Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТСЕкуда можно написать благодарность за работу нашему мэру Геннадию Кернесу? Очень доволен его работой.
А еще тут не изволили благодарить ГАКа за его жену?
Надо непременно всем поблагодарить за это и на ХФ, чем наши благодарности будут хуже тех восторгов, что на его страничке в instagram.
![]()
А еще тут не изволили благодарить ГАКа за его жену?
Надо непременно всем поблагодарить за это и на ХФ, чем наши благодарности будут хуже тех восторгов, что на его страничке в instagram.
![]()
я вот тоже не понимаю людей наших, вот некоторые пишут так прямо храбро и с ненавистью,Шо вы блеать Гепу трогаете? Нормальный мужик. Вы сами то чего нибуть в жизни добились? Или только срать жижей можете на ХФ тролли обиженные жизнью? Я бы на месте Гепы, вылавливал вас, и сжигал на костре прилюдно.
Слабо Гепе в лицо это все сказать, что вы тут о нем поливаете жижей? Или трусишки намокнут?
Ну так и давай! Хуле спрашиваешь куда его целовать!?я вот тоже не понимаю людей наших, вот некоторые пишут так прямо храбро и с ненавистью,
ребят ну если не нравится мэр или что-либо не устраивает--запишитесь на прием и выскажитесь там, или его помощнику, а все остальное это бла-бла
![]()
_X4PsDtJI0oкуда можно написать благодарность за работу нашему мэру Геннадию Кернесу? Очень доволен его работой.
По ходу родственник твой.
в Украине выбирают худшего мера.
Надо "поддержать" нашего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
борьба добра и зла![]()
я вот тоже не понимаю людей наших, вот некоторые пишут так прямо храбро и с ненавистью,
ребят ну если не нравится мэр или что-либо не устраивает--запишитесь на прием и выскажитесь там, или его помощнику, а все остальное это бла-бла
ты не волнуйся я вчера коньячек навернул за здоровье нашего мера, прикол в том что 99% тут поливающих грязью Геннадия Адольфовича при встрече в реале будут целовать ему руки заискивающе, а тут на форуме конечно повыкабеливаться можно,#Ну так и давай! Хуле спрашиваешь куда его целовать!?
ты не волнуйся я вчера коньячек навернул за здоровье нашего мера
Шо вы блеать Гепу трогаете? Нормальный мужик. Вы сами то чего нибуть в жизни добились?
Если Кернес будет ходить пешком - то свобода тогда запоет типа -
куда можно написать благодарность за работу нашему мэру Геннадию Кернесу? Очень доволен его работой.
прикол в том что 99% тут поливающих грязью Геннадия Адольфовича при встрече в реале будут целовать ему руки заискивающе