Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепа разбушевалсо :-)

🟡 07:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Имеются в виду поставленные Ющем сразу после революции. Только один министр - сельского хозяйства хоть чуть чуть в теме был. И тот социалист.

Да, социалисты просто супер. Особенно сейчас.)) Рудьковский - красавец просто, что ни день, то катастрофа.
Цушко, что ни действие, то уголовщина, - и сразу на больничку.))
Семенюк - сейчас продает, все гособъекты без разбора.)

Из несоциалистов - Шуфрич - отличный министр ЧС!) Вообще не разбирается. Зато даже необходимые спасателям лодки без его участия не передают.

Даже Азаров - главный налоговик при Кучме. Давит средний и малый бизнес под корень. Он не соответствует должности в 2007 году. Ему в геологию надо возвращаться.

Из несоциалистов - Шуфрич - отличный министр ЧС!) Вообще не разбирается. Зато даже необходимые спасателям лодки без его участия не передают.
.
кстати наиболее объективно о своем начальстве отзываются за глаза обычно ег подчиненные или колеги! Так вот, от своих знакомых-МЧСников я об Шуфриче слышал только хорошее! Больше чем он уже успел сделать для МЧС , никто до него еще не делал. Пошли сейчас средства, оборудование, плаенируется реально значительное повышение окладов и т д .

кстати наиболее объективно о своем начальстве отзываются за глаза обычно ег подчиненные или колеги! Так вот, от своих знакомых-МЧСников я об Шуфриче слышал только хорошее! Больше чем он уже успел сделать для МЧС , никто до него еще не делал. Пошли сейчас средства, оборудование, плаенируется реально значительное повышение окладов и т д .

У меня много друзей связаны с МЧС. Ни черта он там не сделал. Тоже одни обещания.
Я к Шуфричу в принципе хорошо отношусь, но его дело не МЧС возглавлять, а в парламенте работать. Он хороший оратор, только плохо, что демагог. Шума от него много, а пользы мало.(

А то, что именно сейчас перед выборами пошли оборудование и средства - так они везде пошли. Партия Регионов у нас чешется только перед выборами, как и весь ее КабМин.)):yahoo:

Итог: Шуфрич как Министр ЧС - говницо!):yahoo:

Почитала - удивилась! Неужели есть еще люди в Родном городе младше 60 лет, имеющие доступ к Сети, корорые смеют защищать этих 2-х ублюдков???????

Почитала - удивилась! Неужели есть еще люди в Родном городе младше 60 лет, имеющие доступ к Сети, корорые смеют защищать этих 2-х ублюдков???????

Почитай посты Мамаду и иже с ним , удивишься еще больше.:)
Работа у них такая, Родину обсирать.:іржач:

Прочитал всё и приятно осознать, что Гепе, Добкину и пр. все желают либо "охоту", либо ПУЛЮ и КОЛ. Один Фельдман миновал этой участи в пожеланиях. Над этим стоит задуматься. Может он и есть тот человек, которому можно доверять, который не сделает хуже и не безпредельничает!?

При выборе из этих нынешних альтернатив, я бы голосовал за Фельдмана.

Поддержать Фельдмана как то не очень хочется - пару раз пересекался, человек он такой скользкий и деньги на первом плане, причём честность в дележе денег с его стороны никем ни разу замечена не была .
:)

Здесь уж выбор невелик. Хуже нынешней городской власти ничего быть не может.

Насколько мне известно, это Гепа строит рынок 1-й километр. Он позиционируется как оптовый. Крупным харьковским цеховикам предлагают очень выгодное сотрудничество на этом рынке, но пока там ловить нечего, т.к. барабан держит полное лидерство. Поэтому Гепа начал давить АВЭК :-) При этом Гепа настолько борзой, что мне кажется хочет полностью перевести весь опт на свой рынок, так что война еще не началась :-) имхо

пс Фельдман поступил очен дальновидно, "переехав" в Киев, т.к. там его Гепа не достанет :-) Здесь будет филиал, а потеряет от этого только Харьков, т.к. налоги будут оседать в Киеве :(

