Видимо, да. Не улавливаю.
Вот например гетеросексуальная половая ебля - мое кредо. Но мне и в голову не приходит рекламировать сей факт. Устраивать демонстрации по этому поводу. И я не заявляю, что тот, кто удовлетворяет свои половые фантазии другим способом - маргинал. Это не мое дело, это его дело.
Но до той поры, пока он не начинает провозглашать во все стороны, что вот это и есть прогресс, что уже XXI век, а те, кто ибуться с тетями - устаревшие придурки. Маргиналы.
Наблюдал сцену. Станция то ли Университет, то ли Госпром. Я их путаю. Сидят на лавке две юные тёлочки, одна у другой на коленях. И страстно целуются. Причем та, что сверху, стреляет глазками во все стороны. Ей интересно, все видят, все обращают на них внимание? То есть про любовь и сопутствующие эффекты, включая половые, они вообще пока не в курсе. Но что гей-движ это модно, они уже прохавали. Демонстраций насмотрелись.
И ясно, что никто их не заставлял, в смысле однополого партнера! Но у дур пока что своих мозгов маловато, вот они и действуют в соответствии с трендом. Жаль.