Тему не читала, но могу сказать, что уже года 4 ходим в Адриано на Петровского (именно на петровского!), и нам очень нравится. Доставка у них, кажется, тоже есть, но домой не заказывали. Так что продегустируйте их ассортиментПочитала тему - тут, кажется, вообще реальных потребителей нет вовсе, одни пиарщики. 99% так точно. По отзывам сориентироваться не возможно вообще. Так вот: мне нужно детенышу организовать ДР в июне, хотела заказать много-много пиццы. Хочет пригласить весь класс, весь двор и пол музыкальной школы. Почитав тут и растерявшись, решила позаказывать в каждой пиццерии, заявленной тут, по пицце на пробу. Начинаю прямо сейчас. По окончании испытаний отчитаюсь здесь, в теме. И это будет ПРАВДА!!! Не сомневайтесь!
Почитала тему - тут, кажется, вообще реальных потребителей нет вовсе, одни пиарщики. 99% так точно. По отзывам сориентироваться не возможно вообще. Так вот: мне нужно детенышу организовать ДР в июне, хотела заказать много-много пиццы. Хочет пригласить весь класс, весь двор и пол музыкальной школы. Почитав тут и растерявшись, решила позаказывать в каждой пиццерии, заявленной тут, по пицце на пробу. Начинаю прямо сейчас. По окончании испытаний отчитаюсь здесь, в теме. И это будет ПРАВДА!!! Не сомневайтесь!
Почитала тему - тут, кажется, вообще реальных потребителей нет вовсе, одни пиарщики. 99% так точно. По отзывам сориентироваться не возможно вообще. Так вот: мне нужно детенышу организовать ДР в июне, хотела заказать много-много пиццы. Хочет пригласить весь класс, весь двор и пол музыкальной школы. Почитав тут и растерявшись, решила позаказывать в каждой пиццерии, заявленной тут, по пицце на пробу. Начинаю прямо сейчас. По окончании испытаний отчитаюсь здесь, в теме. И это будет ПРАВДА!!! Не сомневайтесь!
Полностью поддерживаю.В Il Forno самая офигенная пицца!!!Заказывал 4 раза и каждый раз разные.Все пиццы вкуснейшие!
Я бы не рекомендовала Il Forno. Тесто у них довольно вкусное, а вот на начинке экономят. Вместо шпината положили обычный салат, каперс всего один (!) на пиццу (это при том, что пицца должна была быть с каперсами), а о пармезане вообще забыли. Более чем на приличный фаст-фуд не тянет.
В Felice и La Strada пицца гораздо лучше, я подозреваю, что это эти две пиццерии между собой связаны, судя по их меню и стандартам обслуживания.
Недавнее открытие для меня - ресторан Cosa Nostra в начале Московского проспекта. У них очень вкусная пицца и паста Сицилиана.
Также могу рекомендовать ресторан Trattoria на Научной, у них тоже вкусная пицца и довольно демократичные цены.
пиздеж и провокация часто там сидел смотрел как готовили ложится всего дохуя и на глаз никто на весы не ложит как в той же мафии у мужиков ставка именно на количество проданного навар там копейки видел это все на начальном этапе с маленьким количеством заказов молотили в минус до сайта... барышня там еще работает но ей они пиццу готовить не доверяют все делают сами по своим рецептам
Слушайте все: Мне нужно было 30 пицц на мероприятие, решила позаказывать везде по одной, дабы определиться с кем иметь дело. Прекрасно понимаю, что начнутся тут нападки сразу, поэтому сразу заявляю: никакого отношения к производителям пиццы и около стоящим не имею совершенно, никого не гноблю, не рекламирую, пишу как есть.
А есть так: негатива выше крыши!!! Даже не знаю как кратенько все тут вместить.
Заказывала у Беллы, Мафии, Хаус, Смайл, Ильфорно, Феличе, Маранелла. Дальше уже сил не хватило. Основные гадости: холодная, явно что-то в пицце протухшее, на сайте пишут одну цену, получается совершенно другая,лысая, горелая, по телефону грубят, тупо не вкусная и , внимание! , апофеоз - вообще не привезли!! (это была Мафия).
В конце концов заказала в Ильфорно. Единственный их недостаток - привезли, почему-то, в фольге, не в коробке. (30 шт привезли уже в кообках). Дали еще хорошую скидку и вкуснющииииий! чизкейк. Спасибо отдельное девушке на телефоне за внимательное отношение. Очень приятно.
Рекомендую службу заказа "еда247". Реально цены теже, а выбор и не большой и не маленький - то что нужно.
И мнеА мне нравиться пицца в Маранелле