Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Инфа поступила от знакомых. А они узнали по какому то закрытому каналу.
По Интеру чтоле?Инфа поступила от знакомых. А они узнали по какому то закрытому каналу.
+100!А Я ДУМАЮ НАЙДУТ ТРУП ПОХОЖЕГО НА НЕГО ЧЕЛОВЕКА, ПОТОМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ БУДУТ ДЕЛАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ, ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЯНЫКА ЗАБУДУТ И ПРОСТЯТ, БУДЕТ КУЧА ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У УКРАИНЫ. А САМ ОН ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ТИХО ДОЖИВАТЬ СТАРОСТЬ ГДЕ-НИБУДЬ В ТЁПЛЫХ КРАЯХ, МОЖЕТ ПЛАСТИКУ СДЕЛАЕТ
я надеюсь ты выполнила свой гражданский долг и сообщила куда следует?
а я думаю найдут труп похожего на него человека, потом несколько лет будут делать генетические экспертизы, за это время яныка забудут и простят, будет куча других проблем у украины. а сам он тем временем будет тихо доживать старость где-нибудь в тёплых краях, может пластику сделает
Где же сейчас Янукович? У кого какие мнения по этому поводу...
Думаю медитирует он сейчас . Ищет Дзэн .
больная тварь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эх! Обскакали...Может его уже кремировали..
Долгий и дорогой процесс - три куба дров нужно, а на его тушу аж четыре и не менее трёх часов (немцы эксперименты проводили).Может его уже кремировали
Мож майдановцы думают, что он внутри Ленина спрятался?
В Тибете.
В Австрии у Кольки Бимбы в гостях? "Схоронится бы мне надо...".х.ф."Джентельмены удачи"