Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геи. Почему природа так несправедлива?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
59Vp4BBiYTI.jpg

Хаааарош, собака. Этот небрежно растёгнутый ворот ммммм :їжа: Пойти мужа растолкать что ли:D:D

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Покорил мое сердце невероятной красоты высокий, спортивный, харизматичный и великолепный брюнет Matt Bomer.
Но каково было мое разочарование, когда я узнала, что он гей:(

Почему природа так несправедлива? Такой прекрасный генофонд пропадет и не поделится он частичкой прекрасного себя с миром....
Ведь зачастую геи достаточно привлекательны, спортивны, ухожены - приятно посмотреть. Но когда копнешь глубже... Становится грустно за дам, что ни одной из них не посчастливится быть рядом с таким мужчиной.

Недавно видела программу о мужчине, который зарабатывает, помогая одиноким женщинам заводить детей, без дальнейшей ответственности за них.У него больше 200 детей и он этим фактом очень гордится.
При этом, что оказалось для меня поразительным, этот мужчина рыжий, очень толстый и на вид больной человек.

Почему природа разрешает таким размножаться, а из красивых, умных и талантливых молодых людей делает геев....??? В этом вся печалька, на мой взгляд.

59Vp4BBiYTI.jpg

На мой взгляд, ты просто неполноценная шизофреничка.

А, нэ кажить гоп. :) Вон, и о Баскове выше отписались в этом смысле, и за Моисеева сколь говорили, и Леонтьева в том же подозревали, да что там, даже такое недоразумение как Зверев...
Я вообще не уверен, что гомосексуалисты правда существуют. Уж во всяком случае, не в таких количествах. Полагаю, люди просто делают себе публичное имя на эпатаже. А сами тихонько в сторонке сношают таки-девочков. Ну девочки ж - приятнее, дураки они, что ли...

ай спасибо, повеселил)))

ТС, не отчаивайтесь, как гласят таблоиды, геи тоже хотят размножаться. хоть окольным путём.

Не, ну а чо. Альбиносный ген, делающий натуральными блондинками/блондинами, вовсе не доминантен. И тем не менее скандинавы их наплодили. Чего бы тарзанов не настрогать?
:) да я ж -только "за". Ага.
Этот рецессив, кстати, жуть какая любопытная штука. В моём доме живёт семья Аваковых - кто-то из тех Аваковых. Блондины все, окромя папаши. А детишек там - до фига. Причём, там те ишшо армяне, следящие за чистотой линии. Вроде, кто-то упоминал, что ведут свой род энти блондинистые от некоего Эйка-лучника. Или Айка. Не помню точно. Видать, викингам когда-то жуть как невдобно было у себя на родине.
Но - какая ж устойчивая мутация получается, а? Сквозь поколения, наплевав на собственную рецессивность...
А тарзаны - то да. Должен же кто-то бить этих нехристей, когда я состарюсь :D

ай спасибо, повеселил)))
:) я - искренен, даже в своих заблуждениях. Но это ж - однозначно. И двух мнений быть не может :угу:

:) да я ж -только "за". Ага.
Этот рецессив, кстати, жуть какая любопытная штука. В моём доме живёт семья Аваковых - кто-то из тех Аваковых. Блондины все, окромя папаши. А детишек там - до фига. Причём, там те ишшо армяне, следящие за чистотой линии. Вроде, кто-то упоминал, что ведут свой род энти блондинистые от некоего Эйка-лучника. Или Айка. Не помню точно. Видать, викингам когда-то жуть как невдобно было у себя на родине.
Но - какая ж устойчивая мутация получается, а? Сквозь поколения, наплевав на собственную рецессивность...
Ну, во-первых, мутация может возникнуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А во-вторых, почему бы этим армянам не культивировать блондинистость, подбирая ребенку блондинистых армянок?

В фальшивом мире гламурных сук,
Он твой единственный подруг,
Он не обманет и не предаст,
Все потому что он, педераст.

Радужный мальчик, на коленях любви,
Подружкой своею меня назови,
Все что было раньше, навсегда забыто,
Мы будем мерить шмотки и пить махито.

Гей, гей, гей – женской дружбы апогей!

Он в сто раз лучше обычных парней,
Он просто ангел среди кабелей,
Он не поступит жестоко с тобой,
Все потому что он, голубой.

ZAWbfJOIJY4

Ну, во-первых, мутация может возникнуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А во-вторых, почему бы этим армянам не культивировать блондинистость, подбирая ребенку блондинистых армянок?
:) всё могет быть. Только они ведь отличаются и чертами лица. У них, как у евреев, - несколько вполне узнаваемых типов. Эти блондинчики, к примеру - видно, что не славяне, но пока мне не сказали - армяне... А как сказали, смотрю - ну армяне ж, и как я не заметил... :)

пособники секты натуралистичности отождествляют красоту и здоровье

А почитайте Ивана Ефремова, он много понаписал на тему "красота как биологическая целесообразность". В двух словах: то, что мы считаем красивым по-настоящему, на самом деле является признаками здоровья, "породистости" вида.

А почитайте Ивана Ефремова, он много понаписал на тему "красота как биологическая целесообразность". В двух словах: то, что мы считаем красивым по-настоящему, на самом деле является признаками здоровья, "породистости" вида.
А можно мы не будем читать писателя-фантаста в качестве ученого-эволюциониста? Пусть Аграном эту хрень читает

Почему природа разрешает таким размножаться, а из красивых, умных и талантливых молодых людей делает геев....???
Том Форд тоже гей. И более 20ти лет живет с мужчиной, они и ребенка завели осенью. А парфюмерия и одежда у него прекрасные.

Но покорил он меня лишь после новости о том, что он будет играть Кристиана Грея в экранизации книги 50 Оттенков Серого
А кто будет играть девушку?

Покорил мое сердце невероятной красоты высокий, спортивный, харизматичный и великолепный брюнет Matt Bomer.
Но каково было мое разочарование, когда я узнала, что он гей:(

Почему природа так несправедлива? Такой прекрасный генофонд пропадет и не поделится он частичкой прекрасного себя с миром....
Ведь зачастую геи достаточно привлекательны, спортивны, ухожены - приятно посмотреть. Но когда копнешь глубже... Становится грустно за дам, что ни одной из них не посчастливится быть рядом с таким мужчиной.

Недавно видела программу о мужчине, который зарабатывает, помогая одиноким женщинам заводить детей, без дальнейшей ответственности за них.У него больше 200 детей и он этим фактом очень гордится.
При этом, что оказалось для меня поразительным, этот мужчина рыжий, очень толстый и на вид больной человек.

Почему природа разрешает таким размножаться, а из красивых, умных и талантливых молодых людей делает геев....??? В этом вся печалька, на мой взгляд.

59Vp4BBiYTI.jpg

а вот мой Дженсен Эклс натурал ;), жаль только что не мой и женат :D

а вот мой Дженсен Эклс натурал , жаль только что не мой и женат

Эклз тоже хорош) Но все зависит еще от роли, которую играет актер)

Например Бомер в роли Кристиана Грея..... - все, я в нокауте) Влюблена навеки) Хоть и замужем))

Так. Стетхем не может быть геем. Он моей жене нравится.
Мне он вообще не нравится))) Лысый старикашка)

Рядом с этой моделью, не помню имя, они вообще чужие. Наверное тоже контракт...

...как и у Ди Каприо, кстати) Его тоже уже давно подозревают в "дружбе" с одним парнем)

leonardo4.jpg

leonardo_di_caprio2.jpg

такое оживление и слезы в теме, как будто за всех и каждого из перечисленных надо замуж идти

Назад
Зверху Знизу