Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главный раввин РФ обвинил украинцев в уничтожении евреев во Второй мировой

бендеровцев и евреев, не ясно штоли ;)

И шо, давно жители города Бендеры побратались с евреями?

Да тут в РФ много за кого не покаялись, так что за этих тож не буду, но как только приеду в демократическую страну сразу рассаюсь во всех преступлениях.

То есть ты не желаешь применять свою логику к себе самому?

Довольно интересная история,я то же при всякой возможности стараюсь поговорить с очевидцами тех событий.
Только я говорил,не о наказании преступников или правонарушителей.В данном случае,идут бои,горячка,а тут раздели местные мертвеца,понятно,что разъярённые немцы всех расстреляли,но до этого же не расстреливали от нечего делать.
Я говорил о спланированных акциях уничтожения евреев,деревень в партизанских районах.Немцы старались беречь своих солдат от психологических травм,а расстрел женщин,детей это не бой с врагом и любой солдат это понимает и делать этого не хочет.

Имхо, расстрел всех подряд, т.е. и женщин и детей и стариков, за раздетого немца - это и есть от нечего делать. Но в принципе твои слова звучат логично. Только одно "но". С кем из стариков (кто видел войну непосредственно своими глазами - в упор) я ни разговаривал - никто не говорил о том, что наши участвовали в казнях и зачистках. Говорили, что обычные вояки - просто люди, а вот СС - зверьё, которого даже свои боялись. Сдать мелких вредителей всякие там старосты-хуяросты могли - бывало, но стреляли их немцы. Может, конечно, этого просто в наших местах не было, того, о чём ты говоришь.. но ты же сказал "на территории СССР"

А на Украине есть главный равин, чтоб... российскому равину?

Бабушка моего друга прятала еврейскую семью.
Вот бы ей понравились подобные бредни.
Угу. Мама моего тестя тоже. На Буковине. Я об этом уже писал. Очень бы ей сейчас приятно было. Спасибо блядь главному равину россии. Урод и ублюдок.

Хе-хе.. даже если у иудея украинский паспорт - всё равно он еврей. Даже в Штатах иудеи не становятся "американцами", а остаются евреями. Так что раввину Украины пох, что там на украинцев говорят. Конечно, иудеем может стать и не еврей, но он всегда будет паршивой овцой в стаде. Имхо

Хе-хе.. даже если у иудея украинский паспорт - всё равно он еврей. Даже в Штатах иудеи не становятся "американцами", а остаются евреями. Так что раввину Украины пох, что там на украинцев говорят. Конечно, иудеем может стать и не еврей, но он всегда будет паршивой овцой в стаде. Имхо
После таких слов понятно, что равинами назначают кого попало, главное, чтоб жыденькая бородка была и черная- черная шапка. Давеча смотрел по тв, что равин не снимает шапку за столом, он что в ней и спит?

Харьков кстати удерживали,а потом второй раз отбивали именно СС объединённый корпус из девизий"Лейбштандарт" ,"Райх","Мёртвая голова" под руководством Пауля Хаусера.

Какой кошмар! Мы все умрем.

Я тебе сочувствую. Ты долго гавкал?

Какого хрена тогда нервничаешь тут?

А твои предки тоже евреев геноцидили?

Да-да... это конечно, кто угодно гавкает, только не Виталя :D

После таких слов понятно, что равинами назначают кого попало, главное, чтоб жыденькая бородка была и черная- черная шапка. Давеча смотрел по тв, что равин не снимает шапку за столом, он что в ней и спит?

Может это был Боярский?

Есть и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там и главный раввин, и главный фельдман, и самый главный червоненко Украины.

Билли, у Фельдмана есть ответ на один из твоих вопросов.
Во-первых, Берл Лазар плохо говорит по-русски, и его речь можно неверно толковать. Во-вторых, вряд ли он возьмется рассуждать на тему междунациональных отношений в годы Второй мировой войны, потому что это сложная тема, которая нуждается в профессиональных знаниях. В-третьих, насколько мне известно, Берл Лазар высказывал только критику по поводу присвоения звания Героя Украины Степану Бандере. Если в Польше и даже в Украине по этому поводу есть неоднозначные мысли, то почему их не может быть в россии?.

