Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Про бенз . Вопрос может и поднимался , но у мну впервые .
Совственно по весне затарил полный бак , с ним и катался . Так и болтается еще литров 20 .Сегодня баржу в спячку .
По весне что с этим бензом , слить на полив тюльпанов или будет живой ?

Про бенз . Вопрос может и поднимался , но у мну впервые .
Совственно по весне затарил полный бак , с ним и катался . Так и болтается еще литров 20 .Сегодня баржу в спячку .
По весне что с этим бензом , слить на полив тюльпанов или будет живой ?
Всё нормально будет. Я прошлой осенью 10 литров 92-го в канистру налил. Вот недавно его генератор почти весь скушал и не поперхнулся :) Думаю машине тоже поплохеть от него не должно

Чего говно испаряется чтоль или влияет на запуск или езду?
Сусіди по дачі, жадібні придурки, упороли бензопили і одне авто цим бензином.
Всі гумові вироби поїло, покрошило і цим крошевом позабивало паливну.

Сусіди по дачі, жадібні придурки, упороли бензопили і одне авто цим бензином.
Всі гумові вироби поїло, покрошило і цим крошевом позабивало паливну.
я не верю.потому как больше трех лет использовал его с Брсм-ма вовсю в машине жены-вообще не было никаких проблем за все время кроме чуть повышенного расхода и в большой мороз запускалась не с первого раза.да и не только я.если бы проблемы от него были повальные то весь интернет бы был забит херовыми отзывами и на брсм не было б машин.я много раз ним отмывал детали грузовика от масла-так от него наоборот сушило а не раскисало. так..... неделю назад у брата жены сгорела поршневая на штиле годичном -бенз брал все время на анп в Змиеве.

Останнє редагування:
Так. Потім на одній пилі поміняли карб, а другу так і не полагодили. На ладі довго і нудно робили паливну, зробили.
Дуже дивно. Знайомий в Колєос ллє такий (спиртовий) вже багато років. Все нормально із паливною.
І я раніше час від часу заливав. Не сподобався, тому що у спеку не одразу заводилась машина. І штин "перегару" від машини :) Все. Більше жодних зауважень.
А пили псуються і бензином з нормальних заправок. Я "вбив" мотокосу бензином з ОККО, а товариш "поклав" бензопилу паливом з Сокару. Ось так. І мені здається, це тільки тому, що самі гумові частини в тих виробах - лайно.

Дуже дивно. Знайомий в Колєос ллє такий (спиртовий) вже багато років. Все нормально із паливною.
Якщо паливна розрахована на спирт - можна заливати і їздити без проблем взагалі.
Але якщо не розрахована - буде біда, тому що спирто-бензинова суміш - один з найкращих органічних розчинників.

В США, наприклад, такі авто мають позначку FlexFuel і така опція коштує грошей.

неделю назад у брата жены сгорела поршневая на штиле годичном -бенз брал все время на анп в Змиеве.
Около 10 лет лью с АНП (причём с разных заправок) 92-й в китайскую бензокосу и проблем пока не было и ничего не сгорело, как и с китайской бензопилой, которая на пару-тройку лет моложе. Видимо просто не повезло со Штилем.

Знайомий в Колєос ллє такий (спиртовий) вже багато років. Все нормально із паливною.
Твоя мотокоса стоит как половинка одной форсунки в автомобиле.
Работаю по топливным впрыскам бензинок со всей Украиной. Нет форсунок прямого впрыска которые еще не проливал. В основном работа с проверенными сервисами или мотористами. Но бонус когда дебил добавляет очистители в бак и потом пытается типа промыть без снятия. А джек пот уже после дрочидлова на лаунче или еще каких нибудь стендов))), если еще не убили можно сделать. Сетки на входах в форсунки разлагаются в ухнарь.
Топливо -топливом, но большинство владельцев убивают свои авто своими руками или по подсказке тупарей из инета .
При разваленых сетках надо каждую форсунку ваккуумировать, т.е. мыть в обратку, ставить на пролив и если не идет пытаться еще рад-два-три. Сеткине вижу, но куски пластика высасываются. Старые форсунки, которые до 10-го да имеющие демфера умирают на лаунчах, спрутах, триумфах под винсом. будьте осторожны, не ведитесь на рассказы манагеров.

Кто-то уловил эту нить перехода этого долбоёба с мотокосы на форсунки ?

Кто-то уловил эту нить перехода этого долбоёба с мотокосы на форсунки ?
Кроме тебя никто. Ты тут самый пидаристичный консультант.
Для всех остальных могу показать, что достаю сегодня с форсунок. Раньше выкидывал и мусор сервисам отсылал. . Тут глянут и целая жменя грязи.
Но тебе ебанутому не понять, с пидарами не работаем. Фотки скину если кому интересно, даже поясню. .
с мотокосы на форсунки ?
Ты тупорылое давно не вяколо про VIN, даже скучно стало. . Может по форсункам поскулите, мне для пордать будет нормально. )))) Изучаю уровень идиотов , это как раз уровень среднестатистических советчиков))).

Окко на 95 бенз скинули 1 грн

Кстати, насчёт спиртового бензина, появился и у меня негативный опыт.
Купил такого 92 на Брент-Оил около цирка.
Для генератора. И... потух генератор :)
Смыло всю срань в карбюраторе от предыдущих "бензинов", забился карбюратор.
Прочистка и 92-й с ОВИСа решили проблему.

Когда заливал - увидел, что он какого-то странного красно-коричневого цвета и пахнет ацетоном. Но я не обратил на это внимания. А следовало бы.

Вывод: не лейте в старые тазы этот 92 с Брент-Ойл. Будете чистить карб.

Кстати, насчёт спиртового бензина, появился и у меня негативный опыт.
Купил такого 92 на Брент-Оил около цирка.
Для генератора. И... потух генератор :)
Смыло всю срань в карбюраторе от предыдущих "бензинов", забился карбюратор.
Прочистка и 92-й с ОВИСа решили проблему.

Когда заливал - увидел, что он какого-то странного красно-коричневого цвета и пахнет ацетоном. Но я не обратил на это внимания. А следовало бы.

Вывод: не лейте в старые тазы этот 92 с Брент-Ойл. Будете чистить карб.
А что за 92й на Овисе? Батя таким затарился для генератора, говорит, что генератор стал хуже заводиться.
Я думал, что он тоже спиртовой, либо с мини нпз евро 2-3.

А что за 92й на Овисе? Батя таким затарился для генератора, говорит, что генератор стал хуже заводиться.
ты угадал.скорее всего он с мерефянского мини нпз.

Значит я снова какую-то херню купил вместо бензина. Даже не знаю где нормальный 92й покупать. Нигде нет. Везде только 95й разных "сортов"

Назад
Зверху Знизу