4000 грн на місяць

GeForece 8400gs

• Автор теми Автор теми Rom4uk221
  • Дата створення Дата створення
пробуй поставить 7, хотя скорее всего, там уже чип где-то просел, его нужно греть, а не проявлялось это под ХР, только потому что, она не такая требовательная, хотя теперь не факт что этого теперь не будет на ХР

пробуй поставить 7, хотя скорее всего, там уже чип где-то просел, его нужно греть, а не проявлялось это под ХР, только потому что, она не такая требовательная, хотя теперь не факт что этого теперь не будет на ХР

Делаю последнюю попытку на XP! Есле-же проблемма останется то явно умерла видеокарта!

Все ставки сделаны на XP :D

Макс6584, а ты что-то вместо смайлика сказать можешь? Или ты никогда не сталкивался с артифактами? или лучше загугли как устроен видео чип как он вообще сидит на плате, что такое прогреть, как реанимировать видяху и т.д. Понятное дело что такую процедуру проделывать с это видяхой нет смысла, проще купить новую
Когда у тебя будет видяха ценой в 1000 баксов, в чем я очень сильно сомневаюсь, дай бог чтобы там весь комп на эту цифру затянул, а по окончанию гарантии у тебя посыпятся артефакты, вот тогда поговорим.

а ты что-то вместо смайлика сказать можешь?
конечно!
Или ты никогда не сталкивался с артифактами?
Я много с чем сталкивался. Дай бог тебе же столько опыта.
или лучше загугли как устроен видео чип как он вообще сидит на плате
Прекрасно знаю
что такое прогреть, как реанимировать видяху и т.д.
Я знаю как реанимируют видяхи. Мсье знает что такое реболл, замена ГП? А прогревание - баловство.
Понятное дело что такую процедуру проделывать с это видяхой нет смысла, проще купить новую
Неужели здесь есть смысл.
Когда у тебя будет видяха ценой в 1000 баксов, в чем я очень сильно сомневаюсь
Все верно. Мне она нафиг не нужна. а производительности моего компа в 500баксофф меня вполне устраивает.
а по окончанию гарантии у тебя посыпятся артефакты, вот тогда поговорим.
когда заканчивается гарантия - карточка УЖЕ не стоит 1000 баксов.
И я посмотрю на тебя, если ты на такой карте будешь делать прогревание, вместо реболла или замена чипа.

когда заканчивается гарантия - карточка УЖЕ не стоит 1000 баксов.
ну это естественно она стоит 600 :) а когда у тебя в компе 2 или 3 видяхи, а одна выпала - это печаль, либо менять все (на это значит брать что-то новое собственно, а это опять как минимум 1000 за штуку), либо терять в производительности (что влечет за собой большие убытки), либо восстановить 1 и продолжить работать
И я посмотрю на тебя, если ты на такой карте будешь делать прогревание, вместо реболла или замена чипа.
к600 грел, нормально год отработала, потом было решение купить новую машину, кстати сейчас эта карточка работает, после прогрева где-то 1,5 года

Морлок пропал, он бы сейчас рассказал почем в Одессе рубероид:D

Воу-воу-воу! Земляки пАлегче :)

Rom4uk221, ну что, получилось? Ты попробуй, она греется сильно?

Тю... Флешка в помощь! Сидюк - атавизм!
Я те дам аватизмъ у мну их два! :D, всё ещё юзаю ...
Прогретая GTS250 под ХР трудится уже довольно долго, год наверное или пол, без игр, в 7 не пробовали.

В общем сабж таков! Таки видюшка пала смертью храбрых :D
Короче умерла! Поставил XPюшу и все также! Виснит хоть убей!

Всем спасибо за дельные советы и,предложения :)
Тему закрываю :)

Назад
Зверху Знизу