Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гей-парад в Харькове 22.09.19 🌈

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення

Гей! Все на Гей парад! 🌈 Кто идёт?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Вы сами хуец посасуйте.Мнение Мое останется без изменений.Если Вы говорите про социум,тогда уж и поддеожуйтесь принципов социума.Хотите изменятся-ебитесь наздоровье тока не в открытую а в своих гето и так бюудет всегда!!!

т.е. если я говорю о социуме, как о понятии, то я должна следовать его законам?что за бред? :D

т.е. если я говорю о социуме, как о понятии, то я должна следовать его законам?что за бред? :D

Вообшето социум определяет модель общественного сушествования.А почему Вы должны следовать законам угодловного права? они ведь тоже продукт данного социума

Вообшето социум определяет модель общественного сушествования.А почему Вы должны следовать законам угодловного права? они ведь тоже продукт данного социума

Есть разница в пропасть между социальными и уголовными нормами, и мы оба об этом знаем. Это как не поздороваться с бабулькой во дворе и убить 17 человек:клас::D

я бы сходил посмотреть

Интересовался у одного знакомого, который в теме, как он говорит "люблю педиков гатить по тузику" - так вот, он себя и не скрывает и не афиширует, говорит все хорошо у него а парады эти для бездельников и слабоумных... Спросил идут ли его друзья, а он говорит что пидарасы ему не друзья ни какие... один вообще батюшка - ему и некогда даже.

я бы сходил посмотреть
Пройдут три калеки две чумы в окружении полиции. Что там интересного?
В 2012 во время чемпионата голландцы устраивали шествия перед матчами. Визуально это было очень похоже на гей-парады в западных странах. По сути просто костюмированное шоу.

Ну да, придёшь и случайно пересечься с какими-нибудь знакомыми и такие смотрите друг другу в честные глаза и "да я только посмотреть" - "да мы тоже"
ну и че? я не стесняюсь того что могу прийти посмотреть на гей парад, а кт отам про меня что подумает, меня не очень колышит

Есть разница в пропасть между социальными и уголовными нормами, и мы оба об этом знаем. Это как не поздороваться с бабулькой во дворе и убить 17 человек:клас::D

также не важно скока кто украл-копейку или милион.Сам факт кражи присутствует.Мы похоже на разных языках говорим.Вы первый или первая заговорили за социум.Так вот в этом социуме геи ми лесби-меньшинства.Не более того и этим все сказано.МЕНЬШИНСТВА!!!

и еше-разници в нормах нет!!! Норма -это установленная модель поведения.А вот какими критериями-криминальными или социальными эти нормы установлены это уже другой вопрос.

также не важно скока кто украл-копейку или милион.Сам факт кражи присутствует.Мы похоже на разных языках говорим.Вы первый или первая заговорили за социум.Так вот в этом социуме геи ми лесби-меньшинства.Не более того и этим все сказано.МЕНЬШИНСТВА!!!

и еше-разници в нормах нет!!! Норма -это установленная модель поведения.А вот какими критериями-криминальными или социальными эти нормы установлены это уже другой вопрос.

Они меньшинства, но они есть, они имеют право быть на законодательном уровне в большинстве стран. Не помню ни одной страны, где бы воры и убийцы боролись за свои права.
Воры и убийцы нарушают права других людей, а гомосексуалисты нет. Улавливает?

Воры и убийцы нарушают права других людей, а гомосексуалисты нет. Улавливает?
А мне улавлдивать не надо.Они когда инкогнито-на здоровье пусть ебутся.А вот когда парады устраивают то они Мне мешают-улавливаете? и таких как Я пока большинство-Улавливаете? и пока таких большинство-геи изгои обшества по определению-улавливаете?
А то шо они есть-еше раз говорю это их право и пусть ебутся втихаря,шоб Мои дети этого не видели в данном случае они нарушают Мои права которые социум считает нормой-улавливаете?

В Австралии гей-парад проходят отделения полиции, органов управления, пожарные...

Жаль у нас нет такого яркого праздника, чтобы полиция с пожарными прошли гей-парадом

А мне улавлдивать не надо.Они когда инкогнито-на здоровье пусть ебутся.А вот когда парады устраивают то они Мне мешают-улавливаете? и таких как Я пока большинство-Улавливаете? и пока таких большинство-геи изгои обшества по определению-улавливаете?
А то шо они есть-еше раз говорю это их право и пусть ебутся втихаря,шоб Мои дети этого не видели в данном случае они нарушают Мои права которые социум считает нормой-улавливаете?

А с чего ты решил, что они на своих парадах - ебутся? Думаешь, тебя там какие-то геи начнут агрессивно соблязнять и за жопу хватать?..

Парад - это обычные спокойные люди со своими транспарантами и целями. И во всех странах к ним примыкают разные другие активисты за общие права. Ну там за права инвалидов и и.п.

Даже по этому топику очевидно, что многие просто не понимают, ни с какой целью эти парады проходят, ни как они выглядят.

Геи - необходимая часть человечества. На земле слишком много людей. Они оказывают такое разрушительное воздействие на биоценоз, что природе приходится разрабатывать способы противодействия для возвращение в равновесие. В ХХ веке произошли две опустошительные войны по ничтожным причинам. Не помогло. Тогда было выработано гей-движение, которое заметно снижает рождаемость. Посмотрим, поможет ли. Но сейчас с учетом этих факторов приходится объективно рассматривать гей-движение, как позитивное явление.

Геи были и 2 тыщи лет назад, когда на земле было слишком мало людей, это ничего не меняет. Просто сейчас общество эволюционирует (Украину не касается), становится менее радикальным, сначала женщины получили права, потом чернокожие, сейчас лгбт.
Так и до мышей доебемся. (С):D

Ну да, придёшь и случайно пересечься с какими-нибудь знакомыми и такие смотрите друг другу в честные глаза и "да я только посмотреть" - "да мы тоже"

Вот и познакомятся.:любов:

21 й век на дворе, а люди боятся что их на параде трахнут.
Парад проводят не для популяризации гомосексуализма, а для обращения на проблему, в данном случае они имеют меньше прав, я уже не говорю об отношении многих маргиналов.

Назад
Зверху Знизу