Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Мне надо запас сделать бенза для генератора.
Думал купить пластиковые канистры, теперь чешу репу как это сделать.

У кого то взять железную или алюминиевую и купить на Окко.Там точно продают в канистры.

На любой обычной заправке (не ВОГ, ОККО и т.п.) спокойно можно налить в пластик.
На УГВ (в Бору) я без проблем подъезжаю, открываю багажник и заливаю в обычные баклажки.
Никто ни разу ни слова против не сказал.

На любой обычной заправке (не ВОГ, ОККО и т.п.) спокойно можно налить в пластик.
На УГВ (в Бору) я без проблем подъезжаю, открываю багажник и заливаю в обычные баклажки.
Да, я тоже сегодня на местечковой сети АЗС заправил в пластик без проблем.

и на юпж мне без вопросов наливают в пластиковую канистру,и цены там приятные,жалко мало их по Харькову

Вот такие ништяки после хороших бензинов с форсунок прямого впрыска. Иногда ваккуумируя кусочки ребер сеток реанимирую, а сеток бывает нет совсем.

Подскажите, что по - "ЛИТВА ORLEN А-98" на Овисе? Или все же лучше Мустанг на Воге/ аналог от ОККО?

Останнє редагування:
Уже два-три месяца заправляюсь бензином на UPG, в сравнении с ОККО , Овис или ВОГ, как по мне не хуже, а по работе двигателя и динамике еще и лучше. Да и по цене немного дешевле выходит.

Уже два-три месяца заправляюсь бензином на UPG, в сравнении с ОККО , Овис или ВОГ, как по мне не хуже, а по работе двигателя и динамике еще и лучше. Да и по цене немного дешевле выходит.
Дизель тоже был прекрасный.

А чё за бенз АИ-92 по 37грн БДСМ ,можно его залить 10литров чтобы плюхался в баке авто карбюратор гбО-2

Останнє редагування:

Вчера сосед по гаражу на заправке решил купить бензина для станции. Заправщик отказался вливать в ПРОЗРАЧНУЮ канистру. Вот сегодня он показал. Я после видел остатки. ну это реально красота. - заправка МОТТО.

Чего говно испаряется чтоль или влияет на запуск или езду?
Далеко не каждый мотор его хорошо переваривает . Зачастую расход будет такой , что его низкая цена выйдет по итогу дороже :)

На Укрнафте уже бенз дороже чем на Окко,Вог

Назад
Зверху Знизу