Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главный раввин РФ обвинил украинцев в уничтожении евреев во Второй мировой

Кто может знать, что хотел сказать этот раввин. Может это реакция на присвоение Бандере звания героя Украины? Раз Бандера - герой Украины, значит он почитаем всеми (ну или большинством) украинцами, значит все (ну или большинство) украинцев одобряют действия этого героя, значит все (ну или большинство) украинцев одобряют уничтожение евреев.
Еще раз:
Я встречал этого козла в Нью-Йорке на слете раввинов. Типичный придворный холуй. Он такого нарассказывал с трибуны о Путине - я о Брежневе такого не слыхал. xуйло ему покровительствует, вот он и старается.
просто пидор он, и Путиножополиз. Это ВСЕ что он имел в виду. Поскольку Великому Солнцеликому xуйлу сейчас ВЫГОДНЫ хохлы-враги (именно УКРАИНЦЫ, а не просто Украина), то выгодны они и его придворному шуту-раввину.

Ну да, и вылизывание жопы в стиле xуйло-герой, на съезде раввината в НЙ это тоже что-то невнятное? Кстати, ТАМ он по аглицки говорил, на своем родном. или он его тоже плохо знает?

Кто может знать, что хотел сказать этот раввин. Может это реакция на присвоение Бандере звания героя Украины? Раз Бандера - герой Украины, значит он почитаем всеми (ну или большинством) украинцами, значит все (ну или большинство) украинцев одобряют действия этого героя, значит все (ну или большинство) украинцев одобряют уничтожение евреев.

Н-да. А Янукович оказывается вполне ничего.

Мне больше нравится история с призывником про "хатуль мадан".

Ты хочешь сказать, Брежнев был четырежды почитаем советским народом ?

Вкладення

• Leonid_Brezhnev_as_Marshal.webp
    Leonid_Brezhnev_as_Marshal.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 53
Ну да, и вылизывание жопы в стиле xуйло-герой, на съезде раввината в НЙ это тоже что-то невнятное? Кстати, ТАМ он по аглицки говорил, на своем родном. или он его тоже плохо знает?
Его родной язык итальянский.

Не совсем так-"тахана" это собсно сама площадка для остановки, или здание если это центральная большая остановка-"тахана мерказит", а просьба о остановке в какой либо точке все таки "ацира" кроме того там не сказано что девушка не знала язык,просто она его знала не в совершенстве...

ну хорошо, раз ты говоришь то пусть так и будет.. :іржач: :іржач: :іржач:

Цитата:
Сообщение от Enclave_east
та мы не только евреев умудрялись уничтожать а еще самх себя что щас и продолжаем делать

:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас:
правильно подметила

Встретились два мазохиста..

Ну где Вы в россии найдёте столько почитателей Брежнева, сколько есть почитателей Бандеры здесь на Харьковском форуме.

Можно считать, что это молчаливое признание своей глупости о почитании "государственных" героев в народе...:кисс:

этот Берл Лазар - мечта антисемита - публичновысказывающийся малообразованный еврей при московском дворе... теперь приличные люди должны за него оправдываться, чтоб антисемитам не было так хорошо...

как же тут патрика не хватает....:(

В грехах не был замечен ©

Да-да... это конечно, кто угодно гавкает, только не Виталя :D

Ну вот видишь, ты и сам понял, что гавкаешь - ты. Умный мальчик, можешь еще и пряник взять с дальней полки. Если дотянешься.

но ведь эта тема для него просто РАй!

Благодарю. Мне кажется, это очевидно, что у раввина напряг с речью. И исходя из этого, я не стал бы делать таких привлекательных заголовков, как ТС.

Однако, заголовок придумал не ТС, ТС его просто переписал из источника.

Благодарю. Мне кажется, это очевидно, что у раввина напряг с речью. И исходя из этого, я не стал бы делать таких привлекательных заголовков, как ТС.

Кстати, ты ссылку внимательно прочитал? Мало того, что там частное мнение Червоненко (впрочем, я с ним в принципе согласен), там есть и такое:

Думаю, это информационная провокация. ...
Вообще же, считаю такие провокации со стороны российских СМИ очень опасными ...

