пробуй поставить 7, хотя скорее всего, там уже чип где-то просел, его нужно греть, а не проявлялось это под ХР, только потому что, она не такая требовательная, хотя теперь не факт что этого теперь не будет на ХР
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пробуй поставить 7, хотя скорее всего, там уже чип где-то просел, его нужно греть, а не проявлялось это под ХР, только потому что, она не такая требовательная, хотя теперь не факт что этого теперь не будет на ХР

его нужно греть

конечно!а ты что-то вместо смайлика сказать можешь?
Я много с чем сталкивался. Дай бог тебе же столько опыта.Или ты никогда не сталкивался с артифактами?
Прекрасно знаюили лучше загугли как устроен видео чип как он вообще сидит на плате
Я знаю как реанимируют видяхи. Мсье знает что такое реболл, замена ГП? А прогревание - баловство.что такое прогреть, как реанимировать видяху и т.д.
Неужели здесь есть смысл.Понятное дело что такую процедуру проделывать с это видяхой нет смысла, проще купить новую
Все верно. Мне она нафиг не нужна. а производительности моего компа в 500баксофф меня вполне устраивает.Когда у тебя будет видяха ценой в 1000 баксов, в чем я очень сильно сомневаюсь
когда заканчивается гарантия - карточка УЖЕ не стоит 1000 баксов.а по окончанию гарантии у тебя посыпятся артефакты, вот тогда поговорим.
ну это естественно она стоит 600когда заканчивается гарантия - карточка УЖЕ не стоит 1000 баксов.
а когда у тебя в компе 2 или 3 видяхи, а одна выпала - это печаль, либо менять все (на это значит брать что-то новое собственно, а это опять как минимум 1000 за штуку), либо терять в производительности (что влечет за собой большие убытки), либо восстановить 1 и продолжить работатьк600 грел, нормально год отработала, потом было решение купить новую машину, кстати сейчас эта карточка работает, после прогрева где-то 1,5 годаИ я посмотрю на тебя, если ты на такой карте будешь делать прогревание, вместо реболла или замена чипа.

Rom4uk221, ну что, получилось? Ты попробуй, она греется сильно?

Тю... Флешка в помощь! Сидюк - атавизм!Да не могу пока винду поставить CD-DVD привода нету!
Тю... Флешка в помощь! Сидюк - атавизм!
Я те дам аватизмъ у мну их два!Тю... Флешка в помощь! Сидюк - атавизм!
, всё ещё юзаю ...