Гепа разбушевалсо :-)

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да, социалисты просто супер. Особенно сейчас.)) Рудьковский - красавец просто, что ни день, то катастрофа.
Цушко, что ни действие, то уголовщина, - и сразу на больничку.))
Семенюк - сейчас продает, все гособъекты без разбора.)

Из несоциалистов - Шуфрич - отличный министр ЧС!) Вообще не разбирается. Зато даже необходимые спасателям лодки без его участия не передают.

Даже Азаров - главный налоговик при Кучме. Давит средний и малый бизнес под корень. Он не соответствует должности в 2007 году. Ему в геологию надо возвращаться.

кстати наиболее объективно о своем начальстве отзываются за глаза обычно ег подчиненные или колеги! Так вот, от своих знакомых-МЧСников я об Шуфриче слышал только хорошее! Больше чем он уже успел сделать для МЧС , никто до него еще не делал. Пошли сейчас средства, оборудование, плаенируется реально значительное повышение окладов и т д .

У меня много друзей связаны с МЧС. Ни черта он там не сделал. Тоже одни обещания.
Я к Шуфричу в принципе хорошо отношусь, но его дело не МЧС возглавлять, а в парламенте работать. Он хороший оратор, только плохо, что демагог. Шума от него много, а пользы мало.(

А то, что именно сейчас перед выборами пошли оборудование и средства - так они везде пошли. Партия Регионов у нас чешется только перед выборами, как и весь ее КабМин.))

Итог: Шуфрич как Министр ЧС - говницо!)

Почитала - удивилась! Неужели есть еще люди в Родном городе младше 60 лет, имеющие доступ к Сети, корорые смеют защищать этих 2-х ублюдков???????

Почитай посты Мамаду и иже с ним , удивишься еще больше.
Работа у них такая, Родину обсирать.

Прочитал всё и приятно осознать, что Гепе, Добкину и пр. все желают либо "охоту", либо ПУЛЮ и КОЛ. Один Фельдман миновал этой участи в пожеланиях. Над этим стоит задуматься. Может он и есть тот человек, которому можно доверять, который не сделает хуже и не безпредельничает!?

При выборе из этих нынешних альтернатив, я бы голосовал за Фельдмана.

Здесь уж выбор невелик. Хуже нынешней городской власти ничего быть не может.

Насколько мне известно, это Гепа строит рынок 1-й километр. Он позиционируется как оптовый. Крупным харьковским цеховикам предлагают очень выгодное сотрудничество на этом рынке, но пока там ловить нечего, т.к. барабан держит полное лидерство. Поэтому Гепа начал давить АВЭК При этом Гепа настолько борзой, что мне кажется хочет полностью перевести весь опт на свой рынок, так что война еще не началась имхо

пс Фельдман поступил очен дальновидно, "переехав" в Киев, т.к. там его Гепа не достанет Здесь будет филиал, а потеряет от этого только Харьков, т.к. налоги будут оседать в Киеве

Бля жду-недождусь када ж это чмо сожрут Повторюсь, наконец-то его тестя сместили с должности прокурора киевской области, таким образом он потерял охуенное лобби, т.к. такими пидарами занимается только прокуратура

Или у меня чето с логикой моей женской, или чето не так ... типа раз Шуфрич пиз**н и демагог, то в парламент его? ))))))))))) там его место? Даааааааааааааааааа...))))))))))))))) Гыыыыыыыыы... ))))))))

Все правильно у вас с логикой)))

А почему бы нет? И Шуфрич очень неплохо будет смотреться в оппозиции, чего ему и Партии регионов откровенно желаю.)))

Терять такого человека в политике не хочется, во власти ему тоже делать нечего, там нужно обладать знаниями не только в области юриспруденции. По сему в Парламент, он там хоть какую-то пользу в оппозиции принесет.))

Не поняла, а че для пи**нов и людей без знаний, или как вы говорите юристов, место работы тока Парламент, да еще с большой буквы? ))) А просто, типа работать на работе? ))))))))))))))) Не в зраде. Ну мужики... , как горит мой водитель "цэ вже вопщэ" )))))))))

Fiery horror, а Вы провокаторша.))

Парламент законодательный орган! Законы делает, понимаете?) Кто у нас в законах разбирается лучше юристов???))

Я только ЗА буду обеими руками, если он в Парламент не попадет.

Но честно говоря, я как здравомыслящий человек хочу не только, чтобы в Парламенте было большинство из тех, кого поддерживаю я.
Я хочу, чтобы и оппозиция была качественная. Потому что контроль за выполнением пунктов программы провластных сил обеспечивает именно оппозиция, и у нее не нужно забирать это право. Как это попыталась сделать "антикризисная" коалиция, в итоге чего и имеем перевыборы.

Шуфрич громкий, популярный, он внятно и убедительно может сказать с трибуны, какому пенсионеру или малоимущему власть недоплатила. А не то, что мычащие Мартынюки, Тарасики Черноволы, Цушки, Колесниковы и естественно Янукович.

как горит мой водитель "цэ вже вопщэ" )))))))))
P.S. Не нужно называть водителя маршрутки своим водителем.)) Так у нас только водители муршруток и троллейбусов разговаривают.)))

Кстати о сторонниках Гепы и Майкла... есть у меня один знакомый, так он работает каким-то хреном на этих двух личностей, причем каким-то пятнадцатым коленом, НО платят ему 1000 убитых енотов(что для Харькова очень неплохо, особенно если учесть, что мужичек этот фиговенький строитель)... так вот при слове Добкин он превращаеться в монстра... при слове жопкин рвет на себе волосы, рубаху, майку и бросаеться в драку...
хоть я написал в шуточной форме, это совсем не смешно.