Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Адольфович Кернес, спасибо что Вы есть,

🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення
  • 🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
все-таки этот народ честно заслужил подобных вождей :рл:
потом, кровью и беспросветной тупостью :(

А еще тут не изволили благодарить ГАКа за его жену?
Надо непременно всем поблагодарить за это и на ХФ, чем наши благодарности будут хуже тех восторгов, что на его страничке в instagram.

3223159aa90e11e2b74e22000a9e07d7_7.jpg

Сударь Вы форменный Дурак?

Надо непременно всем поблагодарить за это и на ХФ, чем наши благодарности будут хуже тех восторгов, что на его страничке в instagram.

a я бы вдул :любов:

Тетка, тюнингованная за наши деньги. В 2008 еще нормальная была.

Шо вы блеать Гепу трогаете? Нормальный мужик. Вы сами то чего нибуть в жизни добились? Или только срать жижей можете на ХФ тролли обиженные жизнью? Я бы на месте Гепы, вылавливал вас, и сжигал на костре прилюдно.

Слабо Гепе в лицо это все сказать, что вы тут о нем поливаете жижей? Или трусишки намокнут?
я вот тоже не понимаю людей наших, вот некоторые пишут так прямо храбро и с ненавистью,
ребят ну если не нравится мэр или что-либо не устраивает--запишитесь на прием и выскажитесь там, или его помощнику, а все остальное это бла-бла

105673_image_large.jpg

Останнє редагування:
я вот тоже не понимаю людей наших, вот некоторые пишут так прямо храбро и с ненавистью,
ребят ну если не нравится мэр или что-либо не устраивает--запишитесь на прием и выскажитесь там, или его помощнику, а все остальное это бла-бла

105673_image_large.jpg
Ну так и давай! Хуле спрашиваешь куда его целовать!?

Мэр неплохой, только ссытся и глухой. ИМХО ему надо сменить фамилию. вот бы был у нас мэр - Г. А. Шапокляк!

По ходу родственник твой.

Мрак (((
плача готов целовать руки януковичу, что дали к пенсии матери двадцатку ему на лишний пузырь. синяки голосуют за наше будущее.

По ссылочке отдайте голоса
в Украине выбирают худшего мера.
Надо "поддержать" нашего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

борьба добра и зла :D

Казак Гепа первый - можно даже не смотреть на результат. Первый миллиард есть, справка есть, судимость есть, сам себя выбрал. И красивый. Остальные мэры - салаги по сравнению с нашим.

Да всё ты понимаешь. Идёт информационная борьба за деление жителей на людей и быдло.И твоё предназначение создавать иллюзию неотвратимости происходящего.
Сыну Адольфа хочу передать слова "благодарности" от жителей, оставивших свои кровные в карманах наперсточников у "Старта", а также от других махинаций нынешнего градоуправителя.Можно перечислить и другие подвиги этого "славного" руководителя.Простыня будет не читаема.

Ну так и давай! Хуле спрашиваешь куда его целовать!?
ты не волнуйся я вчера коньячек навернул за здоровье нашего мера, прикол в том что 99% тут поливающих грязью Геннадия Адольфовича при встрече в реале будут целовать ему руки заискивающе, а тут на форуме конечно повыкабеливаться можно,#
тебя это тоже касается :)

ты не волнуйся я вчера коньячек навернул за здоровье нашего мера

КоньячОк. Никто видеоряд поменять не хочет? :D Ну, и звуковую дорожку можно - фразами "Сучий пёс!", "На ноль помножу!", "У тебя скучное лицо..."

WARNING! Много мата!

8g2vE6yu-dk

Шо вы блеать Гепу трогаете? Нормальный мужик. Вы сами то чего нибуть в жизни добились?

Я согласен, что нормальный и что добился согласен, но нужно ведь не только для себя, а и городу приятное сделать. Вот я и предложил за с чистоты начать, а потом глядишь понравиться за городом ухаживать и пойдет дело.

куда можно написать благодарность за работу нашему мэру Геннадию Кернесу? Очень доволен его работой.

что, не знаешь куда писать?

прикол в том что 99% тут поливающих грязью Геннадия Адольфовича при встрече в реале будут целовать ему руки заискивающе

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу