. И ппсника:D

Бабць, ты майданила седня на площади в честь праздника?
Кричала банду геть? :D признавайся

ах, положите вилку...*
(блин, наверно, слишком сложно для вунючиков сказала:D)

Да, я дыбил же (с) :D
Это по старословянски? :D
Ба, как тебя по отчеству? Я хочу тебя по имени отчеству называть:D

ну ок.
На форуме ты док, а Стасичка - ппсник. :угу:
А вот выключишь форум ... и дока нет. И ппсника:D

Кагбе он сам писал, про свою ментовскую юность. Что не сильно предполагает знание математики. Так и вижу весь райотдел теорему ферма доказывает. Во главе с проффесором.

знаю бригаду нейрохирургов по выходным занимавшихся высотными р-тами из-за предельно недостаточной - в соотношении с пакращеннями- оплаты их труда на основной работе. Так что, теперь тех нейров альпинистами назвать?)
Насколько память не изменяет по той писанине ( Стасичка поправит), тогда еще не профессор занимался баллистической экспертизой - работа как раз для математика.
Хотя, против ппсников тоже ничего не имею, служба нужная, чай не на диване сидя на форумах ебланить.:)
Да конечно баллистическая экспертиза. Можно спросить чего?

у меня?
У меня низзя. А у работавшего по роду службы -Стасички можно. Наверное

Поиск по форуму выдает место работы поциента ХПИ. При том явно административная должность. Можно выложить референц лист научных работ проффесора?

Бабу Параску наградили к годовщине майдана чи не, или то не с того майдана?

по идее, должно быть ментура, ппс:(

если они по поиску по форуму находятся, то админ бан тебе не накладет за вылож. Возможно:незнаю:

Я так понимаю, что списка научных работ мы не дождемся.

Назад
Зверху Знизу