То, что говорил главный раввин россии Берл Лазар, адресовалось не нам, – это он говорил лично для xуйла. Лазар говорил это только потому, чтобы сделать приятное своему премьер-министру.

А вот если бы я так с самого начала написал, то тут бы стояли только визги от озабоченных поисками русофобов.

Почему только из Украины? Опять вы на себя одеяло тянете. Кровопийцы еще и Прибалтику упомянули.

А где там есть слово "только"?

Вот спасибо! Открыл нам глаза на то, почему тут многие свидомиты обвиняют не Сталина и Берию, а русских. Теперь будем знать, почему они нам Лазаря поют. :іржач:

Абсолютно дурацкий по смыслу комментарий. Впрочем, каков поп автор комментария, таков и приход комментарий. Чему тут удивляться? :)

Виталик обладает невероятным талантом раздуть муху до размеров слона.

Действительно. Что за народ пошел? В рожу плюнешь - обижаются! Нет, чтобы "спасибо" сказать. Да? :D

Молодец. Надо и тебя премьер-министром сделать. :іржач:
А Блайх молодец, рулит в международной обстановке. Умница, не то что некоторые тысячники у нас на форуме. Доброе слово и кошке приятно, хотя и понятно, что то, что говорил главный раввин Украины Яков Дов Блайх, адресовалось не русским, – это он говорил лично для свидомых украинцев. Лазар говорил это только потому, чтобы сделать приятное своим украинским соотечественникам. :іржач:

Твоя степень кретинизма зашкаливает.

Главный раввин россии ,мне кажется ,не является олицетворением еврейского народа.

А кто его отождествлял со всеми евреями?
Все понимают, что этот дурик, даже не знающий русский язык, не может представлять интересы российских евреев. Раз так, он попал на "должность" какими-то окольными путями. Жопу усердно лизал, или еще что, я судить не берусь.

Браво! Отличный пример нелинейной исконно русской логики. :ги:

но ведь эта тема для него просто РАй!

Патрик, видать, сильно занят таксованием. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Центр Симона Визенталя осудил присвоение звания Героя Украины Степану Бандере. Послу Украины в США передано письмо, в котором выражено "глубочайшее неприятие в связи с недавним награждением Степана Бандеры, сотрудничавшего с нацистами на ранних этапах Второй мировой войны, а последователи которого причастны к убийствам тысяч евреев и представителей других национальностей... Выглядит насмешкой, что о награждении объявлено в дни, когда мир чтит память жертв Холокоста".

Марк Вейцман, директор по вопросам отношений с государственными органами Центра, который подписал письмо добавил: "Девизом Симона Визенталя, уроженца Украины, были слова "Справедливость, а не месть". Как же жаль, что президент Ющенко пренебрег этим уроком и предпочел поддержать наследие Бандеры и преступников".

Центр Симона Визенталя - неправительственная организация, деятельность которой направлена на защиту прав человека, борьбу с терроризмом, антисемитизмом и изучение Холокоста. Центр был основан в Лос-Анджелесе (США) в 1977 году. Отделения Центра работают в Нью-Йорке, Майами, Торонто, Иерусалиме, Париже и Буэнос-Айресе.
Симон Визенталь родился в 1908 году в Бучаче (ныне Тернопольская обл.), с 1932 жил во Львове, работал архитектором. С 1941 г. находился во львовском гетто, с 1944 г. - в концлагере Маутхаузен. После окончания Второй мировой войны посвятил все свои силы поиску скрывшихся нацистских преступников. Умер в 2005 г.

Даже из таких текстов можно крупицы истины выискать. Например: "Бандеры, сотрудничавшего с нацистами на ранних этапах Второй мировой войны". Т.е. пиздоболы, утверждающие, что Бандера был с Гитлером до конца - тупо гонят пургу. :)

Даже из таких текстов можно крупицы истины выискать. Например: "Бандеры, сотрудничавшего с нацистами на ранних этапах Второй мировой войны". Т.е. пиздоболы, утверждающие, что Бандера был с Гитлером до конца - тупо гонят пургу. :)

По всей видимости, это повод, чтобы возвести Бандеру в ранг святых :)

Назад
Зверху Знизу