Если геморрой на последней стадии то все мази, свечи, лазеры, и т.п. до задницы (именно туда не помогут), не затягивайте болезнь, идите на обследование, лучше во 2ю больницу на Московском проспекте.
Честно говоря не знаю на какой он у меня стадии....
знаю ,я что нужно к врачу, но сами знаете как оно...сейча вот и праздники и куча выходных вреени выбраться нет вообще...
А что во второй больнице хорошие врачи?
Ну я лечился у Шевченко, очень хорошая врач, всем советую, там ещё Мухамед есть, про него не знаю но многие тоже хвалят. С посещением врача не затягивайте, Шевченко и в субботу принимает.
брешете ВЫ !Не в теме лучше не влазьте не забивайте дурным голову людям.так а самое главное что геморрой то полностью можно только хирургичеки вылечить. а все свечи только боль убирают))
даже если не болит после свечек то внутри геморрой то остается)
Помните , волшебных таблеток не бывает ,это все ЯД !
И запомните ! ножичек ничего кроме выкачки ваших денег не решает! они вам врут !
Греморой как впрочем и любая другая беда которая с вами случилась ,это потеря эммунитета - скорее от неправильного образа жизни.
Читайте,читайте,читайте.
И помните так называемый врач - это ваш враг! ему нужны ваши деньги и все! Ваша беда это радость для них .! Это их бизнес
Знаете, я с Вами согласна. Более того, скажу, что люди, которым сделали вмешательство хирургическим путем не могут контролировать процесс хождения в туалет. И после такого вмешательства отрезается информационный поток, идущий в Вас с земли.
Знаете, я с Вами согласна. Более того, скажу, что люди, которым сделали вмешательство хирургическим путем не могут контролировать процесс хождения в туалет. И после такого вмешательства отрезается информационный поток, идущий в Вас с земли.
Ну, во первых, не стоит допускать 4ю стадию - слишком большой риск рак получить. Мой дед именно от такого и умер. А во вторых, я не говорю о Луне,Марсе или еще о какой то планете. Я говорю за поток информации. Этот поток способствует развитию человека, как личности. И вообще, если кому-то нравиться, что у них кусок ж**ы отрезают - да пожалуйста. Все равно у каждого своя правда.Что за бред!!!! Если обратиться к врачу на 4-й стадии тогда может быть и будеть несостоятельность ануса и недержние кала (процентов у 20, не более). А если вовремя операцию сделать, а потом еще и диету соблюдать, а главное не бухать, то будет человек жить долго и без геморроя.
Какие информационные потоки?! Что за чушь! Регулярно ст алкиваюсь с такой ерундой: острое кишечное кровотечение, давка 60/40, и стоит рядом жена, мама, не важно и кричит, чтобы не резали, поскольку с космосом связь потеряется. Так какого вы вообще скорую вызывали раз так? Почему Меркурий или Луна силы не дали?!!!
Ну, во первых, не стоит допускать 4ю стадию - слишком большой риск рак получить. Мой дед именно от такого и умер. А во вторых, я не говорю о Луне,Марсе или еще о какой то планете. Я говорю за поток информации. Этот поток способствует развитию человека, как личности. И вообще, если кому-то нравиться, что у них кусок ж**ы отрезают - да пожалуйста. Все равно у каждого своя правда.