Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геи. Почему природа так несправедлива?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покорил мое сердце невероятной красоты высокий, спортивный, харизматичный и великолепный брюнет Matt Bomer.
Но каково было мое разочарование, когда я узнала, что он гей:(

Почему природа так несправедлива? Такой прекрасный генофонд пропадет и не поделится он частичкой прекрасного себя с миром....
Ведь зачастую геи достаточно привлекательны, спортивны, ухожены - приятно посмотреть. Но когда копнешь глубже... Становится грустно за дам, что ни одной из них не посчастливится быть рядом с таким мужчиной.

Рики Мартин, Шелдон из ТБВ, Адам Ламберт, Фреди Меркюри, Джорж Майкл, ну и наши (чисто для количества))) Киркоров, Басков, Лазарев, Билан, Пенкин и т.д. все из этих...

59Vp4BBiYTI.jpg

парниша симпатишный. какое огорчение для барышень:D

Покорил мое сердце невероятной красоты высокий, спортивный, харизматичный и великолепный брюнет Matt Bomer.
Но каково было мое разочарование, когда я узнала, что он гей:(

Почему природа так несправедлива? Такой прекрасный генофонд пропадет и не поделится он частичкой прекрасного себя с миром....
Ведь зачастую геи достаточно привлекательны, спортивны, ухожены - приятно посмотреть. Но когда копнешь глубже... Становится грустно за дам, что ни одной из них не посчастливится быть рядом с таким мужчиной.

Рики Мартин, Шелдон из ТБВ, Адам Ламберт, Фреди Меркюри, Джорж Майкл, ну и наши (чисто для количества))) Киркоров, Басков, Лазарев, Билан, Пенкин и т.д. все из этих...

59Vp4BBiYTI.jpg

и чё вам до этих селебритис иностранных? даже если он Гей тока ради пиара) вам не светит он:D
Лазарев гей? а как жеж мамка Кудрявцева? иль тоже ради прикрытия и совместного пиару тёрлись?:D

...:клас:...кто перебирает - обычно голодным остается:rolleyes:...

или есть самое вкусное) тут уже дело удачи и личных данных - сможешь ли ты со своей энергетикой, характером , внешностью, умом такого мужчину притянуть:)

это был лучший призыв января - "жри, шо дають"

...ну зачем так-то?...просто у гурманш все меньше шансов остаеца:)...тот гей, этот - рыжий, те вон - при гаремах...и Стасичка тоже счастливо женат;)...

или есть самое вкусное) тут уже дело удачи и личных данных - сможешь ли ты со своей энергетикой, характером , внешностью, умом такого мужчину притянуть:)

...самое вкусное, как правило - самое вредное: химия, аллергены стадами, потом изжога на полжизни...оно нам, простым украинским теткам, надоть?:D...

Стасичка, извините за не скромный вопрос Вы с гуляний вернулись, что-то отмечали?
Второй ответ в темах читаю и не понимаю к чему бы это
Если парень гей как это не перебирать харчами? Тут же в принципе девушке нечем перебирать
:D а я не понимаю Вашего вопроса.
Я не пью, понимаете. Ну, так, мож - пару раз в году. А то и реже. Не в этот раз.
Недавно видела программу о мужчине, который зарабатывает, помогая одиноким женщинам заводить детей, без дальнейшей ответственности за них.У него больше 200 детей и он этим фактом очень гордится.
При этом, что оказалось для меня поразительным, этот мужчина рыжий, очень толстый и на вид больной человек.
Почему природа разрешает таким размножаться, а из красивых, умных и талантливых молодых людей делает геев....??? В этом вся печалька, на мой взгляд.
Если гордится, так у него и в голове вавка. Ага.
Вот и не говорите. Мне самому жуть как обидно.
Вот эта парочка ребят, моих друзей - ну прям уникумы какие-то. А тут же, на форуме сколько ребят - молодые, здоровые, красивые, с девочками заигрывают... и хрен там.
Обидно. Да. Но, c'est la vie.

Я тоже гей!

...самое вкусное, как правило - самое вредное: химия, аллергены стадами, потом изжога на полжизни...оно нам, простым украинским теткам, надоть?:D...

ну я врежное вкусное не ем) и вообще вредное не для моего гиперчувствительного желудка:rolleyes:

Придется Лазареву теперь изливать душу на плече у Билана.

Терпеть не могу Билана и Лазарева:D пусть они друг друга поочереди кукарекатьпеть учат:D

...:клас:...кто перебирает - обычно голодным остается:rolleyes:...
Вооот. Возможно, именно эта фраза - квинтэссенция моих пяти копеек, т.с., - соль жизни. Ага.
Т.е., идея - в отборе неразборчивых тёток? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу