Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня две кошки, но ни одна не трогает цветы, а их у меня ну очень много!А я гибискусы держу в недоступных для котяры местах, уж очень ему хочется откусить от них кусочек. К другим растениям такой тяги значительно поменьше, никакая травка для котов не спасает. Травку кушать ему неинтересно.
волшебный! А как его зовут?"монстрик"
А зовут его Swamp MusicА как его зовут?
Воспитанные питомцы. У меня раньше ко всем горшкам был неравнодушен, сейчас только иногда может попытаться укусить какой-нибудь листик.У меня две кошки и кот и никто не трогает мои растения, никакие
Какие же они всё-таки элегантные, эти белые цветы Переглянути вкладення 13435028черенок Double White вытянул махрушку.
Глядя на эту красоту, только одно на ум приходит: " Чудны дела твои, Господи!" Потрясающее разнообразие окрасок, переходов цвета, полутонов! Хозяйке этих замечательных цветов
Moorea Silver Sun
премьерка Moorea Purple Anastasya
Moorea Purple Anastasya
Barry Schlueter
Красавец)), я тоже завела Купера после долгого перерыва, сейчас укореняется.гибискус Купера
Да, и у меня малиновый второй день не вянетжары нет, держится уже два дня
Это садовый гибискус, травянистый. У него как у пиона на зиму ветки пропадают, а весной вырастают новые. Цвести начинает с июля и до осени. Я на рынке купила несколько штук. Уже огромные кусты. И семенами размножается.Вот бы добыть себе такое чудо...
Это садовый гибискус, травянистый. У него как у пиона на зиму ветки пропадают, а весной вырастают новые. Цвести начинает с июля и до осени. Я на рынке купила несколько штук. Уже огромные кусты. И семенами размножается.
И не надо в Москву ходить
Это все ваши произведения или купленные экземпляры?
Ну, да... тоже кропотливую работу провернулисорта Moorea покупала черенками,прививала и ждала ....вот такие результаты через год.