Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гей-парад в Харькове 22.09.19 🌈

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення

Гей! Все на Гей парад! 🌈 Кто идёт?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Ну вот мы и добрались до сути. Кто не пялится в попец - тот маргинал. Вот за это я их не люблю.

Ты не улавливаешь. Тебя никто не заставляет иметь однополого партнёра.
А маргиналов, точнее недалёкие пытаются другим навязать свои взгляды на жизнь. Странно было бы если кто-то мне сказал, кого нужно любить.
Просто вообще непонятно как можно заставить кого-то любить.

Ты не улавливаешь.

Видимо, да. Не улавливаю.
Вот например гетеросексуальная половая ебля - мое кредо. Но мне и в голову не приходит рекламировать сей факт. Устраивать демонстрации по этому поводу. И я не заявляю, что тот, кто удовлетворяет свои половые фантазии другим способом - маргинал. Это не мое дело, это его дело.
Но до той поры, пока он не начинает провозглашать во все стороны, что вот это и есть прогресс, что уже XXI век, а те, кто ибуться с тетями - устаревшие придурки. Маргиналы.

Наблюдал сцену. Станция то ли Университет, то ли Госпром. Я их путаю. Сидят на лавке две юные тёлочки, одна у другой на коленях. И страстно целуются. Причем та, что сверху, стреляет глазками во все стороны. Ей интересно, все видят, все обращают на них внимание? То есть про любовь и сопутствующие эффекты, включая половые, они вообще пока не в курсе. Но что гей-движ это модно, они уже прохавали. Демонстраций насмотрелись.
И ясно, что никто их не заставлял, в смысле однополого партнера! Но у дур пока что своих мозгов маловато, вот они и действуют в соответствии с трендом. Жаль.

Видимо, да. Не улавливаю.
Вот например гетеросексуальная половая ебля - мое кредо. Но мне и в голову не приходит рекламировать сей факт. Устраивать демонстрации по этому поводу. И я не заявляю, что тот, кто удовлетворяет свои половые фантазии другим способом - маргинал. Это не мое дело, это его дело.
Но до той поры, пока он не начинает провозглашать во все стороны, что вот это и есть прогресс, что уже XXI век, а те, кто ибуться с тетями - устаревшие придурки. Маргиналы.

Наблюдал сцену. Станция то ли Университет, то ли Госпром. Я их путаю. Сидят на лавке две юные тёлочки, одна у другой на коленях. И страстно целуются. Причем та, что сверху, стреляет глазками во все стороны. Ей интересно, все видят, все обращают на них внимание? То есть про любовь и сопутствующие эффекты, включая половые, они вообще пока не в курсе. Но что гей-движ это модно, они уже прохавали. Демонстраций насмотрелись.
И ясно, что никто их не заставлял, в смысле однополого партнера! Но у дур пока что своих мозгов маловато, вот они и действуют в соответствии с трендом. Жаль.

Дак и они не рекламируют, а требует таких же прав.
Про девок, это возрастное, вся детвора пытается раньше повзрослеть. Я тоже в юношестве больше себе позволял чем сейчас. Да и все такими были. Это нормально.

21 й век на дворе, а люди боятся что их на параде трахнут.
Парад проводят не для популяризации гомосексуализма, а для обращения на проблему, в данном случае они имеют меньше прав, я уже не говорю об отношении многих маргиналов.

У них куча преференций на западе. Их в первую очередь на работу берут.

Гей-парад є. Парад рускоязичних тітушок Авакова в якості "нацдружини" є.
А коли буде парад україномовних харків'ян?

Воры и убийцы нарушают права других людей, а гомосексуалисты нет. Улавливает?

Я лично не улавливаю. Я улавливаю тенденцию, что нужно бояться за своих детей и внуков. Завтра их принудительно обратят в секс-меньшинство какие-нибудь школьные психологи.

А мне улавлдивать не надо.Они когда инкогнито-на здоровье пусть ебутся.А вот когда парады устраивают то они Мне мешают-улавливаете? и таких как Я пока большинство-Улавливаете? и пока таких большинство-геи изгои обшества по определению-улавливаете?
А то шо они есть-еше раз говорю это их право и пусть ебутся втихаря,шоб Мои дети этого не видели в данном случае они нарушают Мои права которые социум считает нормой-улавливаете?

Какие твои права нарушены? Тебе это просто не по душе. Просто ты трошечкы динозавр. Это не нарушение прав.

Я лично не улавливаю. Я улавливаю тенденцию, что нужно бояться за своих детей и внуков. Завтра их принудительно обратят в секс-меньшинство какие-нибудь школьные психологи.

Схватят и обратят в свою веру. Несколько раз. Будьте бдительны.

Скоро уже нормальные люди будут вынуждены бороться за свои права и безопасность своих детей.

кто идет?

Прикрутите голосовалку

Дак и они не рекламируют, а требует таких же прав.

Нет. Ни хрена они не требуют. Требовалка у них еще не отросла. Т.е. мозги.

Про девок, это возрастное, вся детвора пытается раньше повзрослеть. Я тоже в юношестве больше себе позволял чем сейчас. Да и все такими были. Это нормально.

А это да. Жаль, что таким способом.

Гей-парад є. Парад рускоязичних тітушок Авакова в якості "нацдружини" є.
А коли буде парад україномовних харків'ян?

Друже, нажаль, і ти збоченець. Трохи в іншому сенсі.

:D

2hjgfe.webp

А рот, чтоб есть, а руки, чтоб работать:кручусь:

Ртом можно петь Nessun dorma. Или Georgia on My Mind. Провозглашать теорию окончательного решения. Хихикать.
Руками еще можно написать Гамлет. Вечера на хуторе близ Диканьки. Стога сена. Адель Блох-Бауэр. Соорудить атомную бомбу.
А что ещё можно сделать жопой? Гомики придумали - в неё можно вставить мужской половой хуй. Видимо, кому-то это доставляет удовольствие. И кто тут деградировал? А?

Назад
Зверху Знизу