Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где заказать/не заказывать пиццу

🟢 02:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почитала тему - тут, кажется, вообще реальных потребителей нет вовсе, одни пиарщики. 99% так точно. По отзывам сориентироваться не возможно вообще. Так вот: мне нужно детенышу организовать ДР в июне, хотела заказать много-много пиццы. Хочет пригласить весь класс, весь двор и пол музыкальной школы. Почитав тут и растерявшись, решила позаказывать в каждой пиццерии, заявленной тут, по пицце на пробу. Начинаю прямо сейчас. По окончании испытаний отчитаюсь здесь, в теме. И это будет ПРАВДА!!! Не сомневайтесь!
Тему не читала, но могу сказать, что уже года 4 ходим в Адриано на Петровского (именно на петровского!), и нам очень нравится. Доставка у них, кажется, тоже есть, но домой не заказывали. Так что продегустируйте их ассортимент :)

• 🟢 02:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почитала тему - тут, кажется, вообще реальных потребителей нет вовсе, одни пиарщики. 99% так точно. По отзывам сориентироваться не возможно вообще. Так вот: мне нужно детенышу организовать ДР в июне, хотела заказать много-много пиццы. Хочет пригласить весь класс, весь двор и пол музыкальной школы. Почитав тут и растерявшись, решила позаказывать в каждой пиццерии, заявленной тут, по пицце на пробу. Начинаю прямо сейчас. По окончании испытаний отчитаюсь здесь, в теме. И это будет ПРАВДА!!! Не сомневайтесь!

я вам рекомендую Адриано-цена и качество соответуствует. Но а если деньги не вопрос-Ля страда,однозначно.

Детям больше McDonalds нравится. Но если уж точно решили пиццу, то Felice или Il Forno.

Я бы не рекомендовала Il Forno. Тесто у них довольно вкусное, а вот на начинке экономят. Вместо шпината положили обычный салат, каперс всего один (!) на пиццу (это при том, что пицца должна была быть с каперсами), а о пармезане вообще забыли. Более чем на приличный фаст-фуд не тянет.
В Felice и La Strada пицца гораздо лучше, я подозреваю, что это эти две пиццерии между собой связаны, судя по их меню и стандартам обслуживания.
Недавнее открытие для меня - ресторан Cosa Nostra в начале Московского проспекта. У них очень вкусная пицца и паста Сицилиана.
Также могу рекомендовать ресторан Trattoria на Научной, у них тоже вкусная пицца и довольно демократичные цены.

Ни фига, отличная в Il Forno пицца. Брал с беконом и самую мясную, не помню как называется, но начинки навалено от души, пицца вкуснющая. А Траттория (или тратория?) - буфетный филиал, только с пертензиями на...
Хозяин один. Гандель. В Феличе дорого, Мафия - вообще какашка, Маранелла - испортились давно, Белла - от смеха можно умереть - сколько там салями на "салями" - то ли 8 , то ли 6 шт на большую пиццу! В Ностре не был. Капри еще ничего.
Ну, давайте, отбивайтесь! У меня настроение боевое сегодня!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот, пользуюсь их услугами. Хороший сервис, доставка быстрая и бесплатная, и конечно же вкусная пицца ;)

Полностью поддерживаю.В Il Forno самая офигенная пицца!!!Заказывал 4 раза и каждый раз разные.Все пиццы вкуснейшие!

Полностью поддерживаю.В Il Forno самая офигенная пицца!!!Заказывал 4 раза и каждый раз разные.Все пиццы вкуснейшие!

кстати я тоже имел ее ввиду просто тогда ее еще не достроили и названия не было знакомого пиццерия потому кушал еще так сказать в недостроенной

Я бы не рекомендовала Il Forno. Тесто у них довольно вкусное, а вот на начинке экономят. Вместо шпината положили обычный салат, каперс всего один (!) на пиццу (это при том, что пицца должна была быть с каперсами), а о пармезане вообще забыли. Более чем на приличный фаст-фуд не тянет.
В Felice и La Strada пицца гораздо лучше, я подозреваю, что это эти две пиццерии между собой связаны, судя по их меню и стандартам обслуживания.
Недавнее открытие для меня - ресторан Cosa Nostra в начале Московского проспекта. У них очень вкусная пицца и паста Сицилиана.
Также могу рекомендовать ресторан Trattoria на Научной, у них тоже вкусная пицца и довольно демократичные цены.

пиздеж и провокация часто там сидел смотрел как готовили ложится всего дохуя и на глаз никто на весы не ложит как в той же мафии у мужиков ставка именно на количество проданного навар там копейки видел это все на начальном этапе с маленьким количеством заказов молотили в минус до сайта... барышня там еще работает но ей они пиццу готовить не доверяют все делают сами по своим рецептам

Разбавлю эту бото-тему реальными отзывами.

Самая вкусная с доставкой - у Мафии. Очень нравится и сервис, и доставка, ну и сама пицца вкусная - на тонком тесте, начинку не жадничают, все как положено. Но и цена повыше, чем на других сайтах.

Еще заказывал в PizzaHouse - правда только один раз, хватило. Привезли помятую, да и на глаз какая-то маленькая, начинки почти нету.

попробуй Real-Pizza на плехановской 50 и доставка есть тел 7372656

Могу подтвердить, что сервис у Мафии на уровне. Пицца не остывшая и вкусная как в ресторане.

