Последнее время начал поедать пиццу вечерами в офисе, поэтому стал выбор где заказывать. В 15 минутах есть Маранелла, но как-то приелась она уже давно. Мои впечатления:
ПиццаХауз: Заказ по телефону. Доставка в центр 1ч. 45 м., это долго (при заказе обещали 1:10-1:20). Сказал, что бы была сдача - курьер сказал, что его не предупредили об этом. Пицца была сытной. Но такой сервис мне не нравится, хотя его и скрашивал пакетик с салфетками, 4-мя леденцами, бумажка с афоризмом о счастье.
Итальяни: оставил заказ на сайте, через 35 минут позвонил им спросить что с заказом, сказали что не оформился мой заказ, нет такого. Ждать еще лишних минут 40 от нового заказа по телефону, который мне предложили сделать, не хотелось. Если у них проблемы с сайтом, то где гарантия, что проблем нет в остальном? Сайт это витрина, если она не работает, клиент идет мимо.
WOWPizza: оставил заказ на сайте, перезвонили через минуту-две. Уточнил граничный для меня срок доставки (дал полтора часа), привезли ровно через час (отлично!). Сдача у курьера была. Салфетки,зубочистки,соль,перец. И вкусная пицца, с пожеланием приятного аппетита. В общем пока эта пиццерия у меня займет место №1.