Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Germany vs USA

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Боинг самолеты не отзывает, а немцы почти пол миллиона машин обратно забрали, засирать небо над Мюнхеном
Ага, то-то с месяца полтора назад была **** с рейсами по всем штатам, из-за 737 MAX :браво:

Ага, то-то с месяца полтора назад была **** с рейсами по всем штатам, из-за 737 MAX
самолеты перепрошьют и они опять будут летать дальше. А вот уже выпущенный дизельный двигатель сделать менее ядовитым - сложнее.

Имеено поэтому все выпущенные дизеля вернулись на родину, в Германию, где или им разрешат загрязнять воздух (что скорее всего), либо отправят на металлолом.
Разницу между ошибкой в софте, и софтом, который подделывает данные вы улавливаете? ;)

самолеты перепрошьют и они опять будут летать дальше.
Ага, раз уже накостылили, сейчас еще раз накостылят.
Дефект там в аппаратной архитектуре системы управления вокруг MCAS, также как и самолет в целом результат натягивания совы на пень. И все это пытаются подпереть программными костылями.

Давай лучше поговорим про софт для Ауди и Фольсвагена? ;)
Боинг самолеты не отзывает, а немцы почти пол миллиона машин обратно забрали, засирать небо над Мюнхеном :D

Один хрен в Украине ни Боинга ни Фольксвагена.

Ага, раз уже накостылили, сейчас еще раз накостылят.
Дефект там в аппаратной архитектуре системы управления вокруг MCAS, также как и самолет в целом результат натягивания совы на пень. И все это пытаются подпереть программными костылями.
Ясное дело... Это случается если на планер 60х годов натягивать двигатели 2015-го... И когда контроль за качеством и безопастностью отдают производителю.
И все во имя вечнозеленого! :(

самолеты перепрошьют и они опять будут летать дальше. А вот уже выпущенный дизельный двигатель сделать менее ядовитым - сложнее.

Имеено поэтому все выпущенные дизеля вернулись на родину, в Германию, где или им разрешат загрязнять воздух (что скорее всего), либо отправят на металлолом.
Разницу между ошибкой в софте, и софтом, который подделывает данные вы улавливаете? ;)

Софт не может подделать данные, которые читаюцца другой техникой. Их софт научился понимать когда идет проверка и давал двигателю команду работать в экологичном режиме. На дороге экология отменялась, двигателю давали больше свободы, больше топлива и мощи.
Скажу больше, уважающий водитель в Украине сразу после выезда с салона выбрасывает нахрен все эти экологические замарочки(а за сдачу катализатора в утиль еще можно заработать), перешивает софт под более грязные выхлопы, но получает больше мощи и больше экономии топлива!

Отзыв машины означает, что владелец должен приехать к диллеру, где ему исправят уязвимость, иначе он лишается гарантии
Собсно в данном случае нужно поехать к дилеру чтобы он сделал вашу машину менее мощной.... нахрена оно мне надо?

для того чтобы понять, надо просто посмотреть статистику и сравнить, сколько немцев переехало в сша и наоборот.

Отзыв машины означает, что владелец должен приехать к диллеру, где ему исправят уязвимость, иначе он лишается гарантии
Собсно в данном случае нужно поехать к дилеру

Именно в этом частном случае вы просто сдаете эту машину диллеру.... Навсегда. После этого машина попадает на завод, где превращаеться в
"post-emissions modified" и попадает в продажную сеть опять.

Конечно вы можете проигнориривать это и продолжать топить педальку..... До следуюшей перерегистрации машины, в которой вам будет отказано.

ПС: Помоему это оффтопик для данной ветки.

Давай лучше поговорим про софт для Ауди и Фольсвагена?
Боинг самолеты не отзывает, а немцы почти пол миллиона машин обратно забрали, засирать небо над Мюнхеном
Ты сравниваешь экологическую чепуху с риском для жизни?????

Боинг и Локхид-Мартин не пипец как круто. Зарплаты там ниже, чем в небольших компаниях, а дурной работы больше.
Это к слову о маленьких компаниях и о том, как ты понимаесь жизнь в США.
Значит у вас там в америке всё наперекосяк...
Так не бывает и это нездоровая экономика!

цене на образование в США, обычно упоминают аут-оф-стейт тьюшн. Вот тебе разница в цене для жителей штата и
понаехавших:

University of Colorado /Undergraduate tuition and fees
In-state 11,531 USD, Out-of-state 35,079 USD
и что мне с того?? я или ты американец?? так нехер считать чужие бенефиты. В Британиии коренным тоже скидки

Я работал в США и сейчас переезжаю в Германию и как раз представляю уровень зп в этих двух странах на одинаковых должностях.
если в америке всё так хорошо, то че прешься в джермани??!!
сколько ты там получал?

И если сравнивать европейский и американский дом одинаковых размеров, то европейский будет в два раза дороже по себестоимости американского, что значительно снижает шанс приобретения собственного жилья среднестатистической семьей . В среднем размеры американских домов гораздо больше чем дом в Европе.
Откуда дровишки???
у нас тут тоже басейны, и сады и гаражи, всё есть.
Вот 2этажный дом в Баварии, в самой богатой земле. В Городе. Никуда не надо ехать 2 часа по автобану как в америке.
Рядом аэропорт в любую точку мира. Консульство. Рукой подать до Чехии, Австрии, Швейцарии, Италии!! Горнолыжные курорты, курорты на озёрах, виноградники, парки, что хочешь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
300.000€

а в восточной германии и если в деревне так вообще за 20-30 тыс. отдают!

