Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Адольфович Кернес, спасибо что Вы есть,

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
то что, сейчас ИМХО намного лучше того "леса" с непроходимыми зарослями, алкашами в кустах, пропалеными проплешинами на полянах и пивных ссыкунов которых жаба давит посетить туалет.

Что ж про онанистов забыли?

Побывав вчера впервые в обновленном парке горького, могу сказать одно: если раньше у меня спросил бы кто-то из приезжих куда можно пойти и что посмотреть в нашем городе- я бы не нашел что ответить, ибо кроме зеркальной струи и самой большой площади Европы с Госпромом в нашем городе смотреть особо нечего. И мне абсолютно все равно куда в чей карман пойдут деньги потраченные мной вчера в парке- ЧП Пупкину или еще кому. Парк мне очень понравился, аттракционы -супер, только по-времени маловато и можно было бы и подешевле сделать, у нас ведь не Ялта.

не смогла пройти мимо! огромное спасибо нашему супер-мэру за это! эти спиленные деревья находятся буквально за забором нашего фееричного гепа-парка - между забором и гепен-штрассе, если точнее. начиная с мая постоянно встречаю такую картину. пилят молодые здоровые клены, распиливают на пеньки, снимают кору и куда-то утаскивают. наверное, среди однопартийцев гепы пошла мода на пеньковые трассы аля янукович! чтоб они ноги себе на них переломали.

про то, что там устроена вокруг форменная свалка, куда уже и строительный мусор выбрасывают, я уже молчу!

а ведь мы все помним времена, когда срубить дерево - это было целое дело, это приравнивалось к убийству. а теперь - пили, не хочу!

в принципе, что ж, видимо мы такое заслужили, безголосые овцы, боевые форумные хомячки!

Вкладення

• DSC09959.jpg
    DSC09959.jpg
    244.8 КБ · Перегляди: 58
  • DSC09958.jpg
    DSC09958.jpg
    146.3 КБ · Перегляди: 49
  • DSC09957.jpg
    DSC09957.jpg
    260.6 КБ · Перегляди: 46
  • DSC09956.jpg
    DSC09956.jpg
    212.2 КБ · Перегляди: 49
Останнє редагування:
Побывав вчера впервые в обновленном парке горького, могу сказать одно: если раньше у меня спросил бы кто-то из приезжих куда можно пойти и что посмотреть в нашем городе- я бы не нашел что ответить, ибо кроме зеркальной струи и самой большой площади Европы с Госпромом в нашем городе смотреть особо нечего. И мне абсолютно все равно куда в чей карман пойдут деньги потраченные мной вчера в парке- ЧП Пупкину или еще кому. Парк мне очень понравился, аттракционы -супер, только по-времени маловато и можно было бы и подешевле сделать, у нас ведь не Ялта.

Чтобы кто не говорил, а ведь правда! :yahoo:

Устраивал экскурсию на выходных киевлянину, так действительно есть что показать, в отличии от 3-4 лет назад! И набережная отличная, и парк Горького, и площадь с танками, это помимо традиционных туристических мест. Ему понравилось, говорит в Киеве таких вылизанных парков нет ;)

Устраивал экскурсию на выходных киевлянину, так действительно есть что показать, в отличии от 3-4 лет назад! И набережная отличная, и парк Горького, и площадь с танками, это помимо традиционных туристических мест. Ему понравилось, говорит в Киеве таких вылизанных парков нет ;)

Особенно мне понравилось возле памятника влюбленным сегодня. Люблю пустыню.

одно плохо, скоро парки "вылижут" до такой степени, шо дышать нечем будет, все вылижут, вместе с корнями...

А бесчисленные лавочки откуда брать?
Асфальтовый заводик отжали, но бизнес на дармовых деревьях есть! И лавочки, и пеньки нормально пристроить можно, - хороши "пеньковые" тропинки на элитных фазендах. Всё в дело пойдет у такого хозяина как Гепа. Еврейский ум, однако.

a_ZoVxWp3W8

терпите терпилы, и детей своих терпил растите, нужны новые рабы!!!

Педрила да когда ты угомонишься !?

интересно ТС написал благодарственную оду

Чем симпатичен ГАК - делает, что ему угодно. И срать на нас червей он хотел.
Но!

На жалобы простых харьковчан, не всегда- отписки, но и действия в разрешение онных (сам с этим столкнулся). ИМХО.

Гена! Рули, но не, заруливайся!!! Удачи.

куда можно написать благодарность за работу нашему мэру Геннадию Кернесу? Очень доволен его работой.

Ну лизнул,так лизнул.Жаль что он не оценит,потому как ему насрать на всех.

Честно говоя, я очень горд, что наш город возглавил такой Человек, как Кернес. Что мы имели при остальных? Да ровным счетом ничего. По сути, до его прихода город больше напоминал руину. А теперь у нас есть ультра современныймпарк, чудесная набережная, станция метро Алексеевская, новая окружная, появилсь детские площадки во дворах, ремонтируются дороги и многое другое.
Тут многиеиполивают его грязью, мол он что то ворует. Как мне кажется, поливают именно те, кто сами погрязли в воровстве и коррупции. Ну а ечли бы он реально там что то бы украл, то на него было бы как минимум заведено уд.
Еще мне очень импонирует его позиция, как человека публичного, имеющего свое мнение и позицию по всем вопросам, происходящим не только в нашем городе, а и в целом по стране, и умеющего, ччто не маловажно, отстоять ее.

з.ы. Уважаемый Геннадий Адольфович, если вы пойдете на президентские выборы, то будьте уверены в том, что мы - харьковчане, Вас поддержим.

А ведь еще совсем недавно по всем местным каналам его крутили, как вождя пролетариата, сколько всего он делает для города, все, повторю все харьковчане в телевизоре говорили - спасибо Кернесу за его работу! А я, помню, наивный, просматривал сюжеты по запрещенному "АТН" в инете, надеясь найти хоть немного правды в этом потоке лжи. А что теперь? Теперь от этого "АТН" в телевизоре воротит, такую несусветную пургу несут, а еще недавно любимец горожан Кернес - теперь вдруг стал врагом народа. Бывает ли так в реальной жизни? Чтобы в одночасье все герои стали врагами и наоборот? Ведь люди все вокруг остались те же? Думаю - нет. Делайте выводы, что с людьми делают СМИ, как легко они дергают нужные ниточки в нужных местах и как герой города, страны, мира, может легко перевернуться, всего лишь изменив политику партии. Так что - не ждите объективности в своих голубых экранах. Ее небыло и раньше, а теперь не будет и подавно. История с Кернесом и харьковским "независимым" ТВ - тому пример.

Назад
Зверху Знизу