Статус:
Повідом.: 27693
Повідом.: 27693

- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Типа у нас не так.. Со мной вот неприятный момент произошел, так меня семейный врач какими только таблетками не кормила - пока я (через 4 месяца) не попал на МРТ и установили, что не то лечили. Выжил и радуйся, так и сказал адвокат, с которым я общался о перспективе иска против доктора. Так что да...
У них другое напрягает - случаи навешивания каких-то невъебенных счетов, в десятки раз выше рыночной стоимости процедуры, если у пациента нет страховой или страховая не покрывает, и пациент не юрист чтобы жопу им оторвать за это.
Охуенные проекты делают по реконструкции таких домов. Это вам не ширпотреб.Кому нужен дом, построенный 500 лет назад?
Ну что ты сравниваешь с домами заката совка, которые строились из соображения минимальной стоимости, типа воробьевых нор сейчас.Современные дома проектируются из расчета просторных санузлов по количеству спален.