Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главный раввин РФ обвинил украинцев в уничтожении евреев во Второй мировой

Странно, вроде бы если вас обвиняют в притеснениях (геноциде, гонениях, депортациях, нужное вписать) какого-либо народа нужно начинать рыдать и каяться, а не возмущаться. Не?

И не говори. Не знать такую культовую фразу - это ж уметь надо. :ги:
Дядя, знать одно, грамотно применять - другое :) Со вторым у вас явные проблемы :)

Ни хуя подобного.
я и не наделся, что вы согласитесь :)

Нет, ты сначала ответь на вопрос: сколько всего звезд на небе. "Я думаю так будет правильнее". © твой. :ги:
Слив я вам засчитываю. :D

Странно, вроде бы если вас обвиняют в притеснениях (геноциде, гонениях, депортациях, нужное вписать) какого-либо народа нужно начинать рыдать и каяться, а не возмущаться. Не?

Какая интересная логика!
Я тебя обвиняю в геноциде негров в Папуа-Новой Гвинее в начале прошлого века. Начинай рыдать и каяться! :D

Народный депутат от Партии регионов, музыкант Ян Табачник намерен установить в Черновцах, где он родился, памятник украинцам, спасавшим евреев во времена Холокоста. Как передает УНИАН, об этом депутат заявил в интервью местным СМИ. По словам Табачника, идея установить в родном городе памятник родилась у него после посещений с дипломатической миссией Израиля, где он был в музее Холокоста и на Аллее Праведников.
«На Аллее праведников в Израиле имена двух с половиной тысяч украинцев! Среди них – и митрополит Андрей Шептицкий. Но, наверное, это еще не весь перечень. Поэтому после той поездки я загорелся идеей установить в родном городе памятник украинцам, спасавшим евреев. Хочу, чтобы это была скульптура украинской женщины, одетой в вышиванку, которая закрывает собой двух еврейских детей», – заявил Табачник

Церемония награждения украинцев — Праведников народов мира прошла 20 февраля в помещении львовского областного еврейского благотворительного фонда «Хесед-Арье». Медали и дипломы вручала чрезвычайный и полномочный посол государства Израиль в Украине Зина Калай-Клайтман. Только одна украинка — Ирина Максимив-Саик – получила награду лично — ее семья прятала в течение многих месяцев 16 евреев. Другие восемь медалей вручали родственникам Праведников народов мира — детям или внукам.

В поздравительном слове посол Израиля отметила, что далеко не все имена украинцев, которые спасали евреев во времена лихолетья, обнаружены и отмечены. В связи с этим Зина Калай-Клайтман сказала : «Время, к сожалению, стирает и память... Не все имена еще открыты, и нам следует спешить, чтобы сделать это...»
Не все верили в идеалы фашизма и давали клятву Адольфу Гитлеру.

Дядя, знать одно, грамотно применять - другое :) Со вторым у вас явные проблемы :)

Ой, вот только не говори, что ты ее знал, лады? Ты ж в ступоре был, когда ее увидел в первый раз. :D

я и не наделся, что вы согласитесь :)

Молодец, умный мальчик. Возьми конфетку с полки.

Слив я вам засчитываю. :D

Странно, сливаешь ты, а сливы засчитываешь другим. :незнаю:

Почто твои родители и деды-бабки евреев убивали? Признавайся.

Время такое было,вот фото ,харьковская улица,обрати внимание,что два плаката про Сталина и Советскую власть по русски написаны,а тот что про "жидiв" по украински:
566281351.jpg

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,кстати сайт хорош,есть уникальные материалы и фотоподборки.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметьте, обвинен не Шухевич, не Бандера, а все украинцы скопом.
Ну не сука этот Лазар? :-(

Это все хитрый план ZOG чтобы поссорить два братских народа и ты на него повелся.

Ой, вот только не говори, что ты ее знал, лады? Ты ж в ступоре был, когда ее увидел в первый раз. :D

Молодец, умный мальчик. Возьми конфетку с полки.

Странно, сливаешь ты, а сливы засчитываешь другим. :незнаю:
"От клята слобода, всі як собаки, насилу відгавкався" (с) :D

Давно известно,что немцы старались рук не марать убийством гражданского населения на территории СССР и Польши,они старались использовать для этих целей карательные отряды в которых командир был немец ,а исполнители в основном украинцы,прибалты,но в основном украинцы из ваффен СС.Есть такой фильм документальный "Позорная тайна Хатыни" который рассказывает как действовали украинские части СС в Белорусии и как после войны скрывали это по договорённости парт работников.Как бы это неприятно н было ,но это так.

