Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же сейчас Янукович?

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У Яныка в тайнике нашли спизженную книгу, с которой началось украинское книгопечатание. Непонятно одно - нахуя этому гопнику книга? Он что, читать умеет? Лох блять

Она тяжелая и красивая...вся в золоте и со стразикаме. Сейчас такие не печатают. Может они создают красивую фактуру в книжном шкафу , когда стоят корешками к зрителю? :D

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, ордер есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печерский районный суд Киева вынес постановление о задержании Януковича

Печерский районный суд г. Киева вынес постановление о задержании бывшего Президента Украины Виктора Януковича. Об этом журналистам заявил и.о. Генерального прокурора Украины Олег Мохницкий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Получено постановление суда о задержании и доставке в суд", - заявил Мохницкий.

Где же сейчас Янукович? У кого какие мнения по этому поводу...

Исходя из последних событий, вставлю и свои пять копеек .
Сначала факты:
1.Путь Януковича Киев- Харьков - Донецк - Крым.
2. Вместе с ним был Клюев.
3. Вроде был на российской военной базе.
4. Были попытки покинуть Украину в донецком аэропорту и предположительно через российскую базу.
5.россия (страна-террорист) открестилась от присутствия Януковича на военной базе.
6. Янукович вроде "собственноручно" отказался от ГСО,
7. На Клюева произведено вооруженное нападение и он ранен(Кто нападал ? Зачем ?).
8. Клюева носило в Крым лично отвести отставку Януковичу?
9.Янукович знает о своих тайных договоренностях с Хуйлом.

Версия:

Янукович с Клюевым после неудачных попыток улететь в Донецке и Бельбеке
прибыли на российскую базу с просьбой помочь покинуть страну.
После консультаций с Москвой российские военные вынуждают часть ГСО отсоединиться от кортежа Януковича и отказывают банде в эвакуации вынудив покинуть базу.Параллельно отправив спецгруппу на предполагаемую дорогу с целью физического уничтожения отработанного материала. Клюеву как-то удалось уйти.
Думаю не надолго.

А Я ДУМАЮ НАЙДУТ ТРУП ПОХОЖЕГО НА НЕГО ЧЕЛОВЕКА, ПОТОМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БУДУТ ДЕЛАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЯНЫКА ЗАБУДУТ И ПРОСТЯТ, БУДЕТ КУЧА ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У УКРАИНЫ. А САМ ОН ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ТИХО ДОЖИВАТЬ СТАРОСТЬ ГДЕ-НИБУДЬ В ТЁПЛЫХ КРАЯХ, МОЖЕТ ПЛАСТИКУ СДЕЛАЕТ

А орать-то зачем? :rolleyes:

Исходя из последних событий, вставлю и свои пять копеек .
Сначала факты:
1.Путь Януковича Киев- Харьков - Донецк - Крым.
2. Вместе с ним был Клюев.
3. Вроде был на российской военной базе.
4. Были попытки покинуть Украину в донецком аэропорту и предположительно через российскую базу.
5.россия (страна-террорист) открестилась от присутствия Януковича на военной базе.
6. Янукович вроде "собственноручно" отказался от ГСО,
7. На Клюева произведено вооруженное нападение и он ранен(Кто нападал ? Зачем ?).
8. Клюева носило в Крым лично отвести отставку Януковичу?
9.Янукович знает о своих тайных договоренностях с Хуйлом.

Версия:

Янукович с Клюевым после неудачных попыток улететь в Донецке и Бельбеке
прибыли на российскую базу с просьбой помочь покинуть страну.
После консультаций с Москвой российские военные вынуждают часть ГСО отсоединиться от кортежа Януковича и отказывают банде в эвакуации вынудив покинуть базу.Параллельно отправив спецгруппу на предполагаемую дорогу с целью физического уничтожения отработанного материала. Клюеву как-то удалось уйти.
Думаю не надолго.

Клюев сам убил Яныка, а потом ранил себя.

А Я ДУМАЮ НАЙДУТ ТРУП ПОХОЖЕГО НА НЕГО ЧЕЛОВЕКА, ПОТОМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БУДУТ ДЕЛАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЯНЫКА ЗАБУДУТ И ПРОСТЯТ, БУДЕТ КУЧА ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У УКРАИНЫ. А САМ ОН ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ТИХО ДОЖИВАТЬ СТАРОСТЬ ГДЕ-НИБУДЬ В ТЁПЛЫХ КРАЯХ, МОЖЕТ ПЛАСТИКУ СДЕЛАЕТ

:клас:

По мнению политтехнолога Тараса Березовца, существует угроза физического устранения Януковича, поскольку он слишком много знает, например, относительно участия российских специалистов в кровавом подавлении протестов в Киеве.

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com директор компании стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец заявил, что Янукович и его бежавшие соратники, скорее всего, до сих пор находятся в Украине.

Я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, что Янукович, Пшонка и другие до сих пор находятся в Украине. Разве что они пересекли границу по морю или на автомобилях, но явно не на самолете. Думаю, что сейчас из соседних стран только россия (страна-террорист) может принять беглецов. Все остальные не захотят связываться с палачами режима Януковича», – заявил эксперт.

«Где он может быть? Есть такая информация, что в Крыму, в районе Балаклавы. Поэтому он может убежать по морю либо на своей яхте, либо на российском военном корабле», – считает Березовец.

Почему Янукович и Ко на свободе?

По мнению аналитика, Янукович хранит «многие российские секреты» и поэтому опасен для Хуйла.

Янукович очень опасен для росиии и олигархов. Я думаю, что существует угроза его физического устранения, поскольку он слишком много знает, например, относительно участия российских специалистов в кровавом подавлении протестов в Киеве. россия (страна-террорист) не хочет, чтобы эти секреты сегодня вышли наружу, ведь это ударит по реноме страны», – подчеркнул политтехнолог.

Исчезнувших приверженцев Януковича, по словам Березовца, непременно найдут и Хуйло не будет их покрывать.

«Что касается остальных людей из команды Януковича, то, например, Пшонка был замечен в Донецкой области, Портнова вместе с депутатом Писаренко видели в Москве, о Клименко пока ничего не известно. Всех этих людей, я убежден, объявят в розыск. Они все будут проходить по уголовным делам, потому что при их участии проходили тайные заседания, на которых принималось решение относительно подавления протестов.

Часть из них будут проходить как обвиняемые, другая – как свидетели. Все они будут пытаться скрыться. Те, кого не арестуют в Украине, будут прятаться как можно дольше в росиии. Но если на них будет международный ордер, то я убежден, что Хуйло не будет спасать этих мелких шестерок режима и либо выдаст их всех, либо заставит убегать в третьи страны: Латинскую Америку или Азию», – отметил эксперт.

Насчет харьковских чиновников Михаила Добкина и Геннадия Кернеса аналитик отметил, что их арест – дело желания.

«Относительно Добкина и Кернеса, то тут все зависит от Генпрокуратуры и органов внутренних дел. Потому что эти двое на самом деле наговорили лет на 15 по статье о сепаратизме. Их есть за что арестовывать и сажать. Главное – желание. Мне кажется, что их показательно таки привлекут к ответственности и арестуют. Они вызывают невосприятие даже в среде Партии регионов, потому что начали играть в абсолютно свою, медведчуковскую, игру. Поэтому, думаю, коллеги из Партии регионов поспособствуют тому, чтобы выдать их», – подчеркнул Березовец.

а чо его еще нет на сайте интерпола ?

Вот почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу