Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гей-парад в Харькове 22.09.19 🌈

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення

Гей! Все на Гей парад! 🌈 Кто идёт?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Наконец-то. Ответа нет? Никакие ваши права не нарушены, я правильно поняла?

Вы барышня? Слава Богу! Тогда вас защищать не нужно. Барышни этим делом прилюдно не занимаются, которое тоже скоро придется защищать.
Одной проблемой меньше. :)

Странно. Ведь человек бывал, и не раз, в моей стране.
Стране, в которой законны однополые браки, в которой эти пары заводят детей. В которой они - равные среди равных, а прайды собирают тысячи зрителей в поддержку.
В которой МИНИСТР ЮСТИЦИИ, майор-резервист, интеллектуал и умница Амир Охана - ГЕЙ.
В стране, где детям можно буквально ВСЕ, где их права - святое, где чужому ребенку на улице нельзя даже замечание сделать, не то, что дотронуться до него, где никогда никакому гею и в голову не придет "перетягивать кого-то на свою сторону".
И этот юзер действительно видит опасность для нравственности своей страны в признании прав геев??
Не верю.
В продолжении диалога смысла нет.

Странно. Ведь человек бывал, и не раз, в моей стране.
Стране, в которой законны однополые браки, в которой эти пары заводят детей...
В продолжении диалога смысла нет.

Не передергивайте! Законные браки в Израиле - это браки между мужчиной и женщиной, освященные той или иной церковью и признанные раббанутом, если речь идет о евреях.
Вы говорите о браках, которые признает государство - заключенных за пределами Израиля. Например, между представителями разных вероисповеданий или вообще не относящимися к той или иной религии.
Это же касается однополых браков. Их признает государство, а не раббанут. МВД я имею в виду. Мисрад а-пним. Вроде бы так называется на иврите.

Юлга7! Вы можете представить себе двух геев или лесбиянок, стоящих под хупой? Вот и я не могу. Этого никогда не будет, пока люди читают Тору.

Не передергивайте! Законные браки в Израиле - это браки между мужчиной и женщиной, освященные той или иной церковью и признанные раббанутом, если речь идет о евреях.
Вы говорите о браках, которые признает государство - заключенных за пределами Израиля. Например, между представителями разных вероисповеданий или вообще не относящимися к той или иной религии.
Это же касается однополых браков. Их признает государство, а не раббанут. МВД я имею в виду. Мисрад а-пним. Вроде бы так называется на иврите.

Вам-то что до нашего рабанута. Эти браки абсолютно законны, со всеми правами и обязанностями супругов, с законными детьми.
Вы мне собираетесь рассказывать о законах в моей стране? Вы?
Любые браки, признанные государством - ЗАКОННЫ.
У нас незаконно в кустах парка нужду справлять, это да. Наши зеленые улицы и парки - на компьютерном капельном орошении, тут сто лет назад были камни, песок и арабские козы, объедающие колючки.
Поэтому валяться на траве можно, а нужду справлять, как вы в саду Шевченко делаете - нельзя.

Юлга7! Я очень уважаю рава Лау-старшего.
И помню его слова о покое субботы.
Это удивительное ощущение - шабат в Иерусалиме.
Это ощущение заставляет не только уважать традицию, но просто любить ее.
Вряд ли бы он вас поддержал.

Вам-то что до нашего рабанута. Эти браки абсолютно законны, со всеми правами и обязанностями супругов, с законными детьми.
Вы мне собираетесь рассказывать о законах в моей стране? Вы?
Любые браки, признанные государством - ЗАКОННЫ.
У нас незаконно в кустах парка нужду справлять, это да. Наши зеленые улицы и парки - на компьютерном капельном орошении, тут сто лет назад были камни, песок и арабские козы, объедающие колючки.
Поэтому валяться на траве можно, а нужду справлять, как вы в саду Шевченко делаете - нельзя.

Такое ощущение, что это я иудейка, а не вы. Или вы просто жена иудея?
Я уже думаю, не принять ли мне гиюр :) :)

в моей стране.
Стране, в которой законны однополые браки, в которой эти пары заводят детей. В которой они - равные среди равных, а прайды собирают тысячи зрителей в поддержку.

