Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадий Адольфович Кернес, спасибо что Вы есть,

🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення
  • 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС за тему хорошо приплатили? :D

• 🟢 00:30 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Казак Гепа первый - можно даже не смотреть на результат. Первый миллиард есть, справка есть, судимость есть, сам себя выбрал. .

:клас:

ТС за тему хорошо приплатили? :D

эт сам гепа зондирует, нащупывает так сказать ситуацию и общественное мнение ему не безразлично ;)

я вот тоже не понимаю людей наших, вот некоторые пишут так прямо храбро и с ненавистью,
ребят ну если не нравится мэр или что-либо не устраивает--запишитесь на прием и выскажитесь там, или его помощнику, а все остальное это бла-бла

Если тебе не нравится что эти люди пишут на форуме, то запишись к ним на прием через личное сообщение или выскажи их помощникам, или модераторам, остальное это бла-бла.

Останнє редагування:
Даже у Иисуса нашелся недовольный его делами мудак Иуда, который таки ссучился...

Так что то, что на мэра пиздят - это нормально. Нытики, недовольные властью, всегда были, есть и будут... Во все времена и при всех правителях.

Работайте, Геннадий Адольфович...работайте...

Только комбинашки типа "лавочки" и "градусник" больше не надо мутить. Там даже последний лох понял, что - "слишком дорого получилось".

А, кстати... а что там с английскими танками?...

....Работайте, Геннадий Адольфович...работайте...

Только комбинашки типа "лавочки" и "градусник" больше не надо мутить. Там даже последний лох понял, что - "слишком дорого получилось".

А, кстати... а что там с английскими танками?...

И с дорогами, тоже больше не надо. А то, когда с талым снегом сходит новый асфальт, всем харьковским лохам понятно, что их кинули.
И с чужой собственностью, не надо больше мутить.
И с больницами.
И с ...
Ладно. Этого хватит пока.

А, кстати... а что там с английскими танками
На войну их отправили..на английскую..Главное что ПАМЯТНИК великолепный поставили. Прямо ЕВРОПЕЙСКИЙ.
А что там танки? Зачем память о войне и о такой технике? Не удивлюсь, если захотят мемориал "реконструировать" а потом он куда то исчезнет, а на его месте появится изящная статуйка.

Меня вот вопрос интересует...сколько нужно ещё деревьев вырубить как например по проспекту Гагарина, в парке Горького, в парке Артёма, чтобы Харьков стал похож на пустыню? Ну или хотя бы на Израиль?

сколько нужно ещё деревьев вырубить как например по проспекту Гагарина, в парке Горького, в парке Артёма, чтобы Харьков стал похож на пустыню? Ну или хотя бы на Израиль?

Израиль в последнее время как раз здорово озеленили. Вплоть до Северного Негева.

"Собственно Негев представляет собой высохшую пустыню. В Северный Негев проведён всеизраильский водопровод, что дало возможность превратить его в зону интенсивного земледелия. Здесь находится множество мошавов и кибуцев, а также города Ашкелон, Сдерот, Нетивот, Офаким. На территории Северного Негева также находится сектор Газа (почти 100 % водоснабжения которого также осуществляется всеизраильским водопроводом). В собственно Негеве расположены города Димона и Арад. Границей между Северным Негевом и собственно Негевом считается район Беэр-Шевы.

На севере Негева находится и один из самых больших в стране лесных массивов — Ятир. Работы по посадке деревьев здесь были начаты в 1964 году, число деревьев превышает четыре миллиона." (Вики)

А вот то, что Гепу деревья угнетают - это к психиатрам.

кто вешать-то будет? А то ить языком звиздеть - не мешки ворочать...

Умная оппозиция. Причём по действующему УК. Не за яйца, конечно, и вышак ему не обломится.

Но лет пятнадцать нарисовать можно элементарно. Сменив судей, разумеется.

Израиль в последнее время как раз здорово озеленили. Вплоть до Северного Негева.

"Собственно Негев представляет собой высохшую пустыню. В Северный Негев проведён всеизраильский водопровод, что дало возможность превратить его в зону интенсивного земледелия. Здесь находится множество мошавов и кибуцев, а также города Ашкелон, Сдерот, Нетивот, Офаким. На территории Северного Негева также находится сектор Газа (почти 100 % водоснабжения которого также осуществляется всеизраильским водопроводом). В собственно Негеве расположены города Димона и Арад. Границей между Северным Негевом и собственно Негевом считается район Беэр-Шевы.

На севере Негева находится и один из самых больших в стране лесных массивов — Ятир. Работы по посадке деревьев здесь были начаты в 1964 году, число деревьев превышает четыре миллиона." (Вики)

А вот то, что Гепу деревья угнетают - это к психиатрам.

Умная оппозиция. Причём по действующему УК. Не за яйца, конечно, и вышак ему не обломится.

Но лет пятнадцать нарисовать можно элементарно. Сменив судей, разумеется.

Сестра показывала фотки из Израиля. Превратили люди пустыню в цветущий сад.
А психам ничего не светит по УК. Справка имеется.

кто вешать-то будет? А то ить языком звиздеть - не мешки ворочать...

Я не пойду. Обстановка такая, что лучше свалить, чем связываться.