пиздеж и провокация часто там сидел смотрел как готовили ложится всего дохуя и на глаз никто на весы не ложит как в той же мафии у мужиков ставка именно на количество проданного навар там копейки видел это все на начальном этапе с маленьким количеством заказов молотили в минус до сайта... барышня там еще работает но ей они пиццу готовить не доверяют все делают сами по своим рецептам

Может быть ложится там и "дохуя" но доезжает начинки маловато. ;)

В общем как по мне - нормальная в принципе пицца, начинки, как по мне - маловато.

Я начитавшись на ХФ хвалебных отзывов - заказал.
Они везли ее мне 2.5 часа!!!
Пицца в целом не плохая, но наверное заказывать больше не буду, оно мне как-то не надо столько ждать доставки

На Салтовке только или по городу, не знаю. Но заказываем в Мафии, доставка быстрая, пицца вкусная, а щас еще при заказе 2х пицц нам третью за 7 гр. впарили.
Вот только что взяли в Пицца лайф, на пробу, доставка больше часа и пицца не вкусная, а мясо вообще как вата((

Слушайте все: Мне нужно было 30 пицц на мероприятие, решила позаказывать везде по одной, дабы определиться с кем иметь дело. Прекрасно понимаю, что начнутся тут нападки сразу, поэтому сразу заявляю: никакого отношения к производителям пиццы и около стоящим не имею совершенно, никого не гноблю, не рекламирую, пишу как есть.
А есть так: негатива выше крыши!!! Даже не знаю как кратенько все тут вместить.
Заказывала у Беллы, Мафии, Хаус, Смайл, Ильфорно, Феличе, Маранелла. Дальше уже сил не хватило. Основные гадости: холодная, явно что-то в пицце протухшее, на сайте пишут одну цену, получается совершенно другая,лысая, горелая, по телефону грубят, тупо не вкусная и , внимание! , апофеоз - вообще не привезли!! (это была Мафия).
В конце концов заказала в Ильфорно. Единственный их недостаток - привезли, почему-то, в фольге, не в коробке. (30 шт привезли уже в кообках). Дали еще хорошую скидку и вкуснющииииий! чизкейк. Спасибо отдельное девушке на телефоне за внимательное отношение. Очень приятно.

Заказываем в Мафии, такого не было, но думаю никто не застрахован. Нам вообще из нее звонят частенько, получили ли мы пиццу вовремя, а не след. день узнают довольны ли мы заказом. Про Ильфорно не знаю, не заказывали еще.

Pizza Express

Если брать на месте - дешевле.

Сейчас заказываю только её. Вкусная :) Мне нравится 4 сыра, салями. Царская вообще сытная, обычно на двоих беру.

Останнє редагування:
Рекомендую службу заказа "еда247". Реально цены теже, а выбор и не большой и не маленький - то что нужно.

Останнє редагування:
Вот ссылка на самую классную пиццу в Харькове. Была , ела ооооочень вкусно

А мне нравиться пицца в Маранелле и в Смайле и доставка и сама пицца. Цена у них тоже достаточно вменяемая. Сервис достаточно нормальный.

В Белле заказывали - дороговато.
Мафия - ждали часа 3!!!!!

Другие пиццы не пробовали.

Говорят зачетная пицца в Феличе. Попробую как-нибудь.

Рекомендую службу заказа "еда247". Реально цены теже, а выбор и не большой и не маленький - то что нужно.

Pizza Bella Пицца Белла
Ровно 5 минут назад муж привез с пиццерии 2 пиццы из которых одна Америка, вторая Соня. Ну, что сказать, такой ужасной пиццы я еще за все свои года не ела. Дирекция, администрация, поднимите свои Ж..Ы и просто отведайте в разных местах города пиццу и Вы сами поймете, что дело даже не в цене за две пиццы 160 гривасов, а дело в качестве и уважении к клиенту. Соус...жмых от помидор с сильным вкусом орегано, которое перебивало вообще вкус всей пиццы. И этого жмыха такое количество, что аж 4 КУСОЧКА колбасы утонули в этом "соусе".Так вот состав: 1 -жмых, орегано в нереальном колличестве, 4 кусочка колбасы и сыр и все это в полном смысле этого слова плавает в жмыхе. Вторая "америка" чуток по лучше : жмых оочень много, орегано и куринное филе, действительно достаточное количество, лук и все это плавает и оочень горчит.И это на размер 42 см.По 10 бальной шкале,оценка 1- только за то, что тесто действительно тонкое и мягкое. Все остальное, пардон Лайно, в "Буфете" тесто ооооочень много,да и не люблю я фаст-фуды, помню этот вкус с студенческих времен, но пицца гораздо вкусней.Сейчас предпочитаю очень качественную пиццу и за любые деньги, но здесь увы пробу не прошли. Очень разочарована, больше экспериментировать по Харькову не буду. Смайл, Феличче в Пушке согласна пицца вкусна, хотя они все разные:пиво::yahoo::yahoo::yahoo:

Обалденная пицца в just pizza.
Вчера заказывали, доставка бесплатная и цены ну какие-то совсем смешные.
По качеству, ну мне очень понравилось. Как в Белле, только дешевле в 2 раза. На 120 грн привезли 4(!!!) больших пиццы. Всей компании понравилось.

Но самый смак у них это жареные куриные крылышки))) заказывали здоровенное ведро с картошкой фри и с луковыми колечками в кляре. С пивом смотрели футбол и объелись как свиньи. Реально вкуснятина, советую.

Назад
Зверху Знизу