И этот юзер действительно видит опасность для нравственности своей страны в признании прав геев??
.
В своей стране вы живёте по своим законам ,а мы в своей по своим.
Что за манера всех учить как жить ?
Ваш образ жизни единственно правильный ?
Не охренели ?
Может ещё и пейсы всем отрастить и обрезание делать ? :D

Если все в Израиле так благостно с этим делом за пределами Тель-Авива, то почему нужно полиции блокировать религиозный квартал в центре Иерусалима во время проведения гей-парадов?
Почему задерживают религиозных, которым это действо активно не нравится?

Кстати, недавно был скандал в еврейской школе для девочек не где-нибудь, а в Англии. Администрация пообещала вообще закрыть школу, если не будут прекращены попытки сунуть в школьную программу новые веяния и новые учебники, идущие вразрез с еврейской традицией.

Да насрать ,пусть хоть в синагогах долбятся , это их дело. Сюда нехрен лезть со своими советами.

Значит, все светские израильтяне, все, признающие права геев, не евреи?
«Жена иудея». OMG. Моя самая близкая подруга - латышка, муж у нее еврей. А у меня - равинатский брак, миква, все, как положено.
И что?
Говорить вслух о национальности в приличном обществе - дурной тон. Дикость какая.
Принимайте гиюр, не принимайте... какое кому дело?
Шабат - это когда не только снаружи, но и внутри себя мир и спокойствие.

Значит, все светские израильтяне, все, признающие права геев, не евреи?
«Жена иудея». OMG. Моя самая близкая подруга - латышка, муж у нее еврей. А у меня - равинатский брак, миква, все, как положено.
И что?
Говорить вслух о национальности в приличном обществе - дурной тон. Дикость какая.
Принимайте гиюр, не принимайте... какое кому дело?
Шабат - это когда не только снаружи, но и внутри себя мир и спокойствие.

Я не о национальности говорю, а о законе относительно брака на территории Израиля.
На территории Израиля можно заключить брак и между христианами.
Но не на словах сказать, что, мол, мы христиане, а принести свидетельство от священника о принадлежности к той или иной церковной общине.

Но брак между геями на территории Израиля не заключают.
Опровергайте, если сможете.
Признавать-признают в МВД, а заключить нельзя.

:) вас, русских, определяют не по адресу провайдера, а по образу мышления:)

например ваш образ мышления исключает европейские ценности, цивилизованное отношение к правам окружающих и даже к правилам личной гигиены. И это, прошу заметить, по вашему личному признанию:)

То есть, вопрос о том, что я из россии, снимается. Спасибо!
Остается вопрос о праве онанистов онанировать на людях.
Я вот думаю - ляма лё??? В переводе - почему нет :)
Если человек имеет право выбрать партнера среди своего пола, откуда дискриминация по отношению к тем, кому вообще партнер не нужен?
Почему такое двоемыслие? Я просто требую предоставить им те же права, что и геям! А задерживающих их полицейских приравнять к вате, рашистам и поклонникам хуйла :)

Блядь, вон сегодня под горсоветом диабетики акцию устроили, вот кто должен парад проводить, что инсулина нихуя нету, а не больные пидарасы. Ну ниче, я надеюсь после прайда будут их вечером отлавливать и убивать больных ублюдков.

В своей стране вы живёте по своим законам ,а мы в своей по своим.

Так речь же идет о Свободе ! Кто хочет пусть идет на парад, кто не хочет - не идет.
Кто хочет - бьется лбом об пол пять раз в день, кто не хочет - идет свечки покупает и пирожки ест.
Главное - не мешать другим свободно дрочить как они хотят..

Так речь же идет о Свободе !
Свобода и вседозволенность это разные вещи. Попробуйте в мусульманской стране начать права качать , будешь схвачен и отхуячен ! Тут же ! А тут любой мудак мнит ,что ему что то дозволено сверх того,что положено.

Назад
Зверху Знизу