Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гей-парад в Харькове 22.09.19 🌈

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення

Гей! Все на Гей парад! 🌈 Кто идёт?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Вы предлагаете равняться на тех дикарей ?
Нет,я предлагаю соблюдать ЗАКОН. Чтобы изменить закон нужно вынести это на референдум. Изменится закон ,не вопрос , я приму это как факт.

Яка прыкра новына :)

2003: По решению Верховного суда США гомосексуальность декриминализирована на общенациональном уровне (до этого момента несколько штатов сохраняли уголовное преследование).

У них президент нормальный мужик ,а не пидор. :D
Тебе то кто не даёт в жопу долбиться ? Или тебе это нужно делать прилюдно ? :D

Ха-ха-ха, який дотепний печерний гомофоб.

Нормальний мужик напевно тому шо з президентом братньої для тебе країни цілується.

У тебя тоже очко саднит ? Приходи, так выебу - три дня срать не сможешь . :D

И это только для того, чтоб доказать, что ты не гей? Осуществишь предложение, если я окажусь дядькой? Ну как мужик. Типа мужик сказал, мужик сделал. Нормальный такой мужик:D

Нет,я предлагаю соблюдать ЗАКОН. Чтобы изменить закон нужно вынести это на референдум. Изменится закон ,не вопрос , я приму это как факт.

В чём выражается несоблюдение закона?

тема болтается уже полторы недели, а всего 8 пидаров пидорасов насобиралось. Меня не считать, я по заданию редакции.

Согластно закону Украины это нарушение общественного порядка.как и столь милое вашему сердцу сцанье в подъездах
У тебя с этим явные проблемы ,ты уже это повторила несколько раз. У меня подъезд даже не закрывается и никто не ссыт. Может живёшь не там ?

У тебя с этим явные проблемы ,ты уже это повторила несколько раз. У меня подъезд даже не закрывается и никто не ссыт. Может живёшь не там ?

Подъезд простатитчиков-пенсов.... жуть

Согластно закону Украины это нарушение общественного порядка.как и столь милое вашему сердцу сцанье в подъездах, или в любых других, в не предназначенных для этого местах.

Двоемыслие, мадам! Сплошной Оруэлл.
Сейчас по закону Украины это нарушение.
Когда-то по закону СССР гомосексуализм был уголовной статьей.
Но ведь добились же декриминализации.
Требую такого же для онанистов, которым тоже нужны зрители (как на гей-парадах).
Я не говорю о вынужденном воздержании. Я говорю о типе сексуальности.
Вижу, что он требует защиты, как любое попрание прав человека.

геи и онанисты имеют право быть геями и онанистами.
но вот ебатся на улице, прав нет ни у тех ни у других.
Но судя по всему, это обстоятельство вы как то не улавливаете:D

Геи показывают голый зад? Показывают на гей-парадах.
Требую такого же для онанистов, которые показывают голый перед.
Не может быть так, что все равны, но кто-то ровнее.

Назад
Зверху Знизу