На войну их отправили..на английскую..Главное что ПАМЯТНИК великолепный поставили. Прямо ЕВРОПЕЙСКИЙ.
А что там танки? Зачем память о войне и о такой технике? Не удивлюсь, если захотят мемориал "реконструировать" а потом он куда то исчезнет, а на его месте появится изящная статуйка.

Меня вот вопрос интересует...сколько нужно ещё деревьев вырубить как например по проспекту Гагарина, в парке Горького, в парке Артёма, чтобы Харьков стал похож на пустыню? Ну или хотя бы на Израиль?

Город должен превратиться в огромный завод. По добыче денег для хозяев Харькова.
Есть простой и надежный способ борьбы с мерзавцами.
Бойкот.
Магазинов, ТРЦ, рынков и прочего.
Но разве харьковчане на такое способны?

Геннадий Адольфович!.Спасибо, конечно спасибо, но каого ЙУХА опять после ваших визитов в Саржин Яр на источник в который раз уже начинают ремонт?
Скока можно? и чего только вчера начали, надо было прямо с 1 Мая и всю Пасху с 9 Маем захватить.

kartoshkin сказав(ла):
]я вот тоже не понимаю людей наших, вот некоторые пишут так прямо храбро и с ненавистью,
ребят ну если не нравится мэр или что-либо не устраивает--запишитесь на прием и выскажитесь там, или его помощнику, а все остальное это бла-бла
Например меня он не захочет принять никогда, даже когда небо упадет на землю...и что изволите делать? :D

Зато есть надежда т.к. я то могу его принять :ги:

куда можно написать благодарность за работу нашему мэру Геннадию Кернесу? Очень доволен его работой.

atkritka_1335886832_690.jpg

Сестра показывала фотки из Израиля. Превратили люди пустыню в цветущий сад.
А психам ничего не светит по УК. Справка имеется.

Да, у меня есть фото дяди-харьковчанина, жившего в Израиле (его близкие на лечение возили, в возрасте за 80). Деревья, кустарники, цветы - гепины клумбы и близко не стояли!

А то, что психам ничего не светит по УК, кроме принудительного лечения - правда. На то и расчёт нашего "головы"-беспредельщика. Что с психопата взять?

Хотя в нашей конторе (ХФТИ) люди, непосредственно работающие с вредными и радиоактивными веществами ежегодно проходят обследование нарколога и психиатра. Неверные действия таких лиц могут привести к трагедии.

А вот управлять 1.5-миллионным городом - можно! И столицей (Лёня-Космос) - тоже!

Вот так...

Побывав вчера впервые в обновленном парке горького, могу сказать одно: если раньше у меня спросил бы кто-то из приезжих куда можно пойти и что посмотреть в нашем городе- я бы не нашел что ответить, ибо кроме зеркальной струи и самой большой площади Европы с Госпромом в нашем городе смотреть особо нечего. И мне абсолютно все равно куда в чей карман пойдут деньги потраченные мной вчера в парке- ЧП Пупкину или еще кому. Парк мне очень понравился, аттракционы -супер, только по-времени маловато и можно было бы и подешевле сделать, у нас ведь не Ялта.

Все хорошо, но ключевая фраза, которая перечеркнула все сказанное:

Вот так, значит не все равно кому и за что кровные бабулесы утекают.:іржач:

нормалек,лох должен оправдываться,когда тратит деньги на то,что и даром не нужно:D

Геннадий Адольфович Кернес, спасибо что Вы есть, и что б ви жили на мою зарплату.

По поводу дорог: впервые за 27 лет дороги из Харькова через Бабаи в Тимченки просто НЕТ! Спасибо, Геннадий Адольфович., век не забуду.

[RUTUBE]758d2756d535f612fa05a5414daa0e1c/[/RUTUBE]

Побывав вчера впервые в обновленном парке горького, могу сказать одно: если раньше у меня спросил бы кто-то из приезжих куда можно пойти и что посмотреть в нашем городе- я бы не нашел что ответить, ибо кроме зеркальной струи и самой большой площади Европы с Госпромом в нашем городе смотреть особо нечего. И мне абсолютно все равно куда в чей карман пойдут деньги потраченные мной вчера в парке- ЧП Пупкину или еще кому. Парк мне очень понравился, аттракционы -супер, только по-времени маловато и можно было бы и подешевле сделать, у нас ведь не Ялта.
Карусельчики, горочки и прочяя хрень не заменит леса и деревьев.... Хотели аттракционами пыль в глаза пустить, ну так пожалуста , - берите пустырь мусорный, осваивайте, облагораживайте, садите деревца, ставьте хваленые аттракционы. А лес и парк в центре города не трожьте, акромя наведения естественной косметики ухода, подрезки. и т д., а урбанистическую пустыню - нехер делать. Она у нас и так скоро (пустыня) при изменении климата может быть. Нахер бетон, асфальт и металл в мегаполисе на месте зеленых деревьев?
Нам здесь жить? Ну и где ж мы живем, то бишь вы живете, в пустыне ли на карусельках?. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо, ча-ча-ча, хали- гали...,

Карусельчики, горочки и прочяя хрень не заменит леса и деревьев.... А лес и парк в центре города не трожьте, акромя наведения естественной косметики ухода, подрезки. и т д.
то что, сейчас ИМХО намного лучше того "леса" с непроходимыми зарослями, алкашами в кустах, пропалеными проплешинами на полянах и пивных ссыкунов которых жаба давит посетить туалет.

Назад
Зверху Знизу