Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пробуй поставить 7, хотя скорее всего, там уже чип где-то просел, его нужно греть, а не проявлялось это под ХР, только потому что, она не такая требовательная, хотя теперь не факт что этого теперь не будет на ХР

его нужно греть

конечно!а ты что-то вместо смайлика сказать можешь?
Я много с чем сталкивался. Дай бог тебе же столько опыта.Или ты никогда не сталкивался с артифактами?
Прекрасно знаюили лучше загугли как устроен видео чип как он вообще сидит на плате
Я знаю как реанимируют видяхи. Мсье знает что такое реболл, замена ГП? А прогревание - баловство.что такое прогреть, как реанимировать видяху и т.д.
Неужели здесь есть смысл.Понятное дело что такую процедуру проделывать с это видяхой нет смысла, проще купить новую
Все верно. Мне она нафиг не нужна. а производительности моего компа в 500баксофф меня вполне устраивает.Когда у тебя будет видяха ценой в 1000 баксов, в чем я очень сильно сомневаюсь
когда заканчивается гарантия - карточка УЖЕ не стоит 1000 баксов.а по окончанию гарантии у тебя посыпятся артефакты, вот тогда поговорим.
ну это естественно она стоит 600когда заканчивается гарантия - карточка УЖЕ не стоит 1000 баксов.
а когда у тебя в компе 2 или 3 видяхи, а одна выпала - это печаль, либо менять все (на это значит брать что-то новое собственно, а это опять как минимум 1000 за штуку), либо терять в производительности (что влечет за собой большие убытки), либо восстановить 1 и продолжить работатьк600 грел, нормально год отработала, потом было решение купить новую машину, кстати сейчас эта карточка работает, после прогрева где-то 1,5 годаИ я посмотрю на тебя, если ты на такой карте будешь делать прогревание, вместо реболла или замена чипа.
Rom4uk221, ну что, получилось? Ты попробуй, она греется сильно?

Тю... Флешка в помощь! Сидюк - атавизм!Да не могу пока винду поставить CD-DVD привода нету!
Тю... Флешка в помощь! Сидюк - атавизм!
Я те дам аватизмъ у мну их два!Тю... Флешка в помощь! Сидюк - атавизм!
, всё ещё юзаю ...