Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геморрой. Лечение.

🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Галактик
  • Дата створення
  • 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть очень хорошее средство, которое к сожалению наши проктологи почему-то не выписывают в рецепте пациентам - "Настойка стальника полевого". Данная настойка идет в фармакотерапевтической группе как слабительное средство, но не пугайтесь она просто нормализует стул. Уже через 7 дней приема Вы почувствуете значительное облегчение. Через 3 недели (если геморрой не запущен) Вы забудете о геморрое навсегда если измените свой образ жизни. Пьют 1 чайную ложку настойки за 30 минут до приема пищи 3 раза в день (очень важно: в некоторых инструкциях написано что нужно принимать в 1/4 стакана воды - так вот этого делать не стоит, т.к. эфекта никакого не будет). Данная настойка дешевая ~8 грн, но в аптеках ее нету. Ее нужно только заказывать. На 3 недели Вам нужно 2 флакона настойки. Если кого заинтересует - пишите в личку я дам аптеку где можно заказать; либо же сами прозвоните аптеки, лично я нашел 2 аптеки в Харькове где можно было ее заказать. Выкладывать здесь адреса и телефоны не буду - т.к. сочтут за рекламу.
А вообще если хотите избавиться от геморроя навсегда - смотрите "ширше" на проблему. Геморрой это последствия и реакция организма на ваш образ жизни.

• 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если геморрой на последней стадии то все мази, свечи, лазеры, и т.п. до задницы (именно туда не помогут:)), не затягивайте болезнь, идите на обследование, лучше во 2ю больницу на Московском проспекте.

trubach
левомеколь мне по индивидуальной непереносимости не подходит...

LylaStar
а эти дубильные вечества часом не гормональные?? а то как то не хочется свой организм еще дальше гробить гормонами разными...

Be$t
Да ну ладно слабительное...в туалет больно немного ходить а тут еще его и что тогда....сиди и плач, да?

Если геморрой на последней стадии то все мази, свечи, лазеры, и т.п. до задницы (именно туда не помогут:)), не затягивайте болезнь, идите на обследование, лучше во 2ю больницу на Московском проспекте.

Честно говоря не знаю на какой он у меня стадии....
знаю ,я что нужно к врачу, но сами знаете как оно...сейча вот и праздники и куча выходных вреени выбраться нет вообще...

А что во второй больнице хорошие врачи?

Честно говоря не знаю на какой он у меня стадии....
знаю ,я что нужно к врачу, но сами знаете как оно...сейча вот и праздники и куча выходных вреени выбраться нет вообще...

А что во второй больнице хорошие врачи?

Ну я лечился у Шевченко, очень хорошая врач, всем советую, там ещё Мухамед есть, про него не знаю но многие тоже хвалят. С посещением врача не затягивайте, Шевченко и в субботу принимает.

Byrylka7

у мене был последовой родовой геморрой, очень уж роды были тяжелые, так спаслась только подмываниями холодной воды +свечи проктозан+ обезбаливающее какое было или нурофен или еще что-то..
обязательно следите что кушаете, ибо острого вообще нельзя!!

Чалмерс

да я тоже подмываюсь холодной водой.

скажите а этот проктозан он не гормональный? А мне посоветовали были в аптеке релиф кажется так он оказаля гормональным и мне еще хуже стало..

Ну я лечился у Шевченко, очень хорошая врач, всем советую, там ещё Мухамед есть, про него не знаю но многие тоже хвалят. С посещением врача не затягивайте, Шевченко и в субботу принимает.

спасибо, я наверное таки после праздников выберусь...

был у моей бабушки геморрой, так сделали операцию, но она если честно никикх результатов особо не принесла. спасалась бабуля проктозаном, мазала мазью, у нее был внешний геморрой.

Byrylka7

Нет, проктозан не гормальналый,а о релифе я знаю много кто плохо отзывается))
в нем еще куча витамина А, гиповитаминоз можно получить

о спасибо, у м еня на витамин А аллергия....хорошо что заюзала их...

так а самое главное что геморрой то полностью можно только хирургичеки вылечить. а все свечи только боль убирают))
даже если не болит после свечек то внутри геморрой то остается)

Кстати была я у врача сегодня ,забыла сказать.
Короче у меня первая хорошо хоть не до ручки запущенная форма геморроя.
операции пока делать не нужно, врач приписал те же свечи проктозан еще поставить дней 7, сказал потом опять прийти на обследование. посмотрим что будет..

