Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Главный раввин РФ обвинил украинцев в уничтожении евреев во Второй мировой

Она кричала "ацирут", "ацирут", а надо было "ацира", "ацира".

А ты оболтус.
Че я оболтус?:confused: Классная история.
Но ты прав:)-она кричала "Запор!",а хотела сказать- "Остановку!".
Собсно,в иврите это однокоренные слова.Ведь запор не что иное как остановка.Чего-сами знаете.
"Хе-хе" (С)

Виталик обладает невероятным талантом раздуть муху до размеров слона.
Ну не знал человек русский язык и сейчас не шибко знает,что вы от иностранца хотите? Со слабым знанием языка- не такое можно наворотить.
Вот вам пример из жизни.Израиль,междугородний автобус-поездка долгая,пассажиры дремлют.Вдруг просыпается молоденькая солдатка и с сильным русским акцентом начинает вопить-"У меня запор!". Пассажиры,натурально отводят глаза и смущаются-зачем всем свои интимные проблемы выкладывать?Солдатка продолжает надрываться.Пассажиры вынимают мобильники-вызвать скорую,у девушки явно от жары крыша поехала.Тут одну тетку осеняет-"Девочка ты хотела сказать...". Солдатка прекращает вопить и смущено кивает головой-весь автобус сползает под кресла и гомерически гогочет. Кстати,что хотела сказать девушко? Учтите-нужное слово в иврите мало отличается от слова "запор"-потому что однокоренное. Хто первый догадаетсо?;)

зажор

"Это пиздец.." (с)

Ну и где мы это выяснили;)? Там же где инфу на Мулечку нарыли?
Тогда ты должен знать что я оболтус в квадрате.Чем и горжусь.:D

я сначала подумал, что энта барышня "Запорожец" родной увидела в окошке... предупреждать надо, что она не на мове гутарила...

Есть и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там и главный раввин, и главный фельдман, и самый главный червоненко Украины.

Ну больше всех отжег конечно Блайх - молодца однако!
россия (страна-террорист) – не демократическое государство, там раввин не может сказать то, что он думает. Лазар танцует под музыку, которую играет xуйло. Думаю, все должны понимать, что Лазар – это лишь кукла. В мире это понимают. А после моей статьи, которую я написал в одну из американских газет, поймут еще больше.

Молодец. Надо и тебя премьер-министром сделать. :іржач:
А Блайх молодец, рулит в международной обстановке. Умница, не то что некоторые тысячники у нас на форуме. Доброе слово и кошке приятно, хотя и понятно, что то, что говорил главный раввин Украины Яков Дов Блайх, адресовалось не русским, – это он говорил лично для свидомых украинцев. Лазар говорил это только потому, чтобы сделать приятное своим украинским соотечественникам. :іржач:
Да нет, просто он не такой МУДАК, как его российский коллега. Вылизать зад xуйлу можно было и тоньше.

Ну и где мы это выяснили;)? Там же где инфу на Мулечку нарыли?
Тогда ты должен знать что я оболтус в квадрате.Чем и горжусь.:D

Ой! Не стройте из меня Пинкертона! Конспираторы.:D

Квадрат оболтусный.

Ну больше всех отжег конечно Блайх - молодца однако!
...
Да нет, просто он не такой МУДАК, как его российский коллега. Вылизать зад xуйлу можно было и тоньше.

Русофоб! Однозначно! :D

Ой! Не стройте из меня Пинкертона! Конспираторы.:D

Квадрат оболтусный.

Русофоб! Однозначно! :D
Ну ладно-квадрат так квадрат. Тока в печь не кидай.Лучше скажи-откуда чудное знание иврита? А так отнекивался шо брат во Сионе.:D

Ну ладно-квадрат так квадрат. Тока в печь не кидай.Лучше скажи-откуда чудное знание иврита? А так отнекивался шо брат во Сионе.:D

Есть консультанты, это раз.

"Три дня Кондора" смотрел кино? Это два.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметьте, обвинен не Шухевич, не Бандера, а все украинцы скопом.
Ну не сука этот Лазар? :-(
Данная тема -провокация против и украинцев и евреев.Цель-сеяние межнациональной розни.Главный раввин россии ,мне кажется ,не является олицетворением еврейского народа.И поэтому его высказывания,даже обращенные к Премьеру россии не являются политическими заявлениями.И нечего раздел политики превращать в один из разделов интернет-помойки.

Есть консультанты, это раз.
Ну сказали тебе консультанты откуда эту историю стащил...
Но разве я говорил что это история из МОЕЙ жизни?:confused:
просто история из жизни.
"Три дня Кондора" смотрел кино? Это два.
Шпион?:eek:

Ну сказали тебе консультанты откуда эту историю стащил...
Но разве я говорил что это история из МОЕЙ жизни?:confused:
просто история из жизни...

А что, я говорил, что это история из ТВОЕЙ жизни?

Виталик обладает невероятным талантом раздуть муху до размеров слона.
Ну не знал человек русский язык и сейчас не шибко знает,что вы от иностранца хотите? Со слабым знанием языка- не такое можно наворотить.
Вот вам пример из жизни.Израиль,междугородний автобус-поездка долгая,пассажиры дремлют.Вдруг просыпается молоденькая солдатка и с сильным русским акцентом начинает вопить-"У меня запор!". Пассажиры,натурально отводят глаза и смущаются-зачем всем свои интимные проблемы выкладывать?Солдатка продолжает надрываться.Пассажиры вынимают мобильники-вызвать скорую,у девушки явно от жары крыша поехала.Тут одну тетку осеняет-"Девочка ты хотела сказать...". Солдатка прекращает вопить и смущено кивает головой-весь автобус сползает под кресла и гомерически гогочет. Кстати,что хотела сказать девушко? Учтите-нужное слово в иврите мало отличается от слова "запор"-потому что однокоренное. Хто первый догадаетсо?;)

это выдуманно.
никого не берут так сразу в армию, чтобы человек не знал язык.
и в случае автобусной остановки надо говорить "тахана",а не ацира.

Поговорил сейчас со своим другом, ни хуя это не "с плохим знанием языка" связано.
Цитата:
Я встречал этого козла в Нью-Йорке на слете раввинов. Типичный придворный холуй. Он такого нарассказывал с трибуны о Путине - я о Брежневе такого не слыхал. xуйло ему покровительствует, вот он и старается.
так что - это клиника, а не плохое знание языка.

это выдуманно.
никого не берут так сразу в армию, чтобы человек не знал язык.
и в случае автобусной остановки надо говорить "тахана",а не ацира.
Не совсем так-"тахана" это собсно сама площадка для остановки, или здание если это центральная большая остановка-"тахана мерказит", а просьба о остановке в какой либо точке все таки "ацира" кроме того там не сказано что девушка не знала язык,просто она его знала не в совершенстве...

Все таки прав был Ходос ( хотъ Микеле его и не палюбляет :D) насчет этого пи... раввинна Лазара

Назад
Зверху Знизу