Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заказать/не заказывать пиццу

🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я тоже присоеденяюсь к поиску лучшего варианта в Харькове.

Беллы и маранелло по моему опыту - пиццы вкусные но очень недешевые

Мафия - никогда не буду заказывать там, 1 раза хватило

Пицца хаус - заказали позавчера, везли 2 часа вместо заявленного 1 часа и заплатили за 3 пиццы 270 гривен!!!

Поэтому лидером уже долгие годы остается "Королевская пицца"! Тонкое вкуснейшее тесто, делается 15 минут при тебе! И самое главное - за пиццу 32 см - 35 гривен. Конечно жаль, что нет доставки, но она у нас возле дома есть, да и вообще по городу я видел киоски с этой пиццей во многих местах.

Я вот не понимаю почему народ не открывает такие пиццы по городу

вау пицца уже довольно долго на первом месте

В Итальяни кто пробовал заказывать?

А где эта вау пицца находится?

Закрылись уже может?
Думаю да, причем так резко, что сайт забыли выключить.
У меня такая же проблема была пару недель назад, заказ сделал, а никто не звонит, перезваниваю - все телефоны отключены.

В Итальяни кто пробовал заказывать?
Нормально! Только у них часто стала долгая доставка, они мне нравятся, но спрыгнул с них потому что после 6-ти вечера время доставки от 2-2,5 часов в район Руднева, мне такое не подходит.

Нормально! Только у них часто стала долгая доставка, они мне нравятся, но спрыгнул с них потому что после 6-ти вечера время доставки от 2-2,5 часов в район Руднева, мне такое не подходит.[/QUOTE]

Согласен долго ждать надо...последние заказы в Пьемонте делал она ближе всего ко мне расположена на коммунальной

Мы с мужиками по выхожным всегда в ROLL CLUB заказываем. Очень вкусная, стараемся каждый раз что-то новое пробовать, но есть уже любимые пиццы, которые все время берем. Они там от 50 грн, очень даже не плохо, скажу я вам. По доставке тоже оперативно.

Одноклассники заказывали две метровых пиццы нам на троих в мафии,то вкусненько было Быстро привезли и не по адресу, а просто к метро,потому что на улице кушали когда гуляли:DЦену не знаю,тошо с меня денег друзья не взяли и сколько стоит не сказали.Ну это давно очень было,сейчас не знаю как.

Назад
Зверху Знизу