Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа разбушевалсо :-)

🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я вам поверю, безусловно.
Но только после того, как вы приведете доказательства - не раньше.

Ну так начните с себя. Но исключительно для Вас, уважаемый Скиф, я могу пофотографировать Енакиево, у меня там родственники живут, так что знаю все из первых уст. И ксерокопии квитанций при случае с удовольствием сниму с квитанций в Торезе, там живут родители жены моего лучшего друга, так что тоже все из первоисточников.))

Можно еще взять интервью у большинства пенсионеров, которым на руки вместо их нормальных пенсий выдают всего по 250 грн. Только проблема в том, что довезти доказательства не смогу. Мне сначала камеру сломают, а потом лицо.))
Но могу попробовать.

А до этой светлой поры буду по-прежнему считать, что самые дорогооплачиваемые кв.метры - в Броварах Киевской.
А самая дорогая горячая вода - в Желтых Водах Днепропетровской.
Самая дорогая холодная вода - Фастов Киевской.
Самое дорогое водоотведение - в Луцке.
И только самое дорогое отопление - в Макеевке Донецкой.

а теперь в комплексе, чтобы и то, и другое, и третье в комплексе было самым дорогим в Украине. Удивитесь, это все в Донецкой области.

И только самое дорогое отопление - в Макеевке.

Зато самое дешевое - в Алчевске.)):yahoo:

Если власть изменится - может быть. А для мэра сейчас - эта площадка символ.

Символ чего? Что они с их уголовничками харьковчан калечили? Хороший символ! Почти свастика.)

Я вышел из машины и прошел большую часть парка чтобы сфотографировать. Т.е. расстояние порядка 100-150 м. деревья и по моему ограда отделяет площадку от дороги. Вероятность что мяч улетит туда на дорогу есть, конечно но она мала. Площадка возле Парка Горького по направлению к Сокольникам - гораздо ближе к дороге. Но она работает и никаких возражений.

Скиф, ну Вы палитесь. Специально заехали, чтобы сфотографировать?
А 100-150 метров - это Вы как вдоль парка или по диагонали?

100 метров - это футбольное поле в длину. Там от дороги до дома такое расстояние только может быть.

Да да, Вы правы, там гораздо лучше смотрится супермаркет.

А супермаркеты Восторг, Слон, клуб Мисто там как? смотрятся?
Может тоже детские площадки надо было сделать с боулингом?))

Конечно, детская площадка со свежим песочком она почти везде смотрится лучше. А супермаркеты куда девать? если не на таких улицах, как Клочковская, то куда???):yahoo:

Да, Скиф, а о какой площадке возле Парка Вы говорите??

Площадка возле Парка Горького по направлению к Сокольникам - гораздо ближе к дороге. Но она работает и никаких возражений.

Все, вспомнил, какая площадка.))

С одной строны ворота подпирает детская железная дорога, а с другой через 10 м Сумская улица. Да, ни у кого возражений нет. Но кто там играет на ней? Только взрослые и то очень и очень редко.

Чьи-нибудь дети там играют? Нет. Нет таких глупых родителей.)

Какие еще площадки в пример приведете?:yahoo:

гєпа лох. шенцев наш пацан !

Назад
Зверху Знизу