Благодарю. Мне кажется, это очевидно, что у раввина напряг с речью. И исходя из этого, я не стал бы делать таких привлекательных заголовков, как ТС.
Однако, заголовок придумал не ТС, ТС его просто переписал из источника.
Благодарю. Мне кажется, это очевидно, что у раввина напряг с речью. И исходя из этого, я не стал бы делать таких привлекательных заголовков, как ТС.
Кстати, ты ссылку внимательно прочитал? Мало того, что там частное мнение Червоненко (впрочем, я с ним в принципе согласен), там есть и такое:
Думаю, это информационная провокация. ...
Вообще же, считаю такие провокации со стороны российских СМИ очень опасными ...
То, что говорил главный раввин россии Берл Лазар, адресовалось не нам, – это он говорил лично для xуйла. Лазар говорил это только потому, чтобы сделать приятное своему премьер-министру.
А вот если бы я так с самого начала написал, то тут бы стояли только визги от озабоченных поисками русофобов.
Почему только из Украины? Опять вы на себя одеяло тянете. Кровопийцы еще и Прибалтику упомянули.
А где там есть слово "только"?
Вот спасибо! Открыл нам глаза на то, почему тут многие свидомиты обвиняют не Сталина и Берию, а русских. Теперь будем знать, почему они нам Лазаря поют.
Абсолютно дурацкий по смыслу комментарий. Впрочем, каков
поп автор комментария, таков и
приход комментарий. Чему тут удивляться?
Виталик обладает невероятным талантом раздуть муху до размеров слона.
Действительно. Что за народ пошел? В рожу плюнешь - обижаются! Нет, чтобы "спасибо" сказать. Да?
Молодец. Надо и тебя премьер-министром сделать.

А Блайх молодец, рулит в международной обстановке. Умница, не то что некоторые тысячники у нас на форуме. Доброе слово и кошке приятно, хотя и понятно, что то, что говорил главный раввин Украины Яков Дов Блайх, адресовалось не русским, – это он говорил лично для свидомых украинцев. Лазар говорил это только потому, чтобы сделать приятное своим украинским соотечественникам.
Твоя степень кретинизма зашкаливает.
Главный раввин россии ,мне кажется ,не является олицетворением еврейского народа.
А кто его отождествлял со всеми евреями?
Все понимают, что этот дурик, даже не знающий русский язык, не может представлять интересы российских евреев. Раз так, он попал на "должность" какими-то окольными путями. Жопу усердно лизал, или еще что, я судить не берусь.
Кто может знать, что хотел сказать этот раввин. Может это реакция на присвоение Бандере звания героя Украины? Раз Бандера - герой Украины, значит он почитаем всеми (ну или большинством) украинцами, значит все (ну или большинство) украинцев одобряют действия этого героя, значит все (ну или большинство) украинцев одобряют уничтожение евреев.
Браво! Отличный пример нелинейной исконно русской логики.
но ведь эта тема для него просто РАй!
Патрик, видать, сильно занят таксованием.