Бля жду-недождусь када ж это чмо сожрут :-( Повторюсь, наконец-то его тестя сместили с должности прокурора киевской области, таким образом он потерял охуенное лобби, т.к. такими пидарами занимается только прокуратура :-)

Я к Шуфричу в принципе хорошо отношусь, но его дело не МЧС возглавлять, а в парламенте работать. Он хороший оратор, только плохо, что демагог. Шума от него много, а пользы мало.(
Или у меня чето с логикой моей женской, или чето не так ... типа раз Шуфрич пиз**н и демагог, то в парламент его? ))))))))))) там его место? Даааааааааааааааааа...))))))))))))))) Гыыыыыыыыы... ))))))))

Или у меня чето с логикой моей женской, или чето не так ... типа раз Шуфрич пиз**н и демагог, то в парламент его? ))))))))))) там его место? Даааааааааааааааааа...))))))))))))))) Гыыыыыыыыы... ))))))))

Все правильно у вас с логикой)))

А почему бы нет? И Шуфрич очень неплохо будет смотреться в оппозиции, чего ему и Партии регионов откровенно желаю.)))

Терять такого человека в политике не хочется, во власти ему тоже делать нечего, там нужно обладать знаниями не только в области юриспруденции. По сему в Парламент, он там хоть какую-то пользу в оппозиции принесет.)):yahoo:

Все правильно у вас с логикой)))

А почему бы нет? И Шуфрич очень неплохо будет смотреться в оппозиции, чего ему и Партии регионов откровенно желаю.)))

Терять такого человека в политике не хочется, во власти ему тоже делать нечего, там нужно обладать знаниями не только в области юриспруденции. По сему в Парламент, он там хоть какую-то пользу в оппозиции принесет.)):yahoo:
Не поняла, а че для пи**нов и людей без знаний, или как вы говорите юристов, место работы тока Парламент, да еще с большой буквы? ))) А просто, типа работать на работе? ))))))))))))))) Не в зраде. Ну мужики... , как горит мой водитель "цэ вже вопщэ" )))))))))

Не поняла, а че для пи**нов и людей без знаний, или как вы говорите юристов, место работы тока Парламент, да еще с большой буквы? ))) А просто, типа работать на работе? ))))))))))))))) Не в зраде. Ну мужики... , как горит мой водитель "цэ вже вопщэ" )))))))))

Fiery horror, а Вы провокаторша.))

Парламент законодательный орган! Законы делает, понимаете?) Кто у нас в законах разбирается лучше юристов???))

Я только ЗА буду обеими руками, если он в Парламент не попадет.

Но честно говоря, я как здравомыслящий человек хочу не только, чтобы в Парламенте было большинство из тех, кого поддерживаю я.
Я хочу, чтобы и оппозиция была качественная. Потому что контроль за выполнением пунктов программы провластных сил обеспечивает именно оппозиция, и у нее не нужно забирать это право. Как это попыталась сделать "антикризисная" коалиция, в итоге чего и имеем перевыборы.

Шуфрич громкий, популярный, он внятно и убедительно может сказать с трибуны, какому пенсионеру или малоимущему власть недоплатила. А не то, что мычащие Мартынюки, Тарасики Черноволы, Цушки, Колесниковы и естественно Янукович.

как горит мой водитель "цэ вже вопщэ" )))))))))
P.S. Не нужно называть водителя маршрутки своим водителем.)) Так у нас только водители муршруток и троллейбусов разговаривают.))):yahoo:

Кстати о сторонниках Гепы и Майкла... есть у меня один знакомый, так он работает каким-то хреном на этих двух личностей, причем каким-то пятнадцатым коленом, НО платят ему 1000 убитых енотов(что для Харькова очень неплохо, особенно если учесть, что мужичек этот фиговенький строитель)... так вот при слове Добкин он превращаеться в монстра... при слове жопкин рвет на себе волосы, рубаху, майку и бросаеться в драку...
хоть я написал в шуточной форме, это совсем не смешно.

Назад
Зверху Знизу