- 🟢 14:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть очень хорошее средство, которое к сожалению наши проктологи почему-то не выписывают в рецепте пациентам - "Настойка стальника полевого". Данная настойка идет в фармакотерапевтической группе как слабительное средство, но не пугайтесь она просто нормализует стул. Уже через 7 дней приема Вы почувствуете значительное облегчение. Через 3 недели (если геморрой не запущен) Вы забудете о геморрое навсегда если измените свой образ жизни. Пьют 1 чайную ложку настойки за 30 минут до приема пищи 3 раза в день (очень важно: в некоторых инструкциях написано что нужно принимать в 1/4 стакана воды - так вот этого делать не стоит, т.к. эфекта никакого не будет). Данная настойка дешевая ~8 грн, но в аптеках ее нету. Ее нужно только заказывать. На 3 недели Вам нужно 2 флакона настойки. Если кого заинтересует - пишите в личку я дам аптеку где можно заказать; либо же сами прозвоните аптеки, лично я нашел 2 аптеки в Харькове где можно было ее заказать. Выкладывать здесь адреса и телефоны не буду - т.к. сочтут за рекламу.
А вообще если хотите избавиться от геморроя навсегда - смотрите "ширше" на проблему. Геморрой это последствия и реакция организма на ваш образ жизни.
А вообще если хотите избавиться от геморроя навсегда - смотрите "ширше" на проблему. Геморрой это последствия и реакция организма на ваш образ жизни.