На поминках своего отца пообщался с соседом, который жил в нашем доме с самой его постройки (27 год, 100 квартир). Так вот, дом переходил из рук в руки несколько раз. Когда немцы отступили метров на 300, а наших ещё не было, прямо перед домом остался дохлый фриц валяться. Его, естественно, кто-то из местных раздел до гола, даже трусы сняли. Когда немцы снова были тут, и увидели что их солдата раздели и даже не прикрыли ничем - к стенке поставили всех, кого нашли тогда в подвалах.
Я к чему это говорю. Плёвым делом во время войны является убийство. Это не считается "руки марать", это просто как сходить в туалет или покурить. Был бы повод для оправдания.. "он был враг", "он был осведомитель", "у него хорошие часы", "они не уважают покойных"... Так что лично мне как-то неубедительно твои слова звучат.
П.С. Комендантом дома (или старостой - х.з. как называлось..) до этого случая немцы поставили еврея, из-за которого в тот раз погибло около двадцати человек. Они спрятались в подвале с фальшивым замком снаружи. Немцы постучали на всяк случай, а у него нервы не выдержали - засцал, и он им открыл

Это все хитрый план ZOG чтобы поссорить два братских народа и ты на него повелся.

Какой кошмар! Мы все умрем.
Только кого ты в "братья" в данном случае пишешь? Мне интересно. ;)

Лично мои в Красной армии воевали.

Они украинцами были? Если да, то геноцидили.

"От клята слобода, всі як собаки, насилу відгавкався" (с) :D

Я тебе сочувствую. Ты долго гавкал?

Какой кошмар! Мы все умрем.
Только кого ты в "братья" в данном случае пишешь? Мне интересно. ;)

Они украинцами были? Если да, то геноцидили.

Я тебе сочувствую. Ты долго гавкал?

А как ты,казачёк ,бабло отрабатываешь-тошно смотреть,как ты выхолащиваешь смысл фраз,вырезая слова и потом цитируешь-это методы давно известны.Хотя мне глубоко насрать на твои "приёмчики",да и на твою гнилую идеологию.:D:D::yahoo:

А как ты,казачёк ,бабло отрабатываешь-тошно смотреть,как ты выхолащиваешь смысл фраз,вырезая слова и потом цитируешь-это методы давно известны.Хотя мне глубоко насрать на твои "приёмчики",да и на твою гнилую идеологию.:D:D::yahoo:

Какого хрена тогда нервничаешь тут?

На поминках своего отца пообщался с соседом, который жил в нашем доме с самой его постройки (27 год, 100 квартир). Так вот, дом переходил из рук в руки несколько раз. Когда немцы отступили метров на 300, а наших ещё не было, прямо перед домом остался дохлый фриц валяться. Его, естественно, кто-то из местных раздел до гола, даже трусы сняли. Когда немцы снова были тут, и увидели что их солдата раздели и даже не прикрыли ничем - к стенке поставили всех, кого нашли тогда в подвалах.
Я к чему это говорю. Плёвым делом во время войны является убийство. Это не считается "руки марать", это просто как сходить в туалет или покурить. Был бы повод для оправдания.. "он был враг", "он был осведомитель", "у него хорошие часы", "они не уважают покойных"... Так что лично мне как-то неубедительно твои слова звучат.
П.С. Комендантом дома (или старостой - х.з. как называлось..) до этого случая немцы поставили еврея, из-за которого в тот раз погибло около двадцати человек. Они спрятались в подвале с фальшивым замком снаружи. Немцы постучали на всяк случай, а у него нервы не выдержали - засцал, и он им открыл

Довольно интересная история,я то же при всякой возможности стараюсь поговорить с очевидцами тех событий.
Только я говорил,не о наказании преступников или правонарушителей.В данном случае,идут бои,горячка,а тут раздели местные мертвеца,понятно,что разъярённые немцы всех расстреляли,но до этого же не расстреливали от нечего делать.
Я говорил о спланированных акциях уничтожения евреев,деревень в партизанских районах.Немцы старались беречь своих солдат от психологических травм,а расстрел женщин,детей это не бой с врагом и любой солдат это понимает и делать этого не хочет.

Какая интересная логика!
Я тебя обвиняю в геноциде негров в Папуа-Новой Гвинее в начале прошлого века. Начинай рыдать и каяться! :D

Да тут в РФ много за кого не покаялись, так что за этих тож не буду, но как только приеду в демократическую страну сразу рассаюсь во всех преступлениях.

Назад
Зверху Знизу