Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Глава Apple гей...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
пля....

Ну я понимаю, быть *****ом можно. Но, зачем этим гордиться??

Это тоже самое, что инвалид будет гордиться тем, что у него ноги нет. Ну что за чушь?

затем чтоб пропиарить *****ство как ознаку того что *****ами являются умнейшие грамотные люди, вот Ляшка бы во власть, зажили бы качественно!!! Так что возлагаем надежды!

Эпыл гейло, лалалала-лалалала

Блин, я так и думал, что новый iOS *****ы разрабатывали)

затем чтоб пропиарить *****ство как ознаку того что *****ами являются умнейшие грамотные люди, вот Ляшка бы во власть, зажили бы качественно!!! Так что возлагаем надежды!
Можешь возлагать Ляшка

Бог педиков-гей!?

так вот почему такой строгий и выдержаный стиль оформления айфона сменился на ночную рубашку 11 летнего мальчика.....

Люди у которых нет денег на айфоны теперь получили отличную отмазку почему у них его нет

фиговый вброс, щас ипфоны близки к народу, выпускают вон дешовые модели. Понтованться им что крутой дорогой телефон уже давно не комильфо.

О вижу у тебя новая гейская игрушка? :)))

Очередной маркетинговый вброс. Имхо в стиле Apple.
Я думаю тут многие бы признались на весь мир в том, что они геи, если бы получали з/п такую, какую получает Кук

Все натуралы - ******и и *****, получается

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После этого противники айфонов вообще слюной изойдут :)
9aaf7653ba.gif

поэтому в ****е с января они под запретом.
Собственно еще дальновидный Джобс для первого логотипа выбрал:
I3CueRs1REG-90e9M9J-A9qfRDQlps267aFgwdRln97-wRvFTU.webp

может не случайно?

Верните мне 6-ую версию прошивки, теперь все эти голубенько-синенькие иконки подавляют мое чувство натурала. я хочу старый айфон а не от голубого-вагона.

Да Здраствуют геи! Молодцы однако! Надо полагать в очке у людей есть контакты которые действуют на извилины в умопомрачительной прогрессии в стороны развития!

Я думаю тут многие бы признались на весь мир в том, что они геи, если бы получали з/п такую, какую получает Кук

Да многие тут даже не за 6-й, но более старый тел, будут исполнять так, шо ноги неметь будут. И не только дамы.

А ты бы признался? :D

Назад
Зверху Знизу