Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хорошенькая махрушка.Понятно, что в сторону окна цветок открывает, не только же хозяйке любоваться.
![]()
на мой ДР
Поздравляю Вас с Днем Рождения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это Эль Капитолио Спорт оф Спорт
Кто знает как его зовут-поделитесь плиз!
Олечка, очень хорошенький махрушечка!!! Обычно гибискусы по жаре чудят, но этот ооочень красивый, полный!!!Хвастунишка.
А где Вы купили его? И почём, если не секрет... Я тоже хочу!!!Вот такого товарища удалось приобрести.
В адресе-Донецкая область, я тоже хотела стартануть)
Точно.В адресе-Донецкая область
Предыдущий тоже был чудатковатый.Обычно гибискусы по жаре чудят, но этот ооочень красивый, полный!!
ZingallRoz - лучше сейчас пересадить! Осенью процесс роста замедляется. Ну это только мое мнение
У меня сегодня расцвел Acapulco Gold... не могу удержаться чтобы не показать
Очень необычный и яркий![]()
viniti, а у вас не планируются череночки Таитиан Квин??Я уже здесь в теме показывала как в феврале радикально стригла гиб и каким он стал через месяц и через полгода.
Супер!!У меня сегодня расцвел Acapulco Gold
Персик-просто, спелый персик! )
Девочки и мальчики, прошу помощи-совета.
Вот, мой Дабл Пинк, сегодня порадовал, НО, обратите внимание на верхние листья-они, как бы погрызаны, все в дырочку. Купила в начале июня, был листик погрызанный, но я не испугалась, думала, может, на улице стоял и кто-то его харчил.
У меня уже чуть больше месяца-динамика такая, что новые листики тоже дырчатые.
Кто знает что это и , что мне с этим делать, спасибо.