Byrylka7

ВЫздоровливайте!!!! острого не кушайте ни в коем случае)
и о черносливе не забывайте) он для стула хорош)

так а самое главное что геморрой то полностью можно только хирургичеки вылечить. а все свечи только боль убирают))
даже если не болит после свечек то внутри геморрой то остается)
брешете ВЫ !Не в теме лучше не влазьте не забивайте дурным голову людям. :нах:

то же что и проктозан . безорнил ( может подешевле найдете)
если кровоточит , что то для укрепления сосудов типа детралекса
лучше собирайте все с каштана.( почитайте в инете как пить . ) годится все кора цветы ,плоды .( это лучше всяких химикатов .
Помните , волшебных таблеток не бывает ,это все ЯД !
Собирите всего этого побольше чтобы до следующего года хватило .
И запомните ! ножичек ничего кроме выкачки ваших денег не решает! они вам врут !
Греморой как впрочем и любая другая беда которая с вами случилась ,это потеря эммунитета - скорее от неправильного образа жизни( я не читал начало,может у вас есть конкретная причина)
После как пройдет обострение начинайте активный образ жизни ( это не бред) .
Читайте,читайте,читайте.
И помните так называемый врач - это ваш враг! ему нужны ваши деньги и все! Ваша беда это радость для них .! Это их бизнес .Он вам не поможет .
Геморрой это не смертельно ,это очень не удобно . С этим живут очень мнегие . Теперь учитесь с этим жить.
Терпения..

Останнє редагування:
Помните , волшебных таблеток не бывает ,это все ЯД !

И запомните ! ножичек ничего кроме выкачки ваших денег не решает! они вам врут !

Греморой как впрочем и любая другая беда которая с вами случилась ,это потеря эммунитета - скорее от неправильного образа жизни.

Читайте,читайте,читайте.

И помните так называемый врач - это ваш враг! ему нужны ваши деньги и все! Ваша беда это радость для них .! Это их бизнес

Очень эмоциональный вброс! Надеюсь, к нему прислушаются.

И еще посмотрите на ютубе что с вашим анусом будут за ваши деньги делать!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшно? .
Тогда сами.Никому кроме вас ваш анус не нужен ( а тем более даром) Вот ,несколько упражнений :

они же помогут и с проблемами в позвоночнике .
Не обращайте внимания на комментарии умников в белых мундирах .Что и как работает никто не знает .Может чакры какие то ,может кровь где то пойдет куда то Одному Богу известно.Но это вам поможет точно .
И еще шутка проктолога: если бы геморроя не было его нужно было выдумать ...
Эта проблема на всю жизнь ( раз не думали головой раньше теперь через ж..пу дойдет)
но с ней живут почти все .Говорят от 90до 50% населения

Останнє редагування:
Знаете, я с Вами согласна. Более того, скажу, что люди, которым сделали вмешательство хирургическим путем не могут контролировать процесс хождения в туалет. И после такого вмешательства отрезается информационный поток, идущий в Вас с земли.

Знаете, я с Вами согласна. Более того, скажу, что люди, которым сделали вмешательство хирургическим путем не могут контролировать процесс хождения в туалет. И после такого вмешательства отрезается информационный поток, идущий в Вас с земли.

Что за бред!!!! Если обратиться к врачу на 4-й стадии тогда может быть и будеть несостоятельность ануса и недержние кала (процентов у 20, не более). А если вовремя операцию сделать, а потом еще и диету соблюдать, а главное не бухать, то будет человек жить долго и без геморроя.
Какие информационные потоки?! Что за чушь! Регулярно ст алкиваюсь с такой ерундой: острое кишечное кровотечение, давка 60/40, и стоит рядом жена, мама, не важно и кричит, чтобы не резали, поскольку с космосом связь потеряется. Так какого вы вообще скорую вызывали раз так? Почему Меркурий или Луна силы не дали?!!!

Чушь полнейшая

Что за бред!!!! Если обратиться к врачу на 4-й стадии тогда может быть и будеть несостоятельность ануса и недержние кала (процентов у 20, не более). А если вовремя операцию сделать, а потом еще и диету соблюдать, а главное не бухать, то будет человек жить долго и без геморроя.
Какие информационные потоки?! Что за чушь! Регулярно ст алкиваюсь с такой ерундой: острое кишечное кровотечение, давка 60/40, и стоит рядом жена, мама, не важно и кричит, чтобы не резали, поскольку с космосом связь потеряется. Так какого вы вообще скорую вызывали раз так? Почему Меркурий или Луна силы не дали?!!!
Ну, во первых, не стоит допускать 4ю стадию - слишком большой риск рак получить. Мой дед именно от такого и умер. А во вторых, я не говорю о Луне,Марсе или еще о какой то планете. Я говорю за поток информации. Этот поток способствует развитию человека, как личности. И вообще, если кому-то нравиться, что у них кусок ж**ы отрезают - да пожалуйста. Все равно у каждого своя правда.

Ну, во первых, не стоит допускать 4ю стадию - слишком большой риск рак получить. Мой дед именно от такого и умер. А во вторых, я не говорю о Луне,Марсе или еще о какой то планете. Я говорю за поток информации. Этот поток способствует развитию человека, как личности. И вообще, если кому-то нравиться, что у них кусок ж**ы отрезают - да пожалуйста. Все равно у каждого своя правда.

Не пишите, бред, извините, но как врача просто возмущает!!!! Геморрой 4-й стадии и рак это вещи не взаимосвязанные!!!! Геморрой никогда не переходит в рак!!!
А вот если черпать энергию Марса и не ходить к врачам, то можно просить Луну лечить геморрой, то она и будет его лечить, а вот рак, который на самом деле, забудет, об этом ведь не просили.

Назад
Зверху Знизу