Есть и

Однако.. беру свои слова в зад:D

Есть и
А вот это мне понравилось, мужик рулит.
Яков Дов Блайх, главный раввин Украины:
ЦЕЛЬ ЗАЯВЛЕНИЯ xуйла И ЛАЗАРА – СДЕЛАТЬ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ ИЗ УКРАИНЫ АНТИСЕМИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО
То, что говорил главный раввин россии Берл Лазар, адресовалось не нам, – это он говорил лично для xуйла. Лазар говорил это только потому, чтобы сделать приятное своему премьер-министру.

Есть и

:D:D:D

Там Яков Дов Блайх красиво разделал все орешки xуйла и блеяние Берл Лазара.

Особенно не состыковался Гениальный План xуйла с количеством "праведников мира" в Украине.

:D:D:D

Там Яков Дов Блайх красиво разделал все орешки xуйла и блеяние Берл Лазара.

Особенно не состыковался Гениальный План xуйла с количеством "праведников мира" в Украине.

Нормальный дядька: такой вполне харьковский с виду мужик. Запросто могу представить его себе с гитарой на каком-нибудь ксп.
Борода, правда, не шибко окладистая. :)

А вот это мне понравилось, мужик рулит.

И не говори, эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

И не говори, эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Это ты к чему ляпнул?

Виталик обладает невероятным талантом раздуть муху до размеров слона.
Ну не знал человек русский язык и сейчас не шибко знает,что вы от иностранца хотите? Со слабым знанием языка- не такое можно наворотить.
Вот вам пример из жизни.Израиль,междугородний автобус-поездка долгая,пассажиры дремлют.Вдруг просыпается молоденькая солдатка и с сильным русским акцентом начинает вопить-"У меня запор!". Пассажиры,натурально отводят глаза и смущаются-зачем всем свои интимные проблемы выкладывать?Солдатка продолжает надрываться.Пассажиры вынимают мобильники-вызвать скорую,у девушки явно от жары крыша поехала.Тут одну тетку осеняет-"Девочка ты хотела сказать...". Солдатка прекращает вопить и смущено кивает головой-весь автобус сползает под кресла и гомерически гогочет. Кстати,что хотела сказать девушко? Учтите-нужное слово в иврите мало отличается от слова "запор"-потому что однокоренное. Хто первый догадаетсо?;)

Виталик обладает невероятным талантом раздуть муху до размеров слона.
Ну не знал человек русский язык и сейчас не шибко знает,что вы от иностранца хотите? Со слабым знанием языка- не такое можно наворотить.
Вот вам пример из жизни.Израиль,междугородний автобус-поездка долгая,пассажиры дремлют.Вдруг просыпается молоденькая солдатка и с сильным русским акцентом начинает вопить-"У меня запор!". Пассажиры,натурально отводят глаза и смущаются-зачем всем свои интимные проблемы выкладывать?Солдатка продолжает надрываться.Пассажиры вынимают мобильники-вызвать скорую,у девушки явно от жары крыша поехала.Тут одну тетку осеняет-"Девочка ты хотела сказать...". Солдатка прекращает вопить и смущено кивает головой-весь автобус сползает под кресла и гомерически гогочет. Кстати,что хотела сказать девушко? Учтите-нужное слово в иврите мало отличается от слова "запор"-потому что однокоренное. Хто первый догадаетсо?;)
ну не томите :) не все же тут иврит знают :)

Не совсем все так, хоть нам такого и хотелось бы. На процессе Демьянюка тоже шла речь о украинцах. Там тоже плохо знают русский язык?

Просто украинцам приходится отдуваться за часть украинцев. Я про современных Героев Украины.:(

Назад
Зверху Знизу