Попробуйте в мусульманской стране начать права качать , будешь схвачен и отхуячен !
Вы предлагаете равняться на тех дикарей ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте в мусульманской стране начать права качать , будешь схвачен и отхуячен !
У тебя тоже очко саднит ? Приходи, так выебу - три дня срать не сможешь .Угу, загнивающий запад![]()
Нет,я предлагаю соблюдать ЗАКОН. Чтобы изменить закон нужно вынести это на референдум. Изменится закон ,не вопрос , я приму это как факт.Вы предлагаете равняться на тех дикарей ?
Вы не любите классику американской литературы?
У них президент нормальный мужик ,а не пидор.
Тебе то кто не даёт в жопу долбиться ? Или тебе это нужно делать прилюдно ?![]()
У тебя тоже очко саднит ? Приходи, так выебу - три дня срать не сможешь .![]()
Нет,я предлагаю соблюдать ЗАКОН. Чтобы изменить закон нужно вынести это на референдум. Изменится закон ,не вопрос , я приму это как факт.
Предпочитаю английскую классику.
Напомните, как в те времена обстояли дела с правами негров и женщин?
Лучше я вам напомню об Оскаре Уайльде. В разрезе темы![]()
т.е. из наскальных надписей вы ничего интересного для нас не выбрали?
Вижу, Уайльд вас тоже не вдохновил.
Наша Галя балувана
У тебя с этим явные проблемы ,ты уже это повторила несколько раз. У меня подъезд даже не закрывается и никто не ссыт. Может живёшь не там ?Согластно закону Украины это нарушение общественного порядка.как и столь милое вашему сердцу сцанье в подъездах
тема болтается уже полторы недели, а всего 8пидаровпидорасов насобиралось. Меня не считать, я по заданию редакции.
У тебя с этим явные проблемы ,ты уже это повторила несколько раз. У меня подъезд даже не закрывается и никто не ссыт. Может живёшь не там ?
Согластно закону Украины это нарушение общественного порядка.как и столь милое вашему сердцу сцанье в подъездах, или в любых других, в не предназначенных для этого местах.
вот так легко и непринужденно вы приравняли русских к онанистам
геи и онанисты имеют право быть геями и онанистами.
но вот ебатся на улице, прав нет ни у тех ни у других.
Но судя по всему, это обстоятельство вы как то не улавливаете![]()
тогда это тупиковая ветвь эволюции ибо потомство давать не может.природа не ошибается, ronniescott. Она просто ищет новые пути эволюции