Ты сравниваешь экологическую чепуху с риском для жизни?????
Невозможность установить причинно-следственные связи на длительных сроках есть типочная проблема в мировоззрение племени тумба-юмба.

Усаживайся по-удобнее и слушай сказочку:

Некоторые примитивные племена Африки и Южной Америки не знают, что **** приводит к рождению детей. Они считают, что детей приносят божества,
а **** — это так, просто для удовольствия.

Причина таких странных верований в том, что они не в состоянии установить причинно-следственные связи на таком большом промежутке времени,
который проходит между зачатием и появлением явных признаков беременности. Их повседневная жизнь слишком проста и незамысловата для того,
чтобы строить какие-то долговременные планы — они живут сегодняшним днём и не заморачиваются планированием. Такой уклад жизни накладывает
свой отпечаток на мышление и мешает связывать причину и следствие, разделённые более чем парой дней.

Вот 2этажный дом в Баварии, в самой богатой земле. В Городе.
Kelheim has a population of around 15,750
И кем там работать? Сантехником/электриком в третесортном ****офильме?

Это Денвер, город почти миллионник, с соответствуюшим количеством вакансий.
Новый дом с новыми коммуникациями и гарантией а не хибара 60-летней давности.

Причина таких странных верований в том, что они не в состоянии установить причинно-следственные связи на таком большом промежутке времени,
который проходит между зачатием и появлением явных признаков беременности. Их повседневная жизнь слишком проста и незамысловата для того,
чтобы строить какие-то долговременные планы — они живут сегодняшним днём и не заморачиваются планированием. Такой уклад жизни накладывает
свой отпечаток на мышление и мешает связывать причину и следствие, разделённые более чем парой дней.
Поддержу это отклонение от темы. Считается, что это происходит с племенами, на территории которых нет смены времен года. Каждый день жуй кокос и ешь банан, ничего не меняется, планировать не нужно, понятия времени нет.

Вставлю свои пару центов. Вот многие пишут, что платная медицина в США это плохо. А я вот возражу и скажу, что бесплатная медицина - это зло. по крайней мере, если нет альтернативы, как в Канаде. Со мной вот неприятный момент произошел, так меня семейный врач какими только таблетками не кормила - пока я (через 4 месяца) не попал на МРТ и установили, что не то лечили. Выжил и радуйся, так и сказал адвокат, с которым я общался о перспективе иска против доктора. Так что да...

А у нас дома по 320 тыс.€ из кирпича и бетона, такие 500 лет простоят!
Я не понимаю этого *******вания на "кирпич и бетон".

Кому нужен дом, построенный 500 лет назад? Даже на моей памяти поменялось столько норм в строительстве жилья, что сравнивая "капитальный родительский дом" 40-летней давности с современным "картонным" жильем, даже теоретически не возникает вопроса, что лучше.

Хотя бы взять туалеты для примера.
Дом, в котором я жил в детстве в 70е годы, имел туалет типа "уборная с дыркой" в холодной пристройке (на севере это называют "сени"). Зато был капитальный, из бревен.

Дом, в котором я провел юношество 80-90 годы, был построен в конце 80х из кирпича. Один туалет на 4 комнаты. Поганенькая вентиляция. Санузел раздельный и размера такого, что хрен развернешься.

Современные дома проектируются из расчета просторных санузлов по количеству спален. Т.е. 4-комнатный дом, будет иметь 3 туалета и 2-3 ванны с таким учетом, что вход в ванну и туалет сделан прямо из спальни, без выхода в коридор.

Точно так же архаично будут выглядеть современные дома через 30-40 лет. (Я уж помолчу про 500).

Второй фактор, *******вания: пусть там живут дети.
Детям родительский дом нафиг не сдался. Кроме того, что он архаичный, так он еще подразумевает привязанность к местности. 50 лет назад это имело еще хоть какую-то актуальность. В современном мире - никакой. Каждое новое поколение все более и более мобильно. Если у детей активный склад характера, то они скорее всего переедут в другое место. И не один раз (и я даже не говорю об эмиграции). Картошкин, вы же кстати, тоже не живете в родительском доме?

Нужен ли мне дом моих родителей? В деревне в Донецкой области? Хм... Надо подумать... Точно так же, как моим родителям не пригодились дома их родителей. Точно так же как моей дочери нафиг не нужно жилье в Калифорнии, потому что она давно живет и работает в другом штате.

Что делают дети с родительским жильем? ПРОДАЮТ, Продать можно как каменный, так и картонный дом. Родители играют в ящик, дети продают дом. Если речь не идет о родовом поместье. Но обычно те, кто *******вает на "каменные дома по 500 лет" тоже нифига не потомственные бояре с дворянскими гнездами.

И, касательно 500 лет.
Бревенчатый капитальный дом моей бабушки, снесли к чертовой бабушке. Точно так же, как снесли дом прабабушки, стоявший ранее на том месте. Там все пришло в негодность. Хотели оставить печку, но в итоге ее тоже снесли. Поставили на его месте новый бревенчатый дом. Кирпичный одноквартирный дом моих родителей "поплыл". Трещины в стене от фундамента до крыши. С нескольких сторон. Советская постройка. Ога. Причем это не хатка, а государственная застройка.

Но можно продолжать заливисто хохотать над тупыми пендосами с их картонными домами.

Назад
Зверху Знизу