Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Re: Где хороший бензин?

А все же пульс 95 получше будет спиртового от БРСМ. :курю: Но спиртовой как план Б очень даже пойдет. По расходу не заметил сильной разницы ни на тайоте ни на пиканте. Единственное шо - заводится бывает чуть тяжелее на нем тайота. :курю:

Но спиртовой как план Б очень даже пойдет.
Бенз как бенз . Мотору подходит - в бой ! В остальном ...
А отэти басни , мол дрыгатель пол-ляма жил не тужил да масло пожирал , пока на БДСМ спирта не залил ... И песда :) ...

Но по правде говоря , сам не ллю . Мне оно накой ? На для завестись чуть ли не бак на сезон хватат ( спиздел конечно , но где-то рядом около того :) )

Шо панство скажет за 95 пульс на ОККО?
Пока плещется 95-Euro в баке, но есть подозрение шо Pulse лучше.

Ну... как минимум на том, что пульс дороже. Могу конечно ошибаться и 1грн разницы в цене просто маркетинг.

Ну... как минимум на том, что пульс дороже. Могу конечно ошибаться и 1грн разницы в цене просто маркетинг.

За сейчас сказать трудно. Пульс просто имеет "моющие" средства, по крайней мере раньше та было. Пока сам не попробуешь...

Пульс просто имеет "моющие" средства
Не посоны , бенз должен быть бензом . А мыть топливную , как "хадо" восстанавливать мотор , которому песда то уже отдельным фунфириком в бак ( строго по желанию естессно ) .

Всегда пульс окко как и мустанг от вог, это обычная 5ка плюс моющая присадка от Basf. Сегодня на кассе написано Румыния

Сегодня один умный заявил,что на Окко 95 бенз это со спиртом,Тот что на БРСМ по 42 грн,а пульс обычный бензин.

Всегда пульс окко как и мустанг от вог, это обычная 5ка плюс моющая присадка от Basf. Сегодня на кассе написано Румыния
Какая Румыния?С промзоны,с Енакиевской бензовозы выезжают...такая себе Малая Арнаутская

Кремень начал отпускать бенз
95

В Мерефе в центре на заправке не безизвестного местного нпз 95- й по 40.

Сегодня один умный заявил,что на Окко 95 бенз это со спиртом,Тот что на БРСМ по 42 грн,а пульс обычный бензин.
Слать нахуй при любых обстоятельствах. Можно перед этим выбить зубы.

Назад
Зверху Знизу