Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геи. Почему природа так несправедлива?

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У него давний "друг" уже есть)

68924612_dca0fba4f4be.jpg

Ах,Сережка,губа не дура.А У Билана кто?

• 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Геи они такие, ещё на работах пристают

Крепкие ребята. Не скажу за Лазарева, а у "друга" толковые предплечья.
Да, вот видите, как получается) А он не передаст свои хорошие данные наследнику, а так и проживет до старости с таким же мужиком :(

Да, вот видите, как получается) А он не передаст свои хорошие данные наследнику, а так и проживет до старости с таким же мужиком :(

...детка)...не пора ли о себе подумать?;)...дались Вам эти богемные пеньки:rolleyes:...что у них с генофондом - еще вопрос...главное - Вы не опоздайте!:)...

...детка)...не пора ли о себе подумать?...дались Вам эти богемные пеньки...что у них с генофондом - еще вопрос...главное - Вы не опоздайте!...
Я о себе уже позаботилась)) Я замужем)
Поэтому пришло время подумать о вечном, риторическом...)

А, нэ кажить гоп. :) Вон, и о Баскове выше отписались в этом смысле, и за Моисеева сколь говорили, и Леонтьева в том же подозревали, да что там, даже такое недоразумение как Зверев...
Я вообще не уверен, что гомосексуалисты правда существуют. Уж во всяком случае, не в таких количествах. Полагаю, люди просто делают себе публичное имя на эпатаже. А сами тихонько в сторонке сношают таки-девочков. Ну девочки ж - приятнее, дураки они, что ли...
Я о себе уже позаботилась)) Я замужем)
Поэтому пришло время подумать о вечном, риторическом...)
:угу:за державу обидно

Я вообще не уверен, что гомосексуалисты правда существуют. Уж во всяком случае, не в таких количествах. Полагаю, люди просто делают себе публичное имя на эпатаже. А сами тихонько в сторонке сношают таки-девочков. Ну девочки ж - приятнее, дураки они, что ли...

Просто в той же Америке настолько толерантное общество, что у них это считается нормально или даже хорошо такое вытворять и публично показывать.
Поэтому подростку так легко стать на эту скользкую дорожку...

Не светились бы - и остальным не повадно было бы ;)

Просто в той же Америке настолько толерантное общество, что у них это считается нормально или даже хорошо такое вытворять и публично показывать.

Не, ну есть понятно люди с нюансами гормонального фона, там хоть что делай, а оно - не такое.
Но, полагаю, Вы правы - очень многие идут по этой дороге из незрелой всеядности, неразборчивости. Когда в душе еще не гармония, а - гормоны. и тут какой-нибудь казёл говорит, что в жизни всё надо попробовать, и начать, разумеется, с члена в попу.
Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь :)

Да и у нас уже не особо комплексуют.Мужчин и так меньше женщин,а если еще и подобных учитывать, то совсем не весело.

а как он бороду так бреет, что щетина всегда одинаковой длинны?

Кабы природа в самом деле обеспокоилась выведением статных особей, за столько поколений уж давно не осталось невзрачностей всяких.
Вообще говоря, до недавнего времени ученые думали, что с переходом на земледелие в человечестве практически отключился естественный отбор. А многие, не читавшие сегодняшних новостей, до сих пор так думают :умник: Но по результатам исследования 50% детей умирали ещё до достижения 16 лет в период с середины 18-го века до середины 19-го. О чем это говорит? О том, что отбор происходил вовсе не по красоте, а банально по здоровью.

А с другой стороны, в эпоху антибиотиков и гуманизма это уже неактуально. Пусть дают естественному отбору второе дыхание и отдаются статным :)

пособники секты натуралистичности отождествляют красоту и здоровье

Не, ну есть понятно люди с нюансами гормонального фона, там хоть что делай, а оно - не такое.
Но, полагаю, Вы правы - очень многие идут по этой дороге из незрелой всеядности, неразборчивости. Когда в душе еще не гармония, а - гормоны. и тут какой-нибудь казёл говорит, что в жизни всё надо попробовать, и начать, разумеется, с члена в попу.
Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь
Согласна с Вами на 100 % =)

а как он бороду так бреет, что щетина всегда одинаковой длинны?
Черт, я не спрашивала))

Вообще говоря, до недавнего времени ученые думали, что с переходом на земледелие в человечестве практически отключился естественный отбор. А многие, не читавшие сегодняшних новостей, до сих пор так думают :умник: Но по результатам исследования 50% детей умирали ещё до достижения 16 лет в период с середины 18-го века до середины 19-го. О чем это говорит? О том, что отбор происходил вовсе не по красоте, а банально по здоровью.

А с другой стороны, в эпоху антибиотиков и гуманизма это уже неактуально. Пусть дают естественному отбору второе дыхание и отдаются статным :)
Ага. Вон оно чё. Пусть их, конечно.
Мне уже как бы и не надо, да и кто ж меня слушать-то станет?.. :) Девочки, они всегда делают то, что хотят.

пособники секты натуралистичности отождествляют красоту и здоровье
Врут :)

Не, ну а чо. Альбиносный ген, делающий натуральными блондинками/блондинами, вовсе не доминантен. И тем не менее скандинавы их наплодили. Чего бы тарзанов не настрогать?

Покорил мое сердце невероятной красоты высокий, спортивный, харизматичный и великолепный брюнет Matt Bomer.
Но каково было мое разочарование, когда я узнала, что он гей:(

Почему природа так несправедлива? Такой прекрасный генофонд пропадет и не поделится он частичкой прекрасного себя с миром....
Ведь зачастую геи достаточно привлекательны, спортивны, ухожены - приятно посмотреть. Но когда копнешь глубже... Становится грустно за дам, что ни одной из них не посчастливится быть рядом с таким мужчиной.

Недавно видела программу о мужчине, который зарабатывает, помогая одиноким женщинам заводить детей, без дальнейшей ответственности за них.У него больше 200 детей и он этим фактом очень гордится.
При этом, что оказалось для меня поразительным, этот мужчина рыжий, очень толстый и на вид больной человек.

Почему природа разрешает таким размножаться, а из красивых, умных и талантливых молодых людей делает геев....??? В этом вся печалька, на мой взгляд.

59Vp4BBiYTI.jpg
:плачу::плачу::плачу::плачу: реально жесть,я же смотрю с ним сейчас сериал "белый воротничок" и уже хотела от него детей сразу троих..красив падонаг

Почему природа разрешает таким размножаться, а из красивых, умных и талантливых молодых людей делает геев....??? В этом вся печалька, на мой взгляд.

Чтоб ты понимала геи тоже бывают жирные, страшные и толстые :D
Это ты думаешь что они не размножаются. А она берут суррогатную мать, сперму в шейкер и тройня на выходе ;)

:плачу::плачу::плачу::плачу: реально жесть,я же смотрю с ним сейчас сериал "белый воротничок" и уже хотела от него детей сразу троих..красив падонаг

Сразу трех? :D Проси пусть высылает сперму в пробирочке :іржач:

Назад
